|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:20 |
|
|
Rachel писал(а): Я поняла куда надо заходить на форуме, чтобы поприкалываться - к политическим  , а то у меня время есть, а везде затишье. А здесь весело, почти что КВН с Лицедеями  Цирк с лошадкой 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:22 |
|
|
Эльза II писал(а): Rachel писал(а): Я поняла куда надо заходить на форуме, чтобы поприкалываться - к политическим  , а то у меня время есть, а везде затишье. А здесь весело, почти что КВН с Лицедеями  Цирк с лошадкой  Лошадка взбесилась 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Лошадка взбесилась  Шлея под мантию попала  Или кайенский перец. Мечется животное. Недобрые вы, никакой сочуфственности в вас нет 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): βся такаЯ писал(а): Denise_ расскажите лучше о своём нике  Можете не нам, а психитору. Вам явно нужна помощь, а тут специалистов, достойных такого интересного случая, явно нет Ну разве что админ опять над участниками сжалится и окажет вам помощь  Напишем коллективное письмо админу  поможем клиенту, а то она тут так убивается, так убивается, бедняга, и никак не убъётся.[/ А ведь и напишем и тему про модераторов откроем.  НИнадА, где веселиться будем, а то и здесь скучно будет. А что, Stella это Denise? Вроде та была нормальная, в Италию ездила и рисовала, кажется. Я помню с Дениз про Италию текстилась. Что политика с людьми делает  А ведь толку в спорах никакого, кроме как возможность поприкалываться. Политика-зло, нормальных людей меняет 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rachel писал(а): Stella38 писал(а): Люди палят себя сами?  Рейчел, как интересно о вас узнать многое  Вместе с подружайками  Список подружек огласите, пожалуйста, а то я тут редко бываю, не в курсе. И заодно что про меня узнали?  Вечер обещает быть интересным.... Только поторопитесь, а то я фильм пойду смотреть. Что за фильм? Я тоже хочу посмотреть что-нибудь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Rachel писал(а): Stella38 писал(а): Люди палят себя сами?  Рейчел, как интересно о вас узнать многое  Вместе с подружайками  Список подружек огласите, пожалуйста, а то я тут редко бываю, не в курсе. И заодно что про меня узнали?  Вечер обещает быть интересным.... Только поторопитесь, а то я фильм пойду смотреть. Что за фильм? Я тоже хочу посмотреть что-нибудь. Вчера Сталинград смотрела Федора Бондарчука, понравился. А сейчас пойду смотреть DVD c Netflix Russia: Land of the Tsars 2 часть
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rachel писал(а): Вчера Сталинград смотрела Федора Бондарчука, понравился. А сейчас пойду смотреть DVD c Netflix Russia: Land of the Tsars 2 часть А я начала смотреть "Выживший" с ДиКаприо. http://kinoprofi.net/7823-film-vyzhivshiy-s-2016.html Автор,  за оффтоп....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|