Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аймзекет, вы мне определенно начинаете все больше нравиться.  Чем? Хамством?  Или то ,что перевертыш, кто больше заплатит, на того свои помои и будет выливать.  Недавно на Украину ушаты выливала.  Такие люди не вызывают уважения, но временно попользоваться можно, да... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 18:49 |
|
|
Jaxi писал(а): [ перевертыш, кто больше заплатит, на того свои помои и будет выливать.  Недавно на Украину ушаты выливала.  Такие люди не вызывают уважения, s засунь свое уважение в свою гемморойную задницу
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 18:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Аймзекет, вы мне определенно начинаете все больше нравиться.  Чем? Хамством?  Или то ,что перевертыш, cмелостью и непредвзятостью мышления 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Аймзекет, вы мне определенно начинаете все больше нравиться.  Чем? Хамством?  Или то ,что перевертыш, cмелостью и непредвзятостью мышления :f_eyebrows  Недавно смелость была на 360 в другую сторону...не смеши моих котеек. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:02 |
|
|
Jaxi писал(а): ны ты тууупая! все , что меня беспокоит и о чем я пишу, коррупция в огромных масшатбах в моей республике. ты оттуда уехала, и твои мозги не в состоянии этого понять. Да и там у нас были разные круги общения. мне одноклеточные амебы неинтересны. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): 360 это, вообще-то, полный круг. Может на 180? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не реагируйте. Давайте строго по теме 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Jaxi писал(а): 360 это, вообще-то, полный круг. Может на 180?  Да, 180.  Да еще скоро куда перевернется.  Это как коммунисты бывшие сейчас в церкви челом бьют. Противно смотреть. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:07 |
|
|
а какая тема? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:08 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Да, 180. вот видишь.  я грю, иди в школу, учись 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищи свидомые, не волнуйтесь и не возбуждайтесь. Кошка - человек по натуре своей неуравновешенный, может в сердцах и по вашим харям долбануть...эх раззудись плечо да размахнись рука!! Вы поосторожнее с ней, вспомните печальный опыт ксендзов. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [  Недавно смелость была на 360 в другую сторону...не смеши моих котеек. ны ты тууупая! все , что меня беспокоит и о чем я пишу, коррупция в огромных масшатбах в моей республике. ты оттуда уехала, и твои мозги не в состоянии этого понять. Да и там у нас были разные круги общения. мне одноклеточные амебы неинтересны.  Республика не твоя, и не моя.  Не надо было уезжать, боролась бы !  А так никто, поди и знать о айм зе кэт не знает не ведает.  Наши пути, уж точно-не пересекались, нe приведи Боже... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:13 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Республика не твоя, и не моя.  Не надо было уезжать, боролась бы !  А так никто, поди и знать о айм зе кэт не знает не ведает.  Наши пути, уж точно-не пересекались, нe приведи Боже...  как это не моя. все мое там. а ты уехала, и все продала. так шта помалкивай. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Товарищи свидомые, не волнуйтесь и не возбуждайтесь. Кошка - человек по натуре своей неуравновешенный, может в сердцах и по вашим харям долбануть...эх раззудись плечо да размахнись рука!! Вы поосторожнее с ней, вспомните печальный опыт ксендзов.  кто бы говорил. помню твой срачки со Стрекозкой вплоть до угроз и жaлоб в полицию 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: простиТурция/Египет-2 Добавлено: 14 янв 2016, 19:20 |
|
|
Девы, давайте попробуем по теме. Что там в заголовке? Надо Турцию разделить на ЕгипеД и вычесть два. Всё очень просто. Чё вы ругаетесО? Ужеж выяснили, что Эльза - главное зло на форуме, вы что, соревноваться надумали? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|