|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Желающим пожаловаться в политическом разделе. Обратите внимание на прикрепленую тему о модерировании раздела. Цитата: Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО! В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д. Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения. Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ. Приятного общения! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
moma писал(а): Мы не проклятые москали Хватит на ровном месте ныть Нормальный народ русский Что за стиль жизни унижать самим себя? Что Путину заискивать, что заискивать любому из президентов в мире? Они что, каждому в карман денег ложат для сытой жизни? Мы сами по себе, народ, в своем котле варимся А они деньги государств делят и прикрываются народом. Я за все страны щас говорю. Это че- бан навсегда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Почему все так неравнодушны к политикам? ... И кто они нам? Чтобы гнать друг на друга как написано выше в нескольких постах, сразу после моих Че вы гоните не разобравшись, кто здесь украинец, кто россиянин Все говорим на одном языке, выросли на одной культуре, традициях, че за хня в голове, откуда столько агрессии? Политики навострили? Делать больше нехрен как набрасываться на форуме друг на друга? Девки, мы все сестры русские друг другу, рождены в содружестве стран советского союза Я в россии рождена Какого хрена вы набрасываетесь? удивительно. может песню сочините с аналогичным названием? и споете. прямо тут на форуме ... не стесняйтеся.  а где другая песенница??? на "зеленом" собирает на кошачий корм? пусть собирает ... не будем мешать. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 09:20 |
|
|
Этих политиков, большой бизнес всех выбирает, у кого денег много, на все эти компании по выборам президента , каждый большой бизнес вкладывает деньги, в этой Украине, все политики продажные, их все олигархи покупают, денег на лапу и он тебе политик будет петь соловьем. Как то Жириновский говорил, Ельцину в чемоданчиках деньги привозили из-за рубежа. Так что в выборах все участвуют и в том числе , деньги из-за рубежа идут, некоторые страны занимают важное геополитическое значение, поэтому страны заинтересованы там и в бизнесе и в продвижении своих интересов, так что деньги то отовсюду идут, а то только Россия всегда виновата, вы думаете американцы денег не дают на выборы, или Европа, сейчас рынки нужны, продавать товары свои нужно, бизнес развивать. Понаставили этих санкций для России, а сами заинтересованы в российских ресурсах, чтобы подешевке че-то купить или задарма, орут типа российскую экономику разорвут в клочья, так вы и сами свою экономику разорвете в клочья, товары то у вас Россия не будет покупать, Китай то сюда лезет, им товары продавать надо, у них там совместные предприятия, русские то не покупают больше в Китае, так как раньше, у них весь бизнес в застое, они разочарованные, теперь свободные экономические зоны вон аж с Австралией создали, с Южной Кореей, у Южной Кореи своих товаров навалом, им свое продавать надо, а в Австралию , еще надо довести, издержки, а Россия то рядом, так что от России и Китай сейчас страдает и Европа, они этими санкциями давят, а народ в России не покупает их товары, так как раньше, они деньги большие теряют. А везти куда то за моря, издержки большие. Так что эти санкции палка о двух концах. Не зря китайцы толпами приехали в Санкт-Петербург, все сделки задарма заключить или товары свои впихнуть. Но при таком давлении в санкциях и дешевой нефти, Россия товаров столько не купит, да и у народа столько денег нет, что у России, что у таможенного союза, что у этой нищей теперь Украины, которая на торговле с Россией и таможенном союзе , деньги в основном и зарабатывала. Еще орут в России экономики нет, а теперь сами не знают, куда их товары и в какое место засунуть.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 10:21 |
|
|
Та нету там никаких товаров в Украине Заводы все разграблены еще до всех оранжево-синих. При Кучме
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Doll писал(а): moma писал(а): Мы не проклятые москали Хватит на ровном месте ныть Нормальный народ русский Что за стиль жизни унижать самим себя? Что Путину заискивать, что заискивать любому из президентов в мире? Они что, каждому в карман денег ложат для сытой жизни? Мы сами по себе, народ, в своем котле варимся А они деньги государств делят и прикрываются народом. Я за все страны щас говорю. Это че- бан навсегда? Бан Начиная с вас: это же на ваше обобщение она ответила.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 11:00 |
|
|
moma писал(а): Они что, каждому в карман денег ложат для сытой жизни?
. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 11:02 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): moma писал(а): Он не полез Его пыталась РФ поставить в президенты в 20м веке Не получилось И вот второй раз Получилось Без РФ он бы не случился ага, вам и Ющенко и Кучму, и Тимошенко все рф подсадили. бедные вы бедные. И Пецю, и Кролика, Майдан и все? Ну поздравляем украинцев тада. Ще не вмерла И Яресько, и Виталю, и всех? Угумс, без рф- никак Украина- це Еуропа. И все рф виновата Москали проклятые тут недавно кое-кто в особо изощренной форме намекали, что и Правый сектор тоже москали подсунули 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
moma писал(а): Почему все так неравнодушны к политикам? Кто к российским. Кто к американским. Кто к европейским. Кто к украинским. Грудью на амбразуру за или против. А не все ли равно? Они ж ни с кем ни считаются, когда воруют или делят, или гонят друг на друга, или народы люами сталкивают, или подставляют друг друга. Они что идолы? Примеры для подрожания? Кто они вообще? И кто они нам? Чтобы гнать друг на друга как написано выше в нескольких постах, сразу после моих Че вы гоните не разобравшись, кто здесь украинец, кто россиянин Все говорим на одном языке, выросли на одной культуре, традициях, че за хня в голове, откуда столько агрессии? Политики навострили? Делать больше нехрен как набрасываться на форуме друг на друга? Девки, мы все сестры русские друг другу, рождены в содружестве стран советского союза Я в россии рождена Какого хрена вы набрасываетесь? Вы только так не говорите у себя на Украине, а то прамо страшно за вас. А здесь нам даже песенку ставили "Не братья мы", и что только не летело в нас, и "пожелания", и угрозы, и т.д. И все от "сестер".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 12:23 |
|
|
Я ни в украину ни в россию ехать не планирую Декаду лет не была и больше не поеду
---- Меня просто бесит что политики делят земли и деньги, а простой народ ссорится как будто с ними кто-то Поделится для лучшей жизни Им насрать на народ А вы их защищаете, восхваляете Ложат или кладут-как хочу так и пишу На интеллегента никогда не претендовала, мне лень ради форума стараться писать без ошибок в пункткации, лексике, орфографии Если чо
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
moma писал(а): Я ни в украину ни в россию ехать не планирую Декаду лет не была и больше не поеду
---- Меня просто бесит что политики делят земли и деньги, а простой народ ссорится как будто с ними кто-то Поделится для лучшей жизни Им насрать на народ А вы их защищаете, восхваляете Ложат или кладут-как хочу так и пишу На интеллегента никогда не претендовала, мне лень ради форума стараться писать без ошибок в пункткации, лексике, орфографии Если чо Не, ну понятно, что теоретически комфортнее всего уехать в сытый край, и жить без политики, без корней, без забот по родине и т.д. Если у вас так получилось - хозяин-барин, как говорится. Но русский народ на генном уровне связан со своей землей и родственниками, и кстати, царь был вторым после Бога веками. Я лично не хочу быть иваном, не помнящим родства, поэтому слежу и переживаю, что у меня на родине творится. А как иначе? Мне там еще жить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 13:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): moma писал(а): Почему все так неравнодушны к политикам? Кто к российским. Кто к американским. Кто к европейским. Кто к украинским. Грудью на амбразуру за или против. А не все ли равно? Они ж ни с кем ни считаются, когда воруют или делят, или гонят друг на друга, или народы люами сталкивают, или подставляют друг друга. Они что идолы? Примеры для подрожания? Кто они вообще? И кто они нам? Чтобы гнать друг на друга как написано выше в нескольких постах, сразу после моих Че вы гоните не разобравшись, кто здесь украинец, кто россиянин Все говорим на одном языке, выросли на одной культуре, традициях, че за хня в голове, откуда столько агрессии? Политики навострили? Делать больше нехрен как набрасываться на форуме друг на друга? Девки, мы все сестры русские друг другу, рождены в содружестве стран советского союза Я в россии рождена Какого хрена вы набрасываетесь? Вы только так не говорите у себя на Украине, а то прамо страшно за вас. А здесь нам даже песенку ставили "Не братья мы", и что только не летело в нас, и "пожелания", и угрозы, и т.д. И все от "сестер". Тоже хотела заметить. И про то, как тут Пекторал писала нам, что, мол, не ваша я и никогда ею не была. Мы тут надрываемся, говоря, что мы один народ и делить нам нечего. Но некотОрые пытаются донести до нас, что украинцы, оказывается, "истинные арийцы".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 14:42 |
|
|
moma писал(а): Почему все так неравнодушны к политикам? Кто к российским. Кто к американским. Кто к европейским. Кто к украинским. Грудью на амбразуру за или против. А не все ли равно? Они ж ни с кем ни считаются, когда воруют или делят, или гонят друг на друга, или народы люами сталкивают, или подставляют друг друга. Они что идолы? Примеры для подрожания? Кто они вообще? И кто они нам? Чтобы гнать друг на друга как написано выше в нескольких постах, сразу после моих Че вы гоните не разобравшись, кто здесь украинец, кто россиянин Все говорим на одном языке, выросли на одной культуре, традициях, че за хня в голове, откуда столько агрессии? Политики навострили? Делать больше нехрен как набрасываться на форуме друг на друга? Девки, мы все сестры русские друг другу, рождены в содружестве стран советского союза Я в россии рождена
Какого хрена вы набрасываетесь? Нет, не все равно и такая позиция ошибочна. От личности президента многое зависит. Если бы сейчас Россией руководил горбачев, то страну бы уже давно растащили на куски. Когда разваливали СССР, горбачев сдал даже то, что у него не просили. Многие рассуждают по принципу: моя хата с караю, ничего не знаю или что от меня зависит, я человек маленький? Если бы народ больше интересовался политикой и понимал как осуществляется управление, то того, что происходит сейчас на Украине просто бы не случилось. Заботиться о народе никакое руководство не собирается, оно выполняет прежде всего свои задачи. И к Путину у русского народа вопросов много, но вот за то, что он не дал развалить Россию, народ ему очень благодарен. А то, что все мы сестры и нам не надо ссориться, я полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 14:52 |
|
|
moma писал(а): Я ни в украину ни в россию ехать не планирую Декаду лет не была и больше не поеду
---- Меня просто бесит что политики делят земли и деньги, а простой народ ссорится как будто с ними кто-то Поделится для лучшей жизни Им насрать на народ А вы их защищаете, восхваляете Ложат или кладут-как хочу так и пишу На интеллегента никогда не претендовала, мне лень ради форума стараться писать без ошибок в пункткации, лексике, орфографии Если чо Народу умнее надо быть и не вестись на всякие разводки.
|
|
 |
|
 |
|