Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):

Ну, так задайте.

Да мне как бы и не интересно. Это же Вы задаетесь вопросом, вот и задавайтесь

Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уважаемая Астра , поиск вам в помощь - моя совесть чиста , я ни в одном моем посте о любой стране мира не поливала грязью ни тех кто там живет , ни правительства . У меня достаточно знакомых кто живет и в Европе , и в США . Я всегда писала и повторю - везде есть хорошее и плохое . Нигде нет идеала . С этим я думаю согласятся все . Я на личности , в отличие от вас , не перехожу , матом не ругаюсь . Просто вам пока сказать нечего по теме . Вы пишете как у нас плохо - я спросила как живется на остальной территории Украины , исключая Донбасс и Луганск . Слабо ? Правительство вы сами выбирали , не россияне . В ваши темы я не хожу .

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Уважаемая Астра , поиск вам в помощь - моя совесть чиста , я ни в одном моем посте о любой стране мира не поливала грязью ни тех кто там живет , ни правительства . У меня достаточно знакомых кто живет и в Европе , и в США . Я всегда писала и повторю - везде есть хорошее и плохое . Нигде нет идеала . С этим я думаю согласятся все . Я на личности , в отличие от вас , не перехожу , матом не ругаюсь . Просто вам пока сказать нечего по теме . Вы пишете как у нас плохо - я спросила как живется на остальной территории Украины , исключая Донбасс и Луганск . Слабо ? Правительство вы сами выбирали , не россияне . В ваши темы я не хожу .

Астра живет в Америке, идите на украинский форум и спрашивайте что да как .
И правительство , живущие здесь- на Украине не выбирали.

А вот вы- выбирали, Путина несколько раз , и ваши друзья и родственники выбирали .
Давайте с вас и спросим, что за негодяя вы выбрали?
Мир из- за него изменился не в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо передергивать и отвечать вопросом на вопрос . Это демагогия . Если нечего сказать просите закрыть тему - вот и все . Какие ко мне лично претензии ?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):

Как мило: мы будем захватывать ваши земли, убивать вас, бомбить ваши села, грабить, а вы уж нам отчитайтесь отчего у вас жизнь не налаживается...

Гривну вспомнили. А, может, сначала объясните нам, что с рублем произошло? Это после пятнадцати-то лет сумасшедших нефтяных денег?? Про здравоохранение, по-моему, уже вообще или хорошо или ничего - умерло ваше здравоохранение, буквально на днях новость была - с начала февраля в Москве покончили самоубийством 11 онкобольных. А вам всё хиханьки да хаханьки.

Спасибо, конечно, что тему нам открыли - без вас просто никуда нам, патриотичные вы наши. Только, пожалуйста, уж вернитесь, ответьте на несколько вопросов.

Мне вот РЕАЛЬНО интересно: почему, как правило, патриоты предпочитают любить родину издалека?? Деньги держат заграницей, детей стараются обучать и оставлять подальше от родины, лечиться - однозначно не дома. Вон Кобзон чуть не расплакался, узнав, что теперь он должен на родине здоровьишко поправлять.

Но еще более мне любопытно: ЗАЧЕМ? зачем, так ненавидя демократические ценности Америки, вы, Наташа, тем не менее уже много лет пытаетесь приехать именно сюда? Вы заранее готовы лгать на интервью, что вы будете поддерживать Конституцию этой страны? что вы против терроризма? Или вы, Наташа, пальчики скрестите, как тут некоторые писали? И, глядишь, подписанная клятва перестанет быть клятвой после этого? Напомню, у глупеньких американцев ложь является одним из самых серьезных преступлений и не имеет срока давности. И особенно ложь под присягой. Кстати, когда-то на Руси - было же время- договоры заключались просто пожатием руки, и были они не менее священны, чем подписанные, и люди стрелялись, если не могли выполнить договор, помните пословицу "Уговор дороже денег"?? Но вот во главе страны стоит человек, для которого ложь - норма жизни - и почти всё население как ошалело: оказывается врать - это проявлять смекалку и находчивость...Как же стыдно...

Помнится высказывание вашей единомышленницы, что живет она тут среди врагов. Господи, страдалицы вы наши, ну, что ж вас здесь держит? Или, все-таки, с американским паспортом оно как-то надежнее родину любить?

А что неправильного в самой Конституции? А вы ЗА терроризм?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астра,

а я вам отвечу на вашем же пафосном языке- мы вам не дадим разрушить демократические ценности США завоеванные потом и кровью.
Не затыкайте людям рот, - вы Вы выступаете против того, чем американцы особенно гордятся,- свободы слова, знаменитой поправкой к конституции.
Именно поэтому здесь никто не боится высказывать свое мнение, именно поэтому, как бы некоторые дядечки не скрежетали зубами в правительстве, здесь свободно вещает замечательный альтернативный канал новостей подобный голосу Америки в советское время - Russia Today. Там работают журналисты из разных стран мира, которые приезжают на места событий и рассказывают людям то, что видят собственными глазами.

А вы и вам подобные грязно шантажируете людей здесь , пытаетесь их запугать, в штатах у вас это номер не пройдет, -.здесь закон строго защищает права людей и свободу .

В вас глубоко сидит совок и НКВД. Поезжайте в Сев. Корею, это и есть ваша страна. Чемодан, вокзал и попутный ветер!

Ну что, понравилось? Это я сейчас общалась с вами на вашем же языке.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
marsem писал(а):
А мне интересно,где она Омериге присягать-то будет?Вообще-то едет она к мужчине,так сложилось,что он живет в Америке.Не вижу состава преступления.Это говорит о том,что в России свобода передвижения и никого из-за этого во вороги не записывают.И еще,если не согласен с действиями правящей верхушки,то все?Враг и террорист?Мадам,вы в своих мечтах дааалеко продвинулись,но здеся это вам не там!И вашу позицию здесь никто не оценит,даже АА!

:bigeyes :bigeyes
Ну че глазки то вылупила,где надо присягать?И когда?Я вот живу не присягая этой стране,живу с любимым мужчиной,имею свое мнение,муж уважает его.И ЧТО?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 11:36 
звезда
звезда

Svetlaya писал(а):
Россия не организовывала этот майдан и никакого отношения к нему не имеет. Война родом из Майдана. Не надо было устраивать антиконституционный переворот.

Каждый человек и каждая страна должны сами отвечать за свои ошибки - поступки, а не сваливать на соседа.
Если это произошло на Украине, так надо задавать вопрос себе самим, анализировать, почему благоприятная почва именно на Украине созрела для таких ужасных событий, когда элитные верхи предали свой народ?

А то создали вам ложный образ врага в виде России, а самый ваш главный враг сидит в Киеве и продолжает убивать украинцев не только бомбами и снарядами.

1). Уже давно разжевано про "антиконституционность". 2).Украинцев продолжают убивать российские войска и наемники российскими бомбами и снарядами. Не призываю верить мне - вы хоть своих почитаемых лидеров послушайте.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 11:44 
звезда
звезда

nata_se писал(а):

Наташ, я вас попрошу Эльзиным языком: цитатку, пожалуйста с моим матом.

Насчет как живется на остальной территории Украины, я вам как раз по теме ответила, процитирую еще раз, если вы не заметили:
astra888 писал(а):
Как мило: мы будем захватывать ваши земли, убивать вас, бомбить ваши села, грабить, а вы уж нам отчитайтесь отчего у вас жизнь не налаживается...

Про "выбранное" правительство. Вы серьезно считаете, что с тем количеством вбросов и фальсификаций в Украине и России народ сам выбирал правительства?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Россия не организовывала этот майдан и никакого отношения к нему не имеет. Война родом из Майдана. Не надо было устраивать антиконституционный переворот.

Каждый человек и каждая страна должны сами отвечать за свои ошибки - поступки, а не сваливать на соседа.
Если это произошло на Украине, так надо задавать вопрос себе самим, анализировать, почему благоприятная почва именно на Украине созрела для таких ужасных событий, когда элитные верхи предали свой народ?

А то создали вам ложный образ врага в виде России, а самый ваш главный враг сидит в Киеве и продолжает убивать украинцев не только бомбами и снарядами.

1). Уже давно разжевано про "антиконституционность". 2).Украинцев продолжают убивать российские войска и наемники российскими бомбами и снарядами. Не призываю верить мне - вы хоть своих почитаемых лидеров послушайте.

- Именно так, антиконституционный переворот - он и есть антиконституционный и добавить там больше нечего

По поводу российской армии наслышаны -пропаганда рулит, доказательств так и не нашли за год

Наслышаны и о том, что люди в ополчении убивают сами себя, своих жен и детей.

Наслышаны и о том, что украинскую армию туда посылают подышать свежим воздухом и собирать цветочки, а тяжелые орудия они туда привозят для декорации и никогда не используют.

На Майдане люди себя тоже сами застрелили, а украинцы в Одессе сами себя сожгли.

Ничо нового.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 11:47 
звезда
звезда

Svetlaya писал(а):
Астра,

а я вам отвечу на вашем же пафосном языке- мы вам не дадим разрушить демократические ценности США завоеванные потом и кровью.
Не затыкайте людям рот, - вы Вы выступаете против того, чем американцы особенно гордятся,- свободы слова, знаменитой поправкой к конституции.
Именно поэтому здесь никто не боится высказывать свое мнение, именно поэтому, как бы некоторые дядечки не скрежетали зубами в правительстве, здесь свободно вещает замечательный альтернативный канал новостей подобный голосу Америки в советское время - Russia Today. Там работают журналисты из разных стран мира, которые приезжают на места событий и рассказывают людям то, что видят собственными глазами.

