|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моника - наипротивнейшая тетка!
Её мама- ну на то она и мама, да ещё и Американская мама , очень uneducated , shallow , and very influenced by все и вся. Эта мама и есть половина проблем маленькой испорченной девочки, которую до сих пор ( в 40 с чем-то лет и 250 кг) кто то жалеет. Уси пуси , такой сякой куй ей сунул не так как надо! Ой ой
Противная особа! Даже не желаю больше вести о ней беседу.
Прошу вернуться к тому , что именно продвигает Хилари?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:12 |
|
|
я тоже считаю правильным, что не развелась с ним. разvодом намного больше потеряла бы чем приобрела.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
я тоже считаю правильным, что не развелась с ним. разvодом намного больше потеряла бы чем приобрела.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Неужели вы думаете она думала о и метила в президенты тогда , 20 лет назад? Мне кажется эта идея ей недавно в голову пришла. Потому что её не забывали и чествовали везде. она шла по карьерной лестнице с самого начала. муж это товарищ в ее понятии.. на измены плевать ей, она мне кажется вообще не в той струе. холодная женщина. +1 молодец.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:14 |
|
|
Женщины голосующие за Трампа видимо чхать хотели на бенефиты для своих дочерей, религиозное маньячество с абортами и прочие прелести радикальных республиканцев
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:16 |
|
|
hiclass писал(а): Моника - наипротивнейшая тетка!
Её мама- ну на то она и мама, да ещё и Американская мама , очень uneducated , shallow , and very influenced by все и вся. Эта мама и есть половина проблем маленькой испорченной девочки, которую до сих пор ( в 40 с чем-то лет и 250 кг) кто то жалеет. Уси пуси , такой сякой куй ей сунул не так как надо! Ой ой
Противная особа! Даже не желаю больше вести о ней беседу.
Прошу вернуться к тому , что именно продвигает Хилари? Это все такие пешки все эти Моники. Что о них вообще говорить. Её никто не насиловал и тем более она была в курсе что с женатым трахается. А он да, президент, а она да, никто. И так и осталось после секса 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:17 |
|
|
hiclass писал(а): Aster454 писал(а): hiclass писал(а): изьза какой то малолетки лёгкого поведения и низменных ценностей ? Я почему-то не считаю Монику малолеткой лёгкого поведения. Просто молодая девка, а рядом был... идеал. Жалко её очень. Она через много лет наконец-то высказалась. Я и не представляла в каком кошмаре она жила многие годы. Ради Бога! Аминь! Пожалела коза волка! Она себе состояние и все жизнь и Славу ( questionable tho), сделала на одном отсосе под столом. Да пол Америки мечтает так отсосать. ( хосподи прости за my vocabulary )  Эну отсосала б и молчала. Нет, высказалась 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:19 |
|
|
Aster454"uote="JISTYA писал(а): hiclass писал(а): Aster454 писал(а): Я почему-то не считаю Монику малолеткой лёгкого поведения. Просто молодая девка, а рядом был... идеал. Жалко её очень. Она через много лет наконец-то высказалась. Я и не представляла в каком кошмаре она жила многие годы. Ради Бога! Аминь! Пожалела коза волка! Она себе состояние и все жизнь и Славу ( questionable tho), сделала на одном отсосе под столом. Да пол Америки мечтает так отсосать. ( хосподи прости за my vocabulary )  по поводу состояния я бы не так была уверена. слушала интервью ее родителей, пожилых людей. они ее все эти годы практически кормили и поили...ей не давали устроиться на работу нигде. Почти 20 лет дебелая тетка на шее у родителей... Совершенно верно. Хайкласс, а вы бы хотели такую славу и такую жизнь?[/quote] А попав на службу в белый дом каким местом надо было думать? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:21 |
|
|
Девы, а это правда, что Хилари тоже был любовник, но он покончил с собой, чтобы не давать показания в суде против нее?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:39 |
|
|
Во блин, читаю две последние страницы, при чем тут Гудля и Трамп? Моника, если что, вышла замуж за секрет сервис агента, живет и в ус не дует. Ну может уже и не живет с ним, кто там знает. Не знаю, что за карьеру она сделала на отсосе, скорее всего вообще ее порушила, потому как никому такой человек не нужен, а вот в кругах дружеских она наверняка имеет популярность, типа, ей, брат,не позволишь с твоей женой уединиться, она, говорят, мастер в "этих" делах...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Во блин, читаю две последние страницы, при чем тут Гудля и Трамп? Моника, если что, вышла замуж за секрет сервис агента, живет и в ус не дует. Ну может уже и не живет с ним, кто там знает. Не знаю, что за карьеру она сделала на отсосе, скорее всего вообще ее порушила, потому как никому такой человек не нужен, а вот в кругах дружеских она наверняка имеет популярность, типа, ей, брат,не позволишь с твоей женой уединиться, она, говорят, мастер в "этих" делах... А в дружеских кругах ее детей? Может еще и внукам будут припоминать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моника хорошо выглядит, не похоже что она жалеет о чем либо. Чувствует себя звездой. Если бы она хотела хорошей карьеры она бы этим воспользовалась в белом доме а не другими вещами. конечно в первом случае она была бы незаметным рядовым клерком а сейчас знаменита на весь мир, неважно как.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:47 |
|
|
JISTYA писал(а): МОника на ТЕДе
https://www.youtube.com/watch?v=SiTik31mNOE Она хорошо говорит про публичное унижение. Про отсутсвие прайвеси. Но я не понимаю почему она себя считает единственной жертвой и эдакой первопрошедшей и единственной униженной. А жена Клинтона тогда? А дети его? Им то за что? Моника которая осознанно начала крутить роман по заслугам хотя бы расхлебывает. А семье то его за что весь этот позор? далеко не единственная пострадавшая она. Надо уметь держать ответ за свои поступки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 13:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): Девы, а это правда, что Хилари тоже был любовник, но он покончил с собой, чтобы не давать показания в суде против нее? Может и был просто она умеет в политике не делать фейерверков.
|
|
 |
|
 |
|