|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): lightlife писал(а): Да ты что? Какое закрыть. Концерт только начинается. Грядет забавнючий денек Написано в названии темы - для сторонников Украины, вы неграмотны, слепы или мазохизмом страдаете? не угадала- мы как раз сторонницы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 08:57 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): lightlife писал(а): Да ты что? Какое закрыть. Концерт только начинается. Грядет забавнючий денек Написано в названии темы - для сторонников Украины, вы неграмотны, слепы или мазохизмом страдаете? не угадала- мы как раз сторонницы  Именно! Я за Украину, за добрые отношения с украинцами, за то, чтобы ВСУ не бомбили свое население, чтобы открыли вокзалы и аэропорты, и чтобы мы к гости друг в другу ездили, как и раньше. А вот за кого и за что тут ратуют так наз сторонники? Блин, а политика-то переехала-таки во Всяко-Разно. Спасибо белым и пушистым ПыСы - вижу-вижу, что перенесли в Политику Модераторы, спасибо вам! Мне вас так жалко иногда, сколько вам всего лопатить приходится
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 06 июн 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Модераторов, удаляющих тему со статьей Ньюйорктаймс просьба объяснить по какой причине закрывают уже 2 раз обсуждение этой темы
денис, закрыли скорее всего потому что статью никто не обсуждает, и скорее всего никто и не прочитал даже. тема такая просто возможность писать гадости, причем с обеих сторон.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:05 |
|
|
Лайт, ну ты шо- предложили закрыть Политический раздел, чтоб не накалять страсти, так мы, сторонники Украины, будэмо ховаця тута  Или тута  Та не вмэрла!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:10 |
|
|
Вот видите- как ни старайся, все оказались в Политическом. Хероям сала!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:11 |
|
|
Doll писал(а): ...Хероям сала!  День начался с ржачки..!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:12 |
|
|
suslik писал(а): Denise_ писал(а): Модераторов, удаляющих тему со статьей Ньюйорктаймс просьба объяснить по какой причине закрывают уже 2 раз обсуждение этой темы
денис, закрыли скорее всего потому что статью никто не обсуждает, и скорее всего никто и не прочитал даже. тема такая просто возможность писать гадости, причем с обеих сторон. Мы начали обсуждать и ее закрыли.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:14 |
|
|
Дениска, вот ты мне обьясни, кто такие кремлевские тролли и чем они отличаются от украинских троллей?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:15 |
|
|
lightlife писал(а): Doll писал(а): ...Хероям сала!  День начался с ржачки..!!!  Вот и Путя про то же самое
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, вот ты мне обьясни, кто такие кремлевские тролли и чем они отличаются от украинских троллей? А вот туточки зараз 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:20 |
|
|
lightlife писал(а): Именно! Я за Украину, за добрые отношения с украинцами, за то, чтобы ВСУ не бомбили свое население, чтобы открыли вокзалы и аэропорты, и чтобы мы к гости друг в другу ездили, как и раньше. А вот за кого и за что тут ратуют так наз сторонники?
Послушайте, ну почему весь мир помогает Украине, как вы выразились "бомбить украинцев". Изверги? Ну вы хоть логику включите, неужели нестыковки не видно? Я понимаю, что то, что показывают сейчас по русскому тиви нормальный человек не выдержит, что уж о домохозяйках говорить? Вы понимаете, что русские грушники первые начали войну, Гиркин в этом признался. Если бы Путин в Крым не полез, ничего бы не было, ни войны, ни санкций, ничего. Пошумели бы на майдане, пендюлей Януковичу и Ко дали и все. Украинцы защищаются от ваших добровольцев. Кто вобще с вами ругался? Не мы в Россию пришли с оружием. Я за то, чтобы русские люди, отравленные пропагандой очнулись, прекратилась война и мы все вместе жили в нормальном обществе, без войн и дележек территорий
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:21 |
|
|
Долка, нету у тебя никакой политкорректности. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:23 |
|
|
Doll писал(а): lightlife писал(а): Doll писал(а): ...Хероям сала!  День начался с ржачки..!!!  Вот и Путя про то же самое Натырила уже? Вот юмористка, покоя тебе нет. Сейчас точно в Смешное сошлют. Ну, или в политюмор.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:23 |
|
|
Denise_ писал(а): [ .
Я за то, чтобы русские люди, отравленные пропагандой очнулись, прекратилась война и мы все вместе жили в нормальном обществе, без войн и дележек территорий жить в обществе с КЕМ? С людьми, которые маршируют под флаги Бандеры?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 09:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ .
Я за то, чтобы русские люди, отравленные пропагандой очнулись, прекратилась война и мы все вместе жили в нормальном обществе, без войн и дележек территорий жить в обществе с КЕМ? С людьми, которые маршируют под флаги Бандеры? Коша, ты вобще без моих люлей жить не можешь? Ты у меня в игноре, забыло? 
|
|
 |
|
 |
|