Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За отставку Медведева - Россияне подписывают петицию
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Медведев не дурак, просто озвучивает то, что его просят озвучить, а именно реальное положение вещей, чтобы люди привыкали. Вове слабо самому об этом говорить

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Медведев не дурак, просто озвучивает то, что его просят озвучить, а именно реальное положение вещей, чтобы люди привыкали. Вове слабо самому об этом говорить

Еще какой дурак. Одно то, что в своей пламенной речи он говорит об "учителях и преподавателях" как о людях двух разных профессий, просто бесит. А сказать обнищавшим согражданам, что денег нет, но вы там держитесь и радуйтесь, это вообще предел идиотизма для политика такого уровня. Недоросток во всем! Мое давнее и неизменне мнение об этом иванушке-дурачке.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Еще какой дурак. Одно то, что в своей пламенной речи он говорит об "учителях и преподавателях" как о людях двух разных профессий, просто бесит. А сказать обнищавшим согражданам, что денег нет, но вы там держитесь и радуйтесь, это вообще предел идиотизма для политика такого уровня. Недоросток во всем! Мое давнее и неизменне мнение об этом иванушке-дурачке.

Он тень своего хозяина.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
lightlife писал(а):

Он тень своего хозяина.

Вот это вряд ли! Путин очень последователен и аккуратен в своих словах, особенно, когда говорит "с народом". Кроме того, он слишком хитер, чтобы таким дураком себя выставлять. Медеведев же пустышка, послушная марионетка, Путин его полновластный хозяин. Он поставил свою шестерку на свое место, чтобы пересидеть один срок вне кресла Президента, заставил Медведева провернуть закон о 6-тилетнем пребывании на этом посту, чтобы чужими руками подготовить себе долголетнее и правомочное правление в качестве единовластного царька. Все эти рокировки на постах Президент-Премьер были же белыми нитками шиты, но как-то и это затерли постепенно. Так что равнять Путина и его собаченкой ну никак невозможно.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
IzaStar писал(а):
Он тень своего хозяина.

Вот это вряд ли! Путин очень последователен и аккуратен в своих словах, особенно, когда говорит "с народом". Кроме того, он слишком хитер, чтобы таким дураком себя выставлять. Медеведев же пустышка, послушная марионетка, Путин его полновластный хозяин. Он поставил свою шестерку на свое место, чтобы пересидеть один срок вне кресла Президента, заставил Медведева провернуть закон о 6-тилетнем пребывании на этом посту, чтобы чужими руками подготовить себе долголетнее и правомочное правление в качестве единовластного царька. Все эти рокировки на постах Президент-Премьер были же белыми нитками шиты, но как-то и это затерли постепенно. Так что равнять Путина и его собаченкой ну никак невозможно.

Не находите, что об одном и том же пишем? :m_yes
Вове нужен был дурак для своих планов - он его нашёл.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
lightlife писал(а):
IzaStar писал(а):
Он тень своего хозяина.

Не находите, что об одном и том же пишем? :m_yes
Вове нужен был дурак для своих планов - он его нашёл.

Ну в этом смысле да, я просто интерпретировала Ваши слова по-другому. Тень я понимаю так, что один человек во всем соответствует другому. Медведев же Путину полная противоположность, тявкалка пустая, олигофрен, занятый своим мирком с игрушками и виртуалом. Дебил.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Ну в этом смысле да, я просто интерпретировала Ваши слова по-другому. Тень я понимаю так, что один человек во всем соответствует другому. Медведев же Путину полная противоположность, тявкалка пустая, олигофрен, занятый своим мирком с игрушками и виртуалом. Дебил.

