|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
стартовала темку, т к интересно было узнать мнение наших участниц. не думала, что есть оправдывающие эти преступления. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 08:28 |
|
|
Друг Человека писал(а): :dum Это коммент к моему посту? Я, честно говоря, ничего не поняла да и ненада понимать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Помнится "бедную" училку осужденную аж на целых 30 лет (на самом деле до 30-ти лет, но кому это интересно) в России шибко жалели и петиции всякие подписывали в защиту. viewtopic.php?f=47&t=128012 С другой стороны с данным случаем сложно сказать - может да, а может и широкая компания по отжиму школы, здания, и т.д. (нужное подчеркнуть). Не удивлюсь ни в одном, ни в другом случае.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 09:35 |
|
|
Росс. сми не особо много пишут об этом, пара стаей тут и там, в основном, что теперь проводится расследование. Основной накал страстей идёт в соцсетях, и из того, что пишут сами окончившие ту школу, создаётся впечатление, что в школе было гнездо (или кибуц) рукопожатных педагогов со странными наклонностями, не менее странные родители (вообще не поддаются пониманию ) и масса влюбчивых, сексуально активных, но молчаливых школьниц.
Это в наше-то время школьницы не знают, что это педофилия????? Ну камон. Это совецкой школьнице можно было задурить голову всякой любовью и романтикой
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
При том что явление не такое уж и редкое (учителя физкультуры и НВП в наше время особо этим славились) шумиха поднята вокруг не просто какой-то школы, а одной из лучших с уровнем преподавания намного выше, чем "в среднем по больнице" ПыСЫ. Забыл про трудовиков - те тоже сплошь маньяки 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Надо же, какие все-таки судьбы разные у людей и мнения. В моей школе не то, что секс между учителями-учениками, отношения между учениками-то были под пристальным надзором. Постоянно куча родителей присутствовало на всех мероприятиях, за детьми присматривали если не сами родители (некоторые мамы не работали), но и бабушки/дедушки роем кружили. Я вообще "эротичных" случаев не помню за все годы в школе.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в пионерлагере, помню, был случай. сразу - уволньнение, прокуратура и все дела
чтобы родители много лет молчали???? пусть школа супер особенная. я таких ништяков от школы не могу представить, чтобы люди на это пошли - замалчивать педофилию, когда речь идёт о собственных детях
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 11:18 |
|
|
βся такаЯ писал(а): в пионерлагере, помню, был случай. сразу - уволньнение, прокуратура и все дела
чтобы родители много лет молчали???? пусть школа супер особенная. я таких ништяков от школы не могу представить, чтобы люди на это пошли - замалчивать педофилию, когда речь идёт о собственных детях Может, там секта какая была? Если гимназия супер-пупер, значит, родители не из простых работяг, знали годами и молчали? Как-то все странно, похоже, там нароют сейчас много всякой грязи. Вон директор уволился. «Директор школы Сергей Львович Менделевич сегодня утром подал заявление об уходе с поста директора, которое было подписано в департаменте образования Москвы» http://www.kp.ru/daily/26577/3593564/
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ситуацию в школе № 57 начали обсуждать после того, как журналист Екатерина Кронгауз рассказала на своей странице в Facebook о том, что на протяжении 16 лет учитель истории одной из московских школ имел отношения со своими ученицами. В посте не упоминается номер школы и имя педагога, однако из комментариев понятно, что речь идёт об одной из самых престижных школ Москвы — школе № 57 — и о преподавателе истории Борисе Меерсоне, который уволился месяц назад. Пикантность ситуации добавляет тот факт, что вместе с Меерсоном в школе преподавала его жена. Журналистка и автор книг и статей по детской психологии Кронгауз «рассказала, что она несколько раз пыталась описать историю в прессе, но её коллеги, также окончившие эту школу, попросили её этого не делать»! http://pressa.today/russia/skandal-v-57 ... roizoshlo/ журналистка и психолог решила не выносить сор из избы. во как! да, школа не обычная. элитная
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 11:34 |
|
|
Glebz писал(а): С другой стороны с данным случаем сложно сказать - может да, а может и широкая компания по отжиму школы, здания, и т.д. (нужное подчеркнуть). Не удивлюсь ни в одном, ни в другом случае. Кампания по отжиму здания школы, в которой учатся дети Дворковича, Голодец и кого-то там еще 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 11:44 |
|
|
Друг Человека писал(а): Glebz писал(а): С другой стороны с данным случаем сложно сказать - может да, а может и широкая компания по отжиму школы, здания, и т.д. (нужное подчеркнуть). Не удивлюсь ни в одном, ни в другом случае. Кампания по отжиму здания школы, в которой учатся дети Дворковича, Голодец и кого-то там еще  А, понятно, куда клонят некоторые, притеснения и гонения на определенную группу общества начались? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Секта бога Кузи в этническом исполнении)))
Меморандумы издавали, запрещающие плохое об учителях что-то говорить. В случае неисполнения этого меморандума- ученик исключался из школы. Вот и молчали дети.
Ещё там какой-то похотливый учитель -хрен внушал девочкам, что вся их дальнейшая карьера в жжизни будет проходить только через постель. Растлевали по-полной.
Вот как отцов не боялись разгневанных. Башку ведь запросто могли снести., если б кто из девочек проговорился.
Начальника департамента образования КалИну Исаака Иосифовича-тоже к суду-не мог не знать.
И это не самая элитная школа- страшно подумать, что творится в самых элитных, наверное, сауны с борделями.
Разворошили гнездо поганое. Слава те!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 11:55 |
|
|
что интересно, на экраны первого канала выходит сериал с недвусмысленным названием " Любимая учительница". Название намекает https://kino.1tv.ru/serials/lubimaja-uchitelnica
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 12:06 |
|
|
На ФБ горячая дискуссия бывших и нынешних учеников на тему "не нужно публичного разбирательства, чтобы не давать козыри режиму"  Пусть детей пользуют нечистоплотные пидагоги, лишь бы назло режиму?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: К событиям в московской школе № 57 Добавлено: 06 сен 2016, 12:08 |
|
|
Друг Человека писал(а): На ФБ горячая дискуссия бывших и нынешних учеников на тему "не нужно публичного разбирательства, чтобы не давать козыри режиму"  Пусть детей пользуют нечистоплотные пидагоги, лишь бы назло режиму? Да уж, позиция странная, мягко сказать.
|
|
 |
|
 |
|