|
Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 03:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Баста - Темная Ночь https://www.youtube.com/watch?v=VQ1Ap10ZuRM
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, если вдруг, кто-то, захочет быть или будет на Дни Победы в Москве, готова предложить проживание. Естественно бесплатно. Мы будем на даче, квартира пустая.. Милости просим если кто-то обдумывать будет поездку 
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 апр 2015, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я написала в Кремль Путину , что хочу попасть на 70летие победы ,как внучка ветерана , на парад победы в Кремль, мне ответили  отказали  Моей маме позвонили ,спросили обо мне . И сказали что у них для меня , есть что то еще. Мама в шоке , говорит что я как всегда .  не предупредила ) Мама говорит , ей звонят , и говорят :здрасти, администрация президета по делам культуры , ваша дочь хочет на парад победы ? Мама чуть не упала . уух-ты Амалия! но почему мама в шоке? типо ты сначала написала, а они потом маме сами позвонили?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что, есть шанс тебе все-таки попасть?? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажешь потом что за предложение? :)) очень интресно
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 07:48 |
|
|
Акция "Бессмертный полк" пройдет 9 мая в 800 городах 12 стран мира
15:0602.04.2015 (обновлено: 20:03 02.04.2015)1994172 Координатор гражданской инициативы Сергей Лапенков рассказал, что в России координаторы акции находятся в примерно 800 городах и селах, в том числе более 110 координаторов работают на территории Сибирского федерального округа, где и зародилась идея "Полка". http://ria.ru/society/20150402/1056165135.html
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 07:49 |
|
|
НОВОСИБИРСК, 2 апр — РИА Новости. Всероссийская акция памяти "Бессмертный полк" в день 70-летия победы в Великой Отечественной войне пройдет 9 мая более чем в 800 городах и поселках России и еще 11 стран мира, сообщил журналистам в четверг координатор гражданской инициативы Сергей Лапенков из Томска.
"Бессмертный полк" — это шествие, участники которого несут портреты своих родственников, участвовавших в ВОВ. В 2013 году шествия прошли примерно в 170 городах и поселках России, в 2014 — более чем в 560 населенных пунктах в пяти странах мира. Тогда в акции приняло участие около полумиллиона человек.
"На данный момент уже, наверное, можно сказать об 11 странах-участницах. Вчера был разговор с Ирландией, с Дублином — это союз соотечественников, проживающих там. Они тоже в этом году будут участвовать в "Бессмертном полке", — сказал Лапенков, уточнив, что акции также пройдут в Казахстане, Киргизии, Белоруссии, Эстонии, Израиле, Украине, Монголии, Норвегии, США, Германии. Так, в Израиле к потомкам ветеранов Советской армии присоединятся потомки и сами участники войны, сражавшиеся с фашизмом в рядах армий Англии, США и Франции.
"Я подозреваю, что в этом году эта история будет многомиллионной, во всяком случае, в России, так как в этом году "Бессмертный полк" включен в федеральную программу празднования Дня Победы", — добавил Лапенков, отметив, что количество стран-участников к 9 мая может увеличиться.
Координаторы акции находятся в примерно 800 городах и селах, в том числе более 110 координаторов работают на территории Сибирского федерального округа, где и зародилась идея "Полка". В настоящее время на сайте акции moypolk.ru собрано уже 100 тысяч историй о солдатах ВОВ.
"Для нас важна не цифра, а то, что наш сайт действительно стал народной летописью и базой данных, — подчеркнул координатор акции Сергей Колотовкин. — Мы имеем уже не один десяток примеров, когда люди через сайт находили своих родных. Для поисковиков сайт стал рабочим инструментом".
В среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путин дал согласие на шествие "бессмертного полка" по Красной площади 9 мая после парада Победы.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 09:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Стихотворение Н.М. Языкова «К ненашим»О вы, которые хотите Преобразить, испортить нас И онемечить Русь, внемлите Простосердечный мой возглас! Кто б ни был ты, одноплеменник И брат мой: жалкий ли старик, Ее торжественный изменник, Ее надменный клеветник; Иль ты, сладкоречивый книжник, Оракул юношей-невежд, Ты, легкомысленный сподвижник Беспутных мыслей и надежд; И ты, невинный и любезный, Поклонник темных книг и слов, Восприниматель достослезный Чужих суждений и грехов; Вы, люд заносчивый и дерзкой, Вы, опрометчивый оплот Ученья школы богомерзкой, Вы все - не русский вы народ! Не любо вам святое дело И слава нашей старины; В вас не живет, в вас помертвело Родное чувство. Вы полны Не той высокой и прекрасной Любовью к Родине, не тот Огонь чистейший, пламень ясный Вас поднимает; в вас живет Любовь не к истине, не к благу! Народный глас - он Божий глас, - Не он рождает в вас отвагу: Он чужд, он странен, дик для вас. Вам наши лучшие преданья Cмешно, бессмысленно звучат; Могучих прадедов деянья Вам ничего не говорят; Их презирает гордость ваша. Cвятыня древнего Кремля, Надежда, сила, крепость наша - Ничто вам! Русская земля От вас не примет просвещенья, Вы страшны ей: вы влюблены В свои предательские мненья И святотатственные сны! Хулой и лестию своею Не вам ее преобразить, Вы, не умеющие с нею Ни жить, ни петь, ни говорить! Умолкнет ваша злость пустая, Замрет неверный ваш язык: Крепка, надежна Русь святая, И русский Бог еще велик! Девочки, это еще в 19-м веке писалось. А как актуально на сегодня!! С наступающим праздником вас, дорогии едимышленницы  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 09:36 |
|
|
Amalia писал(а): forgetmenot писал(а): Расскажешь потом что за предложение? :)) очень интресно расскажу , но я думаю нечего особенного не будет . А я хотела на парад победы , мой дед ветеран об этом мечтал .  Очень интересно узнать, что вам предложили?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Amalia писал(а): forgetmenot писал(а): Расскажешь потом что за предложение? :)) очень интресно расскажу , но я думаю нечего особенного не будет . А я хотела на парад победы , мой дед ветеран об этом мечтал . Очень интересно узнать, что вам предложили? Путин в Кремль пригласит. Типа уж звиняйте, на Парад не вышло, вот только в Кремль. И по телеку покажут! Амалия, я тожу хочу! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может не в эту тему, ну а куда? Местная власть Волгограда хотела снести монумент " Родина - Мать Зовет". http://www.kp.ru/daily/25993.4/2922635/ Вот же они враги-сучары рядом. Написать поголовно все имена депутатов, чтобы народ голосовал против них, чтобы не были они у власти. Вот, свои же, россияне, а не с Украины приехали. А то все замалчивают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Вообще в Европе в последнее время царят странные настроения. Глава МИД Польши Гжегож Схетына недавно заявил, что не понимает, почему победу над гитлеровской Германией отмечают в Москве.
По его мнению, вполне подходящим местом для таких торжеств может быть Лондон, Берлин или, как ранее предложил польский президент, сама Польша, где в 1939 году и началась война. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 11:39 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Вообще в Европе в последнее время царят странные настроения. Глава МИД Польши Гжегож Схетына недавно заявил, что не понимает, почему победу над гитлеровской Германией отмечают в Москве.
По его мнению, вполне подходящим местом для таких торжеств может быть Лондон, Берлин или, как ранее предложил польский президент, сама Польша, где в 1939 году и началась война.  Вот откуда у поляков столько говна внутри? Скоро захлебнуться в своей ненависти. У меня муж чистокровный поляк, тоже все время брюзжит, все ему не так, а родители его вообще весь мир ненавидят похоже, антисемиты яростные, черных тоже терпеть не могут. У меня сложилось впечатление, что только они достойны жить на планете Земля, остальные все - отребье. Может, кто встречал приятных поляков, развейте мои негативные впечатления о них. Хотя речь не о них........
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Схетына, наверное, брат Яценюка и сват Кличко 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 03 апр 2015, 12:04 |
|
|
Doll писал(а): Схетына, наверное, брат Яценюка и сват Кличко  Аха, похоже на то.
|
|
 |
|
 |
|