|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 14 сен 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну все, теперь песни петь будет в пределах киевского кольца.  Ну там может по Европе гастроли и Америке-звездень-то така популярная....усемирно известная.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 14 сен 2015, 14:37 |
|
|
Помиритесь с русскими. Патриарх Иерусалима обескуражил нардепов из КиеваЦитата: В Иерусалиме прошла встреча главы Иерусалимской церкви с украинской делегацией. О ней в своем блоге на Корреспондент.net сообщил депутат Андрей Лозовой. При этом нардеп и его коллеги были неприятно удивлены вступительной речью патриарха Феофила III. "Избранное (из речи – ред.): "Мы считаем украинцев и русских единым народом...", " наши заблудшие братья во главе с Филаретом, отколовшиеся от матери-церкви ...", "главное - чтобы вы с русскими помирились ...", "у нас очень хорошие отношения с вашим митрополитом Онуфрием ... "", - пишет Лозовой. По словам нардепа, ему хотелось "просто встать и уйти". Однако члены украинской делегации попытались переубедить Феофила.
Мы считаем украинцев и русских единым народом Феофил III, Патриарх Иерусалимский
Патриарху было заявлено, что в Украине имеет место "массовый переход" храмов от Московского патриархата в Киевский. Отметим, что сами прихожане УПЦ жалуются на захваты своих церквей представителями УПЦ КП. Также члены украинской делегации заявили о своем недовольстве действиями главы УПЦ митрополита Онуфрия, который 8 мая отказался вставать с места, чтобы почтить память солдат ВСУ, погибших в АТО. "Мне сложно сказать, услышал ли нас Иерусалимский патриарх", - подвел итог беседе Лозовой. Отметим, что иерусалимскому патриарху принадлежит исключительное право принимать пасхальный Благодатный огонь, который среди православных всего мира считается чудом. Грек Феофил III занимает свой пост с 2005 года. http://korrespondent.net/ukraine/319608 ... v-yz-kyeva В комментах народ жжОт 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 14 сен 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Larissa1067 писал(а): В комментах народ жжОт  Коменты -не мое, но я здесь это процитирую: *мой друг из Словакии написал: А ведь когда все закончится украинцы люто возненавидят Запад. Весь полностью, в том числе и нас, словаков. За то, что мы молчали и позволяли США и Германии (как лидеру ЕС) творить с их людьми и страной такое. Они, наконец, поймут, что кроме русских никому не нужны. И когда придет это понимание, когда они посмотрят на руины своих городов другими глазами, без американо-европейской пропаганды, они захотят мести Западу за то, что Запад воспитал и обучил тех *патриотов*, которые это натворили, проплатил их политиков, которые дали на это согласие и поманил возможностью вписаться в мировую элиту их жадных олигархов.* -Гопота какая-то. В чем попало одеты. И почему не в вышиванках? -Я вот лет как двадцать в европке живу и о чудо - здесь об украх только после вашего переворота узнали. Да и то, по-прежнему продолжают думать что это тоже Россия, но какая-то странная неадекватная отколовшаяся часть. А большинству вообще пох, даже не знают о ваших укро-бурлениях. Все славяне для европейцев - просто славяне. Восточный блок. Так что не воображайте себя особенными, дуралеи вы эдакие. -У украинских нардепов и так раздвоение личности, а тут ваще разрыв мозга произошел 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 14 сен 2015, 21:03 |
|
|
Задорнов: хочу вас порадовать народным творчеством С украинских сайтов:«Никому не догнать нас по юмору! В Верховной Раде предложили приравнять ДНР, ЛНР и всех, кто их поддерживает, к террористам! Наконец-то Украина попадет в книгу рекордов Гиннеса: ни у кого в мире нет террористической организации численностью почти 7 миллионов человек!» «Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны. Когда «правосеки» при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон: «Кто не скачет, тот москаль». Далее — практически стопроцентная гибель «правосеков» : либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать». С грузинского сайта:«У Саакашвили обнаружился уникальный талант. Где бы он не появлялся, там начинается процесс отделения территорий, и, что характерно, в пользу России. Во время пребывания на посту Президента Грузии произошло два отделения с потерей 20%территории страны. Как только он приехал в Киев проконсультировать Майдан, отделился Крым; а после того, как по украинскому телевидению он заявил, что Украина является его второй Родиной, в Донецке и Луганске прошли референдумы о самоопределении. До этого он выступал с лекциями в США. Там начался процесс подготовки процедуры отделения штата Техас и ещё нескольких штатов. Уж это точно на благо России. Создаётся впечатление, что он наш глубокозаконспирированный агент по кличке «Михаил-отделитель». Кстати, у него жена из Голландии. То-то! Европу лихорадит!» 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 14 сен 2015, 21:23 |
|
|
pektoral писал(а): Певица Анастасия Приходько:
Но после того как я решила, что мне от России больше ничего не надо... А кто это? Я ее не знаю... Из новеньких мотыльков? Вот его знаю: Цитата: Российский актер Валентин Гафт сделал ряд нелицеприятных заявлений в адрес властей Украины
В частности, в вышедшей на канале НТВ передаче «Новые русские сенсации: Черный список Порошенко» он назвал президента Украины Петра Порошенко «уродом». «Для меня человек, который начинает войну со своей страной, он для меня перестает существовать. Я на него начинаю смотреть другими глазами», — заявил Гафт.
Актер также выступил с критикой списка российских артистов, якобы угрожающих национальной безопасности Украины. «Для меня эти списки — это идиотизм. Только придурок мог дойти до того, чтобы выдумать эти списки», — подчеркнул он. Валентин Гафт также прокомментировал европейские устремления нынешних украинских властей. «Не станем мы Европой, если думать будем жопой», — сказал актер.
Ранее в сети интернет неизвестные распространили антироссийское стихотворение, приписав его авторство Валентину Гафту. В связи с этим фактом украинские чиновники поспешили внести актера в так называемый «белый список» друзей Украины».
Однако российский артист категорически отверг свою причастность к этому «произведению». В августе он обратился к властям Украины с просьбой внести его в список деятелей культуры, которым запрещен въезд в страну. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150914/1014288357.htmlu
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 14 сен 2015, 21:39 |
|
|
Цитата: Наконец-то Украина попадет в книгу рекордов Гиннеса: ни у кого в мире нет террористической организации численностью почти 7 миллионов человек!» 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 14 сен 2015, 21:48 |
|
|
Цитата: Однако российский артист категорически отверг свою причастность к этому «произведению». В августе он обратился к властям Украины с просьбой внести его в список деятелей культуры, которым запрещен въезд в страну. Во Гафт дает- от такого собственноручно отказываться! Как терь жить!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 04:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 04:59 |
|
|
Порошенко заявил, что сирийские мигранты "испугались" России
Президент Украины высказал свое мнение по миграционному кризису в Европе.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в резком росте потока беженцев с Ближнего Востока в Евросоюз виновата Россия.
Выступая в эфире телеканала "112 Украина", Порошенко связал миграционный кризис в Европе со слухами о высадке российских войск в Сирии и их прямом участии в боях с местными повстанцами.
"Незаконная аннексия Россией Крыма, которая не получила немедленного мощного ответа международного сообщества, подтолкнула Кремль к следующему шагу. Российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются в Сирии", – сказал украинский президент.
(не знала куда постить- мож , в Юмор? Но все же Пеця- перзидент пока)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 06:01 |
|
|
Doll писал(а): Порошенко заявил, что сирийские мигранты "испугались" России 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Ошибаешься, там такой пункт есть: там упомянуты вооружения, которые есть только у России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 06:10 |
|
|
Лайквайз, у укров есть иностранное вооружение. Я не про договор. Ополченцы могут покупать ЛЮБОЕ вооружение, какое захотят. А дай ссылочку на пункт, будь ласка!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 06:27 |
|
|
В России капитализм уже 25 лет, причем дикий... Продавать оружие может любой буржуй - олигарх. ..как и на Украине. Вон даже Порошенко не брезгует продавать свою продукцию по обе стороны баррикад... деньги не пахнут.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 07:13 |
|
|
09/15/2015, Херсон, Михаил Рябов http://www.politnavigator.net/rost-pror ... aniem.html Цитата: В Херсоне появились билборды, на которых местные жители предупреждается об уголовной ответственности за «любовь к России».
«Сепаратизм? Русофилия? Федерализация? Выход есть! Вылечим любовь к России. Управление СБУ в Херсонской области», — гласит надпись на рекламных щитах, установленных властями. Фото по ссылке. Ясно, что не само СБУ этим занимается (хотя от них всего можно ожидать), но кто-то это установил, а кто-то это разрешает
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Лайквайз, у укров есть иностранное вооружение. Я не про договор. Ополченцы могут покупать ЛЮБОЕ вооружение, какое захотят. А дай ссылочку на пункт, будь ласка! Речь о вооружении, которое не поставлялось никуда более и есть только у России. Вот я тебе сейчас пойду лопатить интернет. Там были перечислены конкретные названия и, по крайней мере одно из этих названий ни у кого, кроме российских ВС нету. Конкретно речь идет о РСЗО "Торнадо-С" Ополченцы, по сути, являются частными лицами и не могут покупать любое вооружение. Украина, как государство - может.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|