Но Вы же не отказываете Вове в ясности ума? Значит ему выгодно чтобы эта "тяфкалка" под видом дурака озвучивал непопулярные тезисы, которые из уст самого Вовы слишком бы сказались на президентском рейтинге. Кто-то же должен озвучивать то, что есть на самом деле - наплевательское отношение к собственной стране и проблемам людей - непопулярные это вещи, поэтому и выпускают дурака на арену периодически. Не только Вы и другие люди видят, что Дима просто никакой как политик и государственный чиновник, но он нужен Вове, поэтому можно сколько угодно им возмущаться, всё бесполезно - они одно целое. Их тандему больше подойдёт определение Двуликий Янус.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
lightlife писал(а):

Но Вы же не отказываете Вове в ясности ума? Значит ему выгодно чтобы эта "тяфкалка" под видом дурака озвучивал непопулярные тезисы, которые из уст самого Вовы слишком бы сказались на президентском рейтинге. Кто-то же должен озвучивать то, что есть на самом деле - наплевательское отношение к собственной стране и проблемам людей - непопулярные это вещи, поэтому и выпускают дурака на арену периодически. Не только Вы и другие люди видят, что Дима просто никакой как политик и государственный чиновник, но он нужен Вове, поэтому можно сколько угодно им возмущаться, всё бесполезно - они одно целое. Их тандему больше подойдёт определение Двуликий Янус.

Медвепут.

Жирик выполняет похожую задачу: вкинуть какую-нибудь дикую идею и посмотреть как народ прореагирует.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россияне бы так на выборы ходили и голосовали так как петиции подписывали. А то как спрошивала соседей-то не пошел совсем, то за Путина проголосовал-и кто виноват? Все начинается с низов, все пофиг-вот и фиг знает что. Могу понимать только тех россиян-пофигистов, кто понял что надо пахать и надеяться на самого себя и никого потом не винить.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 22:53 
lightlife писал(а):
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%B4-%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

https://www.youtube.com/watch?v=7e7TD0flk6M

Присоединим наши голоса, девчонки? Я подписала

Зачем? он же просто пешка... был пешкой всегда и будет, если его не кинут как кусок мяса разгневанной толпе.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Кремле рассказали о заказной кампании против Медведева

Кампания вокруг заявления премьера Дмитрия Медведева, посоветовавшего недовольным своими зарплатами учителям уходить в бизнес, "носит очевидно заказной характер". Как передает РБК, об этом сообщили источники в администрации президента.

"Тема носит сконструированный характер. Совершенно явно, что специально обученные люди вели мониторинг, искали определенные слова, которые можно выставить в негативном свете. В итоге вытащили тему, обыграли ее, подали в другом контексте, и она пошла", - отметил источник.

"Дмитрий Анатольевич - сам бывший преподаватель и тоже работал в бизнесе. Он приехал в молодежный лагерь, где было много преподавателей экономики. То есть он приехал в свою среду. Понятно, что он был открыт с этими ребятами и отчасти рассказал им о своем пути. В итоге он пострадал за свою открытость", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, за кампанией против Медведева может стоять тот, кто сам претендует на место главы правительства. Еще один вариант - "силы, которые заинтересованы в том, чтобы "Единая Россия"на выборах получила как можно меньше голосов". На вопрос о том, что это за силы, собеседник сообщил, что интересантами могут быть разные люди - "от оппозиционных партий до финансовых структур".

2 августа преподаватель Дагестанского государственного университета Гаджи Курбанов на форуме "Территория смыслов на Клязьме" спросил Медведева, почему молодые преподаватели "получают 10-15 тысяч", в то время как силовые структуры, офицеры полиции, получают 50 тысяч рублей в месяц и выше. На это премьер ответил, что сравнивать зарплаты учителей и полицейских не стоит.

"Я абсолютно уверен, что современный энергичный преподаватель способен не только получать ту зарплату, которая ему положена по должностному расписанию, но еще что-то заработать. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес", - сказал Медведев.

4 августа, на сайте Change.Оrg появилась петиция с требованием отправить премьер-министра в отставку. За первые сутки предложение набрало 160 тысяч подписей.

В последнее время высказывания Медведева часто вызывают резонанс в соцсетях и СМИ. В мае премьер-министр посетил Крым и в разговоре с крымчанами ответил на жалобу пенсионерки на высокие цены и низкие пенсии. "Просто денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", - заявил премьер.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедный Медведев, все против него. Кто бы сомневался, что это все заказное :lol:

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический