| Автор | 
			Сообщение | 

| 

pawn1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 00:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): С ума сошли? Какие я гадости про украинок писала? не вы а тут форумчанки с поощрения эльзы  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 01:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

И поэтому вы решили нахамить мне???? Сумасшествие повальное 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 02:43    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

pawn1 писал(а):  Так что получите обраточку и утритесь          

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 05:58    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

pawn1 писал(а): βся такаЯ писал(а): Уважаемые модераторы, может, как-то это можно прекратить? Этот ник постоянно оскорбляет участников. В том числе и по национальному признаку. Уже никто не пишет в разделе из-за её постоянных оскорблений
  Если ничего с этим сделать нельзя, дайте знать пожалуйста. а что так не нравится? как за украинками сворой бегали и гадости писали так ОК было? те тоже писать перестали и с форума ушли. Нормальные тетки, кстати, форум сильно потерял на мой взгляд от этого. Так что получите обраточку и утритесь   Ссылки на "гадости" можно?  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 06:08    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

βся такаЯ писал(а): И поэтому вы решили нахамить мне???? Сумасшествие повальное А вы кто собственно? Сразу в политику и  вкурсе всех событий, а ник новый... Нука-нука?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 06:33    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

? 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 10:08    | 

| 

| 

Doll писал(а): pawn1 писал(а): βся такаЯ писал(а): Уважаемые модераторы, может, как-то это можно прекратить? Этот ник постоянно оскорбляет участников. В том числе и по национальному признаку. Уже никто не пишет в разделе из-за её постоянных оскорблений
  Если ничего с этим сделать нельзя, дайте знать пожалуйста. а что так не нравится? как за украинками сворой бегали и гадости писали так ОК было? те тоже писать перестали и с форума ушли. Нормальные тетки, кстати, форум сильно потерял на мой взгляд от этого. Так что получите обраточку и утритесь   Ссылки на "гадости" можно? Вы забыли как угрожали Калмсофт расправой, когда вас забанили почему-то на несколько дней, почему не навсегда интересно? Именно из-за вас она ушла с этого форума навсегда. Вы одна из первых кучу мерзости на украинок выливали. Совести хватает невинную из себя строить. Открыла Пантерра тему про политические хохмы и вы там с ней напару постили гадости, подружки  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

Последний раз редактировалось Stella38 20 янв 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 10:09    | 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): С ума сошли? Какие я гадости про украинок писала? Какой ник у вас был до этого? Можно проверить что вы писали. Здесь такая вакханалия творилась, потом вы все попрятались за новыми никами  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 11:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): ... Вы забыли как угрожали Калмсофт расправой, когда вас забанили почему-то на несколько дней, почему не навсегда интересно? Именно из-за вас она ушла с этого форума навсегда.... это потому, что калмсофтиха ебнулась в тот момент. (я тоже читала) ... откровенно сбрендила. может политические события так на нее повлияли? жаль, что с ней произошло такое явное помутнение мозгов. а, может быть, выявилась ее истинная сущность? ... хрен знает. Вы ей подруга, похоже ...  вот и помогите - прийти в себя, держаться в рамках, немного кумекать: чего писать, а чего нет.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 11:44    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): Вы забыли как угрожали Калмсофт расправой, когда вас забанили почему-то на несколько дней, почему не навсегда интересно? Именно из-за вас она ушла с этого форума навсегда. Вы одна из первых кучу мерзости на украинок выливали. Совести хватает невинную из себя строить. Открыла Пантерра тему про политические хохмы и вы там с ней напару постили гадости, подружки Монголо - татары никогда  не  отличались скромностью . Наглость на генетическом  уровне .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 11:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

sevendays писал(а): Монголо - татары никогда  не  отличались скромностью.  по телику рекламируют генетические анализы ... знаете? вы не делали, не ...? я вот думаю, может сделать? покажут "процент монголо - татар".  было бы интересно ...  потому, что если 99 процентов - восточная европа, я и так знаю. (не зачем платить)  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 12:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Вы забыли как угрожали Калмсофт расправой, когда вас забанили почему-то на несколько дней, почему не навсегда интересно? Именно из-за вас она ушла с этого форума навсегда. Вы одна из первых кучу мерзости на украинок выливали. Совести хватает невинную из себя строить. Открыла Пантерра тему про политические хохмы и вы там с ней напару постили гадости, подружки Монголо - татары никогда  не  отличались скромностью . Наглость на генетическом  уровне . Кто  такие  монголо-татары? Как много их  вы знаете,  чтобы  делать  такие  серьезные умозаключения? О всех монголо-татарах. В сравнении с кем  Вы сделали такой вывод? П.С.  А  вы,  кстати,  из  каких  будете?  

Последний раз редактировалось Olga Tur 20 янв 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 12:27    | 

| 

| 

sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Вы забыли как угрожали Калмсофт расправой, когда вас забанили почему-то на несколько дней, почему не навсегда интересно? Именно из-за вас она ушла с этого форума навсегда. Вы одна из первых кучу мерзости на украинок выливали. Совести хватает невинную из себя строить. Открыла Пантерра тему про политические хохмы и вы там с ней напару постили гадости, подружки М онголо - татары никогда  не  отличались скромностью . Наглость на генетическом  уровне .Вот -вот, даже здесь пишите вещи ужасающие, сплошной расизм. И были здесь со  стороны таких, как вы, взломы чужих email на форуме и ещё кое -что, о чем я пока и писать не могу.  Обсуждение прочитанного личного в почтовом ящике форумчан в личке между  участниками  этого постыдного действия- ах,  оказывается у них в личке ничего нет про  так называемую работу ( дебилы, б... Лавров -С) и  они писали истинно своё мнение на самом деле. И все равно потом продолжались оскорбления.  Тут есть ники, которые знают , о чем я пишу. Были также угрозы расправы с семьями и  Детьми. Более низкого поведения и падения не было здесь. Так что лучше уж  молчите в  тряпочку.  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 12:41    | 

| 

| 

Olga Tur писал(а):  Кто  такие  монголо-татары? Как много их  вы знаете,  чтобы  делать  такие  серьезные умозаключения? О всех монголо-татарах. В сравнении с кем  Вы сделали такой вывод?

У  каждои  нации есть свои  характерные  особенности . Русские  упрямые . Евреи  хитрые . Украинцы  жадные  .  Монголо  татары - агрессивные и  наглые     . Чтобы знать об этом  не  обязательно жить в Орде . Нужно просто читать книги .   Фразеологизм «Незваный гость хуже татарина» подтверждает    это  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь    Добавлено: 20 янв 2016, 12:44    | 

| 

| 

sevendays писал(а): Olga Tur писал(а):  Кто  такие  монголо-татары? Как много их  вы знаете,  чтобы  делать  такие  серьезные умозаключения? О всех монголо-татарах. В сравнении с кем  Вы сделали такой вывод?

У  каждои  нации есть свои  характерные  особенности . Русские  упрямые . Евреи  хитрые . Украинцы  жадные  .  Монголо  татары - агрессивные и  наглые     . Чтобы знать об этом  не  обязательно жить в Орде . Нужно просто читать книги .   Фразеологизм «Незваный гость хуже татарина» подтверждает    это Типичное нацистское мировоззрение. Впрочем, я не удивлена  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |