|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Да мне пофиг, говорите че хотите. Хотя я и вас не имела в виду.  Единственное, че я тут хотела сказать, что Долл тут не при чем. Волжанка постит про фашистскую Латвию. Ну, хочет и постит, кому какое дело. Мало ли кто что думает.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): очень неприятно, как маршировали фашисты там в Риге и как арестовали там же Британского журналиста. И арестовали его просто за. мнение. Вот она тема! Я из Латвии и у меня к ней-таки оченно теплые чуйства, и я живу в Великобритании, которую считаю своим домом.  Согласно форумской психиатрии, у меня тут один выбор - убицца тапком. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 14:24 |
|
|
Предварительно отписав форуму рижский бальзам Шутко, если что. Все тут неВрные. Родина в опасности, а у кого и две 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 14:44 |
|
|
Война писал(а): DianaS писал(а): Какая наглая ложь!
По настоящее время «Русские немцы» остаются единственной из репрессированных в Советское время, но не реабилитированных национальных груп https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%86%D1%8B Чтобы правильно понимать исторические события, надо давать им оценку исходя из реалий ТОГО времени, а не нынешнего. Но далеко не все это могут делать. Куда проще выхватить фразу из контекста и ни о чем не думая, навесить ярлык невинно репрессированных. Кстати, немцы в России сохранили свою культуру, традиции, свой язык. Существут центры немецкой культуры и т.д. Русские немцы прекрасно ладят с местным населением. И некоторые (по причине известных событий в Европе) возвращаются в Россию, к своим "угнетателям".
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Родина в опасности, а у кого и две  
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Новое разоблачение с конкретными фактами "истинных арийцев" батальона " Азов". Ну что, ждём(с) извинений от Порошенко. https://youtu.be/_tJphAe9h0w И пожалуйста, не надо писать, что Шарий алкаш. Расследование проведено Ольгой Бандаренко. Все видео, интервью, фото просто собраны воедино в хронологическом порядке. Выводы делайте сами. К слову, что фашистов на Украине нет  .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 15:03 |
|
|
DianaS писал(а): Война писал(а): DianaS писал(а): Какая наглая ложь!
По настоящее время «Русские немцы» остаются единственной из репрессированных в Советское время, но не реабилитированных национальных груп http://c2n.me/3vPkTpT
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 15:31 |
|
|
Война писал(а): Вам об этом и написали, на что вы ответ что это ложь http://c2n.me/3vPkTpT
Я и сейчас это повторю. Не надо путать историческую необходимость с гноблением (как было сказано в посте выше).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 15:42 |
|
|
DianaS писал(а): Война писал(а): Вам об этом и написали, на что вы ответ что это ложь http://www.ozon.ru/context/detail/id/153845/ Узнаете много интересного, в том числе и по гнобению немцев задолго до WW1 или WW2 Гатогову читать не предлогаю, вы это привяжете в " исторической необходимости"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 16:08 |
|
|
Война писал(а): DianaS писал(а): Война писал(а): Вам об этом и написали, на что вы ответ что это ложь http://www.ozon.ru/context/detail/id/153845/ Узнаете много интересного, в том числе и по гнобению немцев задолго до WW1 или WW2 Гатогову читать не предлогаю, вы это привяжете в " исторической необходимости"
На эту тему написано достаточно много. А вы, как я понимаю, придерживаетесь либеральных взглядов. Никто лучше чем Достоевский не охарактеризовал либералов. На этом предлагаю закончить.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 16:21 |
|
|
+1000
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 16:38 |
|
|
Так Долка специально темы открывает посrаtься. Не поняли еще что ли? Откроет тему " Кризис в России". Как тока начинаешь писать про кризис, начинает обзываться и скандалить не то пишите. Бежит переименовывать тему в " Вова молодец". Ваще, политический раздел себя изжил, исчерпал и стал рассадником заразы,. Вызывает неприязнь. Информационной роли уже не несет никакой. тока ругань и мат.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Информационной роли уже не несет никакой. Запостите что-нибудь информативное, измените мир к лучшему )))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 17:53 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Iamthecat писал(а): Информационной роли уже не несет никакой. Запостите что-нибудь информативное, измените мир к лучшему ))) нет желания
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Национальность, энтос,национальный признак и прочее. Добавлено: 20 мар 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Так Долка специально темы открывает посrаtься. Не поняли еще что ли? Откроет тему " Кризис в России". Как тока начинаешь писать про кризис, начинает обзываться и скандалить не то пишите. Бежит переименовывать тему в " Вова молодец". Ваще, политический раздел себя изжил, исчерпал и стал рассадником заразы,. Вызывает неприязнь. Информационной роли уже не несет никакой. тока ругань и мат. Это тебе нужно просраться. Тема России уже никак на для как как ты. Идиотка ободлбанная Смотри, как я начала первую тему о кризисе Девы, чтоб не мешать конкретным темам про Путина и прочее, давайте тут покалякаем про то, как живут россияне. А также украинцы и прочие жители постсоветского пространства. У нас у всех там есть родные и друзья.
Что вижу на данный момент:
Рубль упал до февральского минимума к доллару и евро
Рубль в начале торгов на бирже упал к доллару и евро до минимумов с февраля. В начале дня доллар достиг отметки в 65,72 руб., евро вырос до 72,8 руб. На российскую валюту продолжает оказывать влияние дешевеющая нефть
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/17/08/2015/5 ... 7aec9df9b7
Тема про все такое житейское и не очень ТАМ Еще раз поясню: тема не только про россиян, но про тех, кто у нас остался там.
Кошка драная
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|