Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Denise_ писал(а): http://rusjev.net/2015/07/15/15-stran-e ... kogo-gaza/
Кстати в России хранить газ негде, почти все резервуары в Украине, придется сокращать добычу
Можно узнать автора?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дефицит федерального бюджета в январе-августе 2015 года составил 991,1 млрд рублей. Об этом свидетельствуют оперативные данные Федерального казначейства по исполнению федерального бюджета на 1 сентября, передает агентство Интерфакс.
Доходы бюджета Российской Федерации за восемь месяцев текущего года, по оценке представителей казначейства, составили 8,958 триллиона рублей, расходы — 9,949 триллиона рублей.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://roscontrol.com/testlab/article/ ... rtizi/#_=_
36 из 46 торговых марок сыра и масла — фальсификат! Итоги экспертизы Продуктовое эмбарго, пожалуй, в наибольшей степени повлияло на ассортимент молочной продукции, представленной в магазинах. Курс на импортозамещение позволил заполнить прилавки, однако качество товаров подчас вызывает сомнение.
Одной из основных проблем отрасли в настоящий момент можно считать использование в молочной продукции немолочных жиров. Тем более, что по последним данным Росстата, импорт пальмового масла в нашу страну в первом полугодии 2015 г. увеличился на 18% до 364 тыс. тонн, а в июне на 64% (в сравнении с показателями аналогичных периодов прошлого года). И это дает повод предположить, что рост количества подделок на рынке молочных продуктов будет пропорциональным росту импорта пальмового масла.
По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат.
Или это уже кто-то постил?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Поскольку все в России плохо и, судя по комментариям здесь, россиянам грозит голодная смерть в скором будущем, что не может не радовать укропатриотов. Ну да ладно, лишь бы на здоровье! Тем, кому судьба РФ все же не безразлична, предлагаю проект Сергея Глазьева о том, «чтобы страна выжила»: http://jpgazeta.ru/doklad-glazeva-reshe ... -prinyato/
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Голодная смерть не грозит. Все будут стройными
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
иринушка писал(а): Голодная смерть не грозит. Все будут стройными Точна- вам потерять 50 КГ 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 16:39 |
|
|
Иринушка, я ужО прогрела машину встречать вас в JFK.  
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): иринушка писал(а): Голодная смерть не грозит. Все будут стройными Точна- вам потерять 50 КГ  Так вам бы тоже не мешало.  скорее возвращайтесь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 11 сен 2015, 05:57 |
|
|
Цитата: [quote="Иринушка Уже не один раз форумчанки говорили Вам, что надо вести себя поспокойнее.
[/quote] ПНХ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 11 сен 2015, 06:00 |
|
|
Еще раз по ценам на все: цены НЕ выросли в два раза. Продовольствие примерно на 30%, бензин- точно не знаю, коммуналка осталась почти такой же, цены на надвижимость почти не стронулись с места. Иринушка, вы фотографировали, но это цены не вдвое больше прошлогодних.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 11 сен 2015, 06:03 |
|
|
AnnaM писал(а): [ А вы, кстати, тоже не ответили, чего оттуда свалили. И чего до сих пор не свалили обратно из гнусной Америки. Самолеты не летают?  Я пишу одно и то же из года в год: мой отъезд из России был большой ошибкой. Америка не гнусная, но мне не подходит. Я возвращаюсь- писала уже триста тыщ раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 11 сен 2015, 07:22 |
|
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ А вы, кстати, тоже не ответили, чего оттуда свалили. И чего до сих пор не свалили обратно из гнусной Америки. Самолеты не летают?  Я пишу одно и то же из года в год: мой отъезд из России был большой ошибкой. Америка не гнусная, но мне не подходит. Я возвращаюсь- писала уже триста тыщ раз. Да хоть шестьсот тыщ раз напишите, мотор уже перегрелся в аэропорт ехать. Никакая это было не ошибка. Вы хитрая и продуманная женщина Долл. Вы так рвались сюда, и невозможно было вас выпереть обратно. Видно цель была, и теперь почти достигнута. Не опоздайте на самолет и не надо в наивную дурочку играть
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 11 сен 2015, 07:23 |
|
|
Господи. Опять с утра истерика. Выпейте чайку, или что вы там пьёте. Отдохните.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 11 сен 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Господи. Опять с утра истерика. Выпейте чайку, или что вы там пьёте. Отдохните. Отмашку дали, переходим на жрачку:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 11 сен 2015, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ А вы, кстати, тоже не ответили, чего оттуда свалили. И чего до сих пор не свалили обратно из гнусной Америки. Самолеты не летают?  Я пишу одно и то же из года в год: мой отъезд из России был большой ошибкой. Америка не гнусная, но мне не подходит. Я возвращаюсь- писала уже триста тыщ раз. Да вась рускоязычный тырнет полон твоими стенаниями о том, как ты уезжаешь обратно в Россию. Вот только воз и ныне там.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|