Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
И третье, мне боятся нечего, все транзакции можно проверить. А вот то, что творит этот ник, совершенно противозаконно.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам...у каждого форума есть свой городской сумасшедший 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз. В заголовке темы нет ни слова о России, Украине, Сирии и других странах.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:41 |
|
|
vision писал(а): Еще раз. В заголовке темы нет ни слова о России, Украине, Сирии и других странах. Ваши подружайки новые вас подставили. Не благодарное это дело быть модером в такое время
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:42 |
|
|
Jenny.H писал(а): И третье, мне боятся нечего, все транзакции можно проверить. А вот то, что творит этот ник, совершенно противозаконно. Ага за одно и проверим 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:43 |
|
|
Вижен, зря все подтерли, так бы хоть какое-то оправдание бы было. Сейчас столько терроров в шататах и во всем мире, нам таких не нужно 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:49 |
|
|
Нормально ... Нет конечно... Тут народ колбасит! С чего нервы?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Вижен, зря все подтерли, так бы хоть какое-то оправдание бы было. Сейчас столько терроров в шататах и во всем мире, нам таких не нужно  Дениска, у тебя все хорошо?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 19 дек 2015, 23:54 |
|
|
У меня все в порядке - ты семьи погибштх в войне на Украине спроси - детей без отцов, отцов без частей тела, жен без мужей, людей без крова и будущего. У них точно все плохо. А потом спроси как эти улюлюкающие дебилки, которые деньги собирали и ржали здесь 3 года могут с этим жить? не снится ли им ничего?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Да человек просто болен.. но, конечно, это не причина, чтобы не изолировать.. посты читать и правда жутко, столько злобы  , брр
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 00:03 |
|
|
Мне в штатах эти дебилоиды не нужны, котоыре будут улюлюкать, когда Путин решит бомбить штаты, как гросились его СМИ - всех в пыль радиоактивную. А они будут улюлюкать, это доказано 100% за 3 года.
Пишу про преступника - модер трет..Как мозгами нужно поехать или быть радикалом каким-то. Пусть службы проверят. нах-нах. Вдруг пойдут взрывать кого
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Постоянно стравливает форумчанок на нацпочве( пытается стравить) . Очень агрессивна и оправдывает и убийства детей на Донбассе и оправдывает вооружённые перевороты ( не демократические заметьте), .
Так это ты должна быть персона нон-грата в США,В США не приветствуются перевороты на своей территории.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 00:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Пишу про преступника - модер трет..Как мозгами нужно поехать или быть радикалом каким-то. Пусть службы проверят. нах-нах. Вдруг пойдут взрывать кого Вот такое вообще возможно хоть на одном форуме? Неудивительно, что многие перестали писать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Взрывать пойдёшь скорее ты. -сторонница сожжения людей 2 мая. Остальные форумчанки, наоборот, призывают украинский народ одуматься и восстановить былую дружбу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К администрации форума. Добавлено: 20 дек 2015, 00:12 |
|
|
Нильская писал(а): Постоянно стравливает форумчанок на нацпочве( пытается стравить) . Очень агрессивна и оправдывает и убийства детей на Донбассе и оправдывает вооружённые перевороты ( не демократические заметьте), .
Так это ты должна быть персона нон-грата в США,В США не приветствуются перевороты на своей территории. Админ в штатах слава Богу, у нее вроде все здесь в порядке здесь, чтобы всякую шушеру гебешную в россии слушать, так что без перспектив. Запугали деву?  Пипец мерзость
|
|
 |
|
 |
|