|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:30 |
|
|
Политику оставить, темы про Украину запретить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:30 |
|
|
нет, так не пойдет. начнутся всякие уловки.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:33 |
|
|
+1
А что так сдулись?
Не иначе как грядет большой политико-миллитаристский сюрпрайз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:35 |
|
|
Какой-то детский сад девы, все же взрослые люди, запреты какие-то, как при коммунистах. Наложить запрет и все тут. Я так тоже спорю и резко говорю, но вот меня, не Дениска, не Пекторал, не Глеб, вот сильно так не раздражают, раньше да , было такое, а сейчас, хочу пишу, не хочу не отвечаю. ну взрослые же люди, мне тут тоже доставалось по самое не могу. Я за политику, мне вот интересно всех послушать, кто чего скажет, если уже так раздражаетесь, разойдитесь по темам и не трогайте друг друга.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А новости откуда узнавать? А на больных на голову можно не обращать внимания, в игнор поставить.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:40 |
|
|
я против закрытия Информативные темы в политике  Спасибо ! Мне эти Г., П., и Д. (и кто там ещё русофобствует)- до фонаря по большому счету. Пусть себе бесятся. Я читаю то, что мне надо. Девы, кто за закрытие, не заходите в политику, делов то.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:43 |
|
|
а это для того, чтобы в следующий раз, когда будут говорить о закрытии, о троллях и прочее, вспомнить результат голосования.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:44 |
|
|
nekotorii писал(а): А новости откуда узнавать? А на больных на голову можно не обращать внимания, в игнор поставить. lifenews.ru, Шарий, Киселев, мейл ру, Россия 24, сайты ополченцев, там и комменты писать можно, будете прям как у себя дома!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): я против закрытия Информативные темы в политике  Спасибо ! Мне эти Г., П., и Д. (и кто там ещё русофобствует)- до фонаря по большому счету. Пусть себе бесятся. Я читаю то, что мне надо. Девы, кто за закрытие, не заходите в политику, делов то. На привете эккаунт есть? Там будуте по полной оттягиваться!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:46 |
|
|
nekotorii писал(а): А новости откуда узнавать? А на больных на голову можно не обращать внимания, в игнор поставить. +1 Вот правда, ну чего нервы то мотать друг другу, поставьте в игнор и не читайте друг друга. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:46 |
|
|
Ну если у женщин мирно дисскутировать не получается по украинской теме, и система не позволяет банить нарушителей за персональные наезды, а самое главное люди просто не понимают, что такое персональные наезды,я бы проголосовала за закрытие политической темы.Так что голосую +1
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Denise_ писал(а): nekotorii писал(а): А новости откуда узнавать? А на больных на голову можно не обращать внимания, в игнор поставить. lifenews.ru, Шарий, Киселев, мейл ру, Россия 24, сайты ополченцев, там и комменты писать можно, будете прям как у себя дома! а че тогда возмущаешься закрытием своих тем? ты ж за запрет политики на форуме!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): я против закрытия Информативные темы в политике  Спасибо ! Мне эти Г., П., и Д. (и кто там ещё русофобствует)- до фонаря по большому счету. Пусть себе бесятся. Я читаю то, что мне надо. Девы, кто за закрытие, не заходите в политику, делов то. На привете эккаунт есть? Там будуте по полной оттягиваться! Там скукота, я иногда почитаю, мне так наш форум больше нравится, тут такие страсти-мордасти. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:47 |
|
|
Я в первое сообщение добавила опрос.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:48 |
|
|
|
 |
|
 |
|