Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
А это от меня, к столу. 
Вложения: |

sprats.jpg [ 10.84 КБ | Просмотров: 1021 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mrs Hudson писал(а): А это от меня, к столу.  Как ты смеешь! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я че не сметь-то? Я ж родом оттуда, и маман у меня всю жись по-русски с акцентом говорит. Бальзаму рижского налить?  Или мож ликера Мокко?..
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кароч хорош срацца, давайте лучче пожрем. Эй народ разнообразный, тащите у кого че есть, шпроты, бульба, сало, все годидзе. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 08:46 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Кароч хорош срацца, давайте лучче пожрем. Эй народ разнообразный, тащите у кого че есть, шпроты, бульба, сало, все годидзе.  Еще раз - не ваше дело. Я спрашиваю, за что меня забанили. Что такое "оскорбление по нац признаку в теме, где этим ежедневно занимаются каждый день? Повторю: я написала три сообщения модераторам с просьбой объяснить. БУЛЬБАШЕЙ зовём с драниками. Войне вход запрещен, как мрази
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ок, сорри.  (забрал шпроты и вышел вон). 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 08:54 |
|
|
Нет нет, вас со шпротами просим остацца Я с подарками... 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 09:05 |
|
|
Даму со шпротами проЗьба остаццо И ещё драников хочу до ужаса. Но низзя ------------ О несмешном. Любое высказывание о национальности кончается в этом разделе обсуждением Долл - неправильной её фотографии и генеалогии (плин, я вообще чуть не упала паццтол от смехи). Вроде как личные наезды у нас запрещены, нет? исправила
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 20 мар 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 09:12 |
|
|
Эльза II писал(а): О несмешном. Любое высказывание о национальности кончается в этом разделе обсуждением Долл - неправильной её фотографии и геральдики (плин, я вообще чуть не упала паццтол от смехи). Вроде как личные наезды у нас запрещены, нет? нээээээээээээ, оно сказала "ге-не-ти-ке или ге-неа-ло-ги-и) Оно сказало, что мой папа не мог быть белорусом. А вот и он. http://img.likeness.ru/uploads/users/64 ... to_big.jpg Я НЕ горжусь тем, что папа- белОрус, не горжусь тем, что мама- татарка. Это было нормально в СССР, но оказалось ненормально на этом форуме. Sweet Anna, я жду вашего ответа в личке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 09:20 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Нет нет, вас со шпротами просим остацца Я с подарками...  Ну шо - баним? А хде модераторы? Ну и воТка Бульбаш и еше что-то не понятно что у Лариссы- и нет репрессий? Просто разгул шовинизма! Вон- шпроты сами ушли! Кто позволил?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я че, я ниче. Во, я тут аккуратненько на стол поставлю и отойду пока в уголок тихонько, поближе к двери от греха подальше, а то мало ли... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 09:30 |
|
|
Doll писал(а): нээээээээээээ, оно сказала "ге-не-ти-ке или ге-неа-ло-ги-и) О точно жеж. Генеалогия то была 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 09:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Doll писал(а): нээээээээээээ, оно сказала "ге-не-ти-ке или ге-неа-ло-ги-и) О точно жеж. Генеалогия то была  цитируйте без исправлений плиз
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу еще латвийской водки предложить, но боюсь, что здесь это сочтут-таки издевательством. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 09:53 |
|
|
Бульбаш- совершенно невинное слово. Ничо себе, предвзятость модераторов. Я тут несколько дней за "ватников " и за ещё всякую гадость в сто раз хуже давила на кнопки и никакой реакции. Теперь сразу буду администратору писать, если не будут реагировать на жалобы. Или ставить вопрос об их снятии из полит раздела и наборе новых . Надоела эта хрень.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|