|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
валидол в Краснодаре 12 руб венарус 30 табл 359 руб
http://krasnodar.apteki.su/product.do?id=103221040
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У коллеги сын в любимый вуз поступил, на договор, не на бюджет, 80 тысяч за год вроде б. Ему стипендию 10 тысяч в месяц обещают (у него 196 баллов по ЕГЭ), у кого больше 210, у тех стипендия 14 тысяч. Я вот догадываюсь, что у самой коллеги зарплата в любимом вузе будет такая же, кризис, однако. Народ сокращать не хотят, вот и попилили ставки на мелкие части, ну и зарплата соответствующая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 17:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Возможно, она какой то дорогой вариант только смогла найти? Вот гуглю по нашему городу венарус. 30 российских таблеток 505 руб. Последний апдейт цен написано 17 августа И валидол от 11 до 60 руб разных фасонов Действительно, странно. Она мне тогда позвонила из России, спросила покупать или нет. я ей сказала, что не надо, мне не срочно. могу и обойтись. Она мне и так привезла целую кучу, что я ей заказала. А венарус, грю, купи, если деньги останутся. Думаю, она чета перепутала. Или ей предложили большую упаковку, где больше таблеток , скорее всего.Сделать специально она не могла, мы знаем друг друга уже 10 лет. Везем друг дружке все по очереди , когда едем в Россию. судя по лекарствам, что она мне привезла, цены не особо изменились.( сейчас посмотрела на упаковки).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Мои спасаются тем, что у всех, помимо квартир, есть дома. Плантации большие. Я уже постила фотки. Не жируют, но и не бедствуют. Со слов, это не 90-ые  Мои точно также говорят.  Сестра обычно ездила по з аграницам оtдыхать, а этим лeтом съездила в санаторий в Белоруссию, просто очень довольна осталась! Подлечилась хорошо и недорого , все говорит там для россиян дешeвым кaжется, и продукты ужасно вкусные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): подруга вернулась из России, я ей заказывала Венарус. Раньше стоил 600 или 800 рублей. Она говорит, что оно сейчас стоит 3 тысячи.  Она вас точно не дурит? ВЕНАРУС, лек. форма: таблетки, количество и дозировка: 500 мг № 60 822.00 ВЕНАРУС, лек. форма: таблетки, количество и дозировка: 500 мг № 30 450.00 Смотрю прямо онлайн на сайте города, думаю во всех городах такой сервис поиска есть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 17 авг 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У мамы пенсия приличная. Пока хватает. Сыну вовсе хватает. Лень готовить дома или некогда-на кафешки много тратит. В отпуск уже ездил на Алтай, хотя из Калей недавно вернулся, но там по работе. Коллеги конечно кто в Болгарию, кто в Грецию по привычке-сказали теперь дорого, рассматривают более бюджетные направления наперед-может и лучше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 18:03 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): подруга вернулась из России, я ей заказывала Венарус. Раньше стоил 600 или 800 рублей. Она говорит, что оно сейчас стоит 3 тысячи.  Она вас точно не дурит? ВЕНАРУС, лек. форма: таблетки, количество и дозировка: 500 мг № 60 822.00 ВЕНАРУС, лек. форма: таблетки, количество и дозировка: 500 мг № 30 450.00 Смотрю прямо онлайн на сайте города, думаю во всех городах такой сервис поиска есть. чет не верю, что дурит. остальное-то привезла, приличное количество. Венарус я заказала на случай, если из моих оставшихся денег останется. если не останется денег- то не надо покупать - так я ей сказала. Тогда она сказал бы мне, что деньги закончились, нет проблем. Может она чет напутала, фик знает. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 18:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Может она чет напутала, фик знает.  Верю что напутала. Глядите в следующий раз на сайте местном и прямо в какой аптеке поблизости чтоб не ходить далеко ей. ну там плюс-минус копейки начхать конечно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мои никогда за границу отдыхать не ездили, так как Черное море рядом. Только что вернулись из-под Абрау- Дюрсо. Каждые выходные в горах на речке ( у них там дом в поселке) На вопрос "как дела" всегда отвечают, что нормально. На прямые вопросы про финансы сын отвечает примерно так же. Год тому назад они оба уволились с работ своих , и тут бах- руль стал падать. Я ночами не спала, переживала за них. Думаю, мол, какое совпадение: бросили работу и на тебе. Но нет- они даже сняли офис, справляются. Сын запретил мне покупать им одежду, ну хоть шопинг для внука мне оставили  Правда, они и не возражали- там детское очень дорого.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 18:36 |
|
|
Doll писал(а): Но нет- они даже сняли офис, справляются. . Молодцы!  Свой бизнес как спорт, будут день и ночь в нем, но это здорово. Во всяком случае пробовать надо пока молодые, на дядю всегда успеют поработать.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Jenny.H писал(а): Мои спасаются тем, что у всех, помимо квартир, есть дома. Плантации большие. Я уже постила фотки. Не жируют, но и не бедствуют. Со слов, это не 90-ые  А где они живут? Дома где? Артем, Приморский край. На этом сайте представлены красивейшие бухты Приморья (нужно кликнуть - показать). Моя любимая - Бухта Триозерье. http://dvplace.ru/blogs/vsjakie-zapiski ... letom.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 20:37 |
|
|
У моих родственников ничего не изменилось драматично.
Стали экономнее в пркупках и как сказали,-" перестали выбрасывать деньги на ветер.
Покупать всякую ненужную ерунду."
Но с тревогой следят за рублем. Революции они не хотят , говорят, лишь бы был мир.
Все эти трудности переживем, бывало и хуже.
Вот такой настрой у моих. От моей помощи пока отказываются.
Посмотрим, что будет дальше.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 22:14 |
|
|
Была 2 месяца в России, делала ремонт в квартире. В магазинах строительных материалах постоянно очереди. Люди строятся_ремонтируют свои жилища. В магазинах продуктов завались, да стало дороговато, но не смертельно. За все это время не встречала строителей_работников с российским гражданством, даже забыла, как русские люди выглядят. Как ни спросишь, так все из ближнего зарубежья. Белоруссия, Украина, Таджикистан, Узбекистан, и даже поганной метлой их из России не выгонишь. Всем хочется денег заработать в России, на родину никто не собирается.
Таксисты из каких_то аулов спустились, раньше были наши российские мужики, а сейчас такси гоняют эти "джигиты". Страшно стало такси заказывать и ездить, а замечание по поводу вождения не сделаешь, потому что тоже страшно. Пойми, что у этого "джигита" на уме. Поэтому сидела в такси тихо и молилась про себя.
Порой хотелось, чтобы Россию побольше кризис накрыл, чтобы перестали жилье строить и ремонтировать, и эти гастрабайтеры уехали к себе на историческую... Не Россия теперь, а какой_то Советский Союз опять, но на меньшей территории. Вспомнилось, как смотрела раньше программу Время и видела, как где_то хлопок выращивают и показатели перевыполняют. А теперь бывшие "хлопководы" ищут строительно_ремонтные работы прямо у меня в квартире.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эти "хлопководы" в России работают, деньги из России вывозят, а на их полях наёмные работники трудятся.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 17 авг 2015, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
 Боже мой, даже и не знаешь, как реагировать на такие вот националистические признания... Мдаа...
|
|
 |
|
 |
|