|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский суд: ЛНР/ДНР не являются терр. организациями Добавлено: 08 май 2016, 08:07 |
|
|
Какое официальное решение суда? Вы читали украинский официальный источник, а не его вольный перевод? Там ссылка была, в вашем источнике. Идите прочитайте и не позорьтесь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский суд: ЛНР/ДНР не являются терр. организациями Добавлено: 08 май 2016, 08:12 |
|
|
Stella38 писал(а): Glebz писал(а): Там ссылка вот на это дело: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/57452822 Рассчитывают, что люди ссылки не читают? Это в самом начале - дельше можно не продолжать помоему? Цитата:
У березні-квітні 2014 року на території Донецької області створено терористичну організацію Донецьку народну республіку (далі «ДНР»), яка має стійку, організовану структуру військового типу, єдиноначальність, підпорядкованість, чітку ієрархічність, дисципліну, члени якої мають у своєму розпорядженні сукупність технічних пристроїв та засобів, що застосовуються для ураження живої сили, техніки, споруджень та інших цілей, у тому числі вогнепальну зброю, важке військове озброєння та техніку.
Еще раз себя процитирую - это из официального реестра, с вашей ссыки Еще раз себя процитирую - это из официального реестра, в вашей ссыке была ссылка на него
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский суд: ЛНР/ДНР не являются терр. организациями Добавлено: 08 май 2016, 08:20 |
|
|
Это вступительная часть, а не резолютивная
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский суд: ЛНР/ДНР не являются терр. организациями Добавлено: 08 май 2016, 08:23 |
|
|
Эльза II писал(а): Это вступительная часть, а не резолютивная 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский суд: ЛНР/ДНР не являются терр. организациями Добавлено: 08 май 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): покажите мне хоть одно серьёзное европейское или америкаское издание называющее воюющих на Донбассе террористами (переводов с украинских изданий мне не надо). Они и чеченских боевиков очень долго называли freedom-fighters, в то время как в России их иначе как террористами не величали. И?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский суд: ЛНР/ДНР не являются терр. организациями Добавлено: 08 май 2016, 11:56 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): покажите мне хоть одно серьёзное европейское или америкаское издание называющее воюющих на Донбассе террористами (переводов с украинских изданий мне не надо). Они и чеченских боевиков очень долго называли freedom-fighters, в то время как в России их иначе как террористами не величали. И? Эти писатели проплаченные, думают, что все вокруг идиоты и никто ничего не понимает Так вот...Никогда, ни Крым, ни Донбасс - большинством - не хотел ни отсоединяться, ни присоединяться, им все равно было. Все проплаченные пропагандисты, которые подбили людей и поспособствовали смертям тысячам украинцев и русских  будут сидеть в тюрьме  Это только дело времени. Мы живем в цивилизованном мире, ждем решение суда
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский суд: ЛНР/ДНР не являются терр. организациями Добавлено: 08 май 2016, 12:17 |
|
|
Наверное самое известное фото - девочка, у которой убили отца - никогда глаза этого ребенка не будут забыты
|
|
 |
|
 |
|