Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moory1 писал(а): Ассошиэйтед Пресс цитирует некоег Джаведа Ахмада из 10-й Береговой бригады сирийских повстанцев что катапультировавшийся пилот был расстрелян из автоматов в воздухе членами его бригады.
Глебз, радоваться смерти парня который служил и выполнял приказ ( и мог бы при других обстоятельствах быть моим или Вашим сыном) а так же похороненным надеждам на антиигиловскую коалицию и на потепление между обоими родными странами все таки не будем В Сирии воюют контрактники или регулярные войска? А кто радуется-то? Этот мудоеб в Кремле решил устроить маленькую победоносную воюнушку вначале в Украине, когда не получилось - в Сирии и теперь льет крокодильи слезы? А он, мудило, подумал об этих парнях, которых он туда послал? А он, мудило, подумал о тех пассажирах сбитого лайнера? И вы этого ублюдка еще защищаете? Это вы пляшете на костях погуибших, а не те, кто выступает против.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 08:43 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну Комсомолку и Дарью лучше не цитировать. Войны не будет - война же не России Турцией, а России с НАТО. В этом смысл альянса- при нападении на одного, в войну вступают все. Пртому то они и борзые такие , как пацан задирающий старшего с тремя силачами братьями за спиной. Не думаю даже что дойдёт до разрыва отношений с Турцией. У Турции есть огромный козырь в рукаве - Босфор - после потери Балтии для России это жизненно необходимая транспортная артерия. Все остальное замерзает. Ну нифига себе! Российские самолеты постоянно нарушают воздушное пространство НАТО и их уже давно предупреждали. Это просто чудо что только сейчас сбили, а не раньше. Кто кого задирает? Кстати, на тему "пацана-Турции", это ничего, что у турции вторая по силе армия в НАТО после США? На тему силы российской армии - промолчим - это Россия платит дань Чечне, а не наоборот.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 24 ноя 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 08:44 |
|
|
Где главврач? У человека истерика.
Глебусик, Мури не защищает Путина, в её посте вообще о нём ни слова
Пипетс, перекосило, уже и Moory в путиноиды записал
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас в израильских новостях передали, что второй пилот попал в плен, и что возможно, туда отправят десантников, чтобы его из плена освободить. а сначала в новостях передали, что самолет без опознавательных знаков сбили турки из за нарушения воздушного пространства Турции после многочисленных предупреждений, и что это скорее всего российский самолет. позже было сообщение, что остатки российского самолета нашли на границе, но на территории Сирии.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 08:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где главврач? У человека истерика.
Глебусик, Мури не защищает Путина, в её посте вообще о нём ни слова
Пипетс, перекосило, уже и Moory в путиноиды записал В моем тоже нет фамилии Путин, но раз вы под эпитетами ее узнали, значит эпитеты правильные.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 08:52 |
|
|
Так у вас одни и те же эпитеты два года уже 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 08:59 |
|
|
Лавров отменил визит в Турцию http://www.kommersant.ru/doc/2861556
-----
Кое-кому всё это жуть как выгодно. Из укро-событий не удалось выжать серьёзной войны, попробовать Турцию, вдруг прокатит
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 09:06 |
|
|
Посадили турки мистера Пу в лужу с говном
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 09:08 |
|
|
Вы тоже абакакались от радости, что самолёт сбили?  Даааа... не много ж вам надо
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 09:19 |
|
|
Эрдоган бьётся за бизнес сына и поставки нефти от ИГИЛ http://lifenews.ru/news/171514
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 09:24 |
|
|
Да уж, это точно, как он пишет. Надежды на коалицию были очень слабыми, сейчас равны нулю 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 09:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы тоже абакакались от радости, что самолёт сбили?  Даааа... не много ж вам надо Это вы мне?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Сбитый Су-24: каким будет ответ РоссииЦитата: Так вот чьи были бензовозы! Взрывы ЛЭП как сигналЦитата: Российское право, турецкий гонор Цитата: Подготовленная провокация Цитата: Какими будут последствия http://riafan.ru/484503-sbityj-su-24-ka ... vet-rossii
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ВЕСТИ.ru 31 мин · Вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: http://www.vesti.ru/broadcasts/show/id/39163/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии Добавлено: 24 ноя 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Отряд «сирийской оппозиции» опубликовал видео уничтожения российского вертолёта
Цитата: Представители отрядов «сирийской оппозиции» опубликовали в YouTubе видео, где показано якобы уничтожение российского вертолёта, который вылетел на поиски катапультировавшихся пилотов сбитого Су-24.
https://russian.rt.com/article/132372 
|
|
 |
|
 |
|