|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела - Новый опрос Добавлено: 09 апр 2016, 13:40 |
|
|
Erie писал(а): Иэрни писал(а): Лучше в 2 этапа, но на самом форуме, имхо. Мне тоже так кажется, что лучше в два этапа на форуме. Причем первый этап уже готов - большинство за закрытие раздела  Большинство - за жесткое модерирование (по предыдущему опросу) Информацию (любую) полезно видеть. Мат и разборки... не всем, да и имидж форума от этого не выигрывает.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела - Новый опрос Добавлено: 09 апр 2016, 13:40 |
|
|
Я считаю голосование закрыть - не закрыть не справедливым. Если раздел не закрыть, те кто его не хотят имеют возможность выбора. Ходить туда или не ходить. Если закрыть, то у остальных - тех кто против закрытия, возможности выбора уже нет. То есть голосование изначально ставит участвующих в неравные условия. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела - Новый опрос Добавлено: 09 апр 2016, 13:46 |
|
|
Erie писал(а): Sweet Anna писал(а): Erie писал(а): Мне тоже так кажется, что лучше в два этапа на форуме. Причем первый этап уже готов - большинство за закрытие раздела  Без проблем. Закрывайте эту тему, и открывайте новое голосование.  Так голосование по первому этапу (закрывать раздел или нет) уже есть. Я открыла эту тему в ответ на сообщение админа, процитированное в первом сообщении этой темы. Если все считают, что и так все ясно и этот опрос не нужен, то, by all means, закрывайте эту тему. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела - Новый опрос Добавлено: 09 апр 2016, 13:48 |
|
|
Иэрни писал(а): Большинство - за жесткое модерирование (по предыдущему опросу) Ой, точно. Там в основном пишут про закрытие раздела, так что у меня уже забылось что голосование было вовсе не об этом. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела - Новый опрос Добавлено: 09 апр 2016, 13:48 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Если все считают, что и так все ясно и этот опрос не нужен, то, by all means, закрывайте эту тему.  Не надо пока закрывать 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела - Новый опрос Добавлено: 09 апр 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: [quote="Sweet Anna Я открыла эту тему в ответ на сообщение админа, процитированное в первом сообщении этой темы. Если все считают, что и так все ясно и этот опрос не нужен, то, by all means, закрывайте эту тему.  [/quote] Извините, но я хорошо понимаю тексты: админ сразу ясно сказала, что закрывать отдел не будет и модерировать тоже. Что значит- "закрывайте эту тему", если ВЫ же ее и открыли? Вы можете делать, что хотите, но не держите нас за идиотов. Угу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела - Новый опрос Добавлено: 09 апр 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Не поняла смысла нового опроса. Особенно если сразу пояснили, что заинтересованные сразу могут голосовать с нескольких компьютеров. Смысл???? Не буду голосовать вообще.
(Интересно, как скоро меня забанили бы, если бы я пришла на украински, белорусский, азербайджанский &другой форум и начала бы посылать их на гилляку, оскорблять по национальностям, провоцировать на склоки? Заметила, что по отношению к русским это всегда позволительно, к сожалению. ) Если Политический не закроют - нужна строгая модерация. Ни на одном другом форуме такого не видела.
Модераторов жаль, чью бы сторону они ни поддерживали. Но и оставлять оголтелый нацизм на форуме нельзя.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела - Новый опрос Добавлено: 09 апр 2016, 17:33 |
|
|
Интересно, каким же это образом я здесь кого держу за идиотов? Я русским языком написала, что решение за админом, а не за мной, и что опрос просто информационный. Я не видела, где админ написала, что решение принято, я видела, что она предложила создать новый опрос, что я и сделала.
И еще, админ не заходит в этот раздел каждый день, и не читает "опусы" этого раздела, а я захожу, поэтому я имею представление, что станет с этим разделом без какой-либо модерации. Это будет политический = беспредел (хамству, оскорблению, переходу на личности и.д), включая вынос личной информации, как это уже не раз было. И без модерации, никто эту личную информацию удалять со страниц форума не будет.
Поэтому, простите, что я просто пытаюсь помочь тем, кто хочет иметь возможность заходить в раздел, читать и обсуждать политические новости без того, чтобы продираться через десятки страниц мата и оскорблений, и без оглядки, что кто-то начнет обсуждать их личную жизнь.
Если кому-то еще интересно, вот результаты сегодняшнего голосования. За сим, я эту тему закрываю. Я думаю, что уже прозвучало достаточно мнений, чтобы админ смогла принять окончательное решение, если она этого еще не сделала.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|