А вы и вам подобные грязно шантажируете людей здесь , пытаетесь их запугать, в штатах у вас это номер не пройдет, -.здесь закон строго защищает права людей и свободу .

В вас глубоко сидит совок и НКВД. Поезжайте в Сев. Корею, это и есть ваша страна. Чемодан, вокзал и попутный ветер!

Ну что, понравилось? Это я сейчас общалась с вами на вашем же языке.

Это называется с больной головы на здоровую.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все просто, -есть такой предмет - логика, умение анализировать факты с мест событий и показания свидетелей, а не делать выводы на основе пропаганды новостных каналов.

а поводу больной головы, -я вас просто отзеркалила и четко показала, как вы выглядите со стороны на примере противоположной позиции.

Либо общаемся уважительно без шантажа и угроз, либо вообще не общаемся. Как -то так.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:34 
звезда
звезда

Svetlaya писал(а):
Все просто, -есть такой предмет - логика, умение анализировать факты с мест событий и показания свидетелей, а не делать выводы на основе пропаганды новостных каналов.

а поводу больной головы, -я вас просто отзеркалила и четко показала, как вы выглядите со стороны на примере противоположной позиции.

Либо общаемся уважительно без шантажа и угроз, либо вообще не общаемся. Как -то так.

Надеюсь, Эльза попросит вас предоставить цитату с моими угрозами :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):

Мне вот РЕАЛЬНО интересно: почему, как правило, патриоты предпочитают любить родину издалека?? Деньги держат заграницей, детей стараются обучать и оставлять подальше от родины, лечиться - однозначно не дома. Вон Кобзон чуть не расплакался, узнав, что теперь он должен на родине здоровьишко поправлять.

Но еще более мне любопытно: ЗАЧЕМ? зачем, так ненавидя демократические ценности Америки, вы, Наташа, тем не менее уже много лет пытаетесь приехать именно сюда? Вы заранее готовы лгать на интервью, что вы будете поддерживать Конституцию этой страны? что вы против терроризма? Или вы, Наташа, пальчики скрестите, как тут некоторые писали? И, глядишь, подписанная клятва перестанет быть клятвой после этого? Напомню, у глупеньких американцев ложь является одним из самых серьезных преступлений и не имеет срока давности. Помнится высказывание вашей единомышленницы, что живет она тут среди врагов. Господи, страдалицы вы наши, ну, что ж вас здесь держит? Или, все-таки, с американским паспортом оно как-то надежнее родину любить?

А зачем нам модераторов беспокоить? Вот один из ваших постов таких, пока вы не стерли , где вы конкретно в наехали на участницу форума и угрожаете ей, что она из - за того,что посмела высказать свое мнение, не пройдет интервью, и тут же приписываете ей то, что вообще не имеет к ней никакого отношения, то есть, еще и клевета с вашей стороны имеет место быть. Я вообще удивляюсь, что вы еще не в бане за такое.

Этот пост -яркое свидетельство угроза и шантажа от подобных вам участниц данного форума.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 13:44 
звезда
звезда

Svetlaya писал(а):
astra888 писал(а):

Но еще более мне любопытно: ЗАЧЕМ? зачем, так ненавидя демократические ценности Америки, вы, Наташа, тем не менее уже много лет пытаетесь приехать именно сюда? Вы заранее готовы лгать на интервью, что вы будете поддерживать Конституцию этой страны? что вы против терроризма? Или вы, Наташа, пальчики скрестите, как тут некоторые писали? И, глядишь, подписанная клятва перестанет быть клятвой после этого? Напомню, у глупеньких американцев ложь является одним из самых серьезных преступлений и не имеет срока давности. Помнится высказывание вашей единомышленницы, что живет она тут среди врагов. Господи, страдалицы вы наши, ну, что ж вас здесь держит? Или, все-таки, с американским паспортом оно как-то надежнее родину любить?

А зачем нам модераторов беспокоить? Вот один из ваших постов таких, пока вы не стерли , где вы конкретно в наехали на участницу форума и угрожаете ей, что она из - за того,что посмела высказать свое мнение, не пройдет интервью, и тут же приписываете ей то, что вообще не имеет к ней никакого отношения, то есть, еще и клевета с вашей стороны имеет место быть. Я вообще удивляюсь, что вы еще не в бане за такое.

Этот пост -яркое свидетельство угроза и шантажа от подобных вам участниц данного форума.

А ваш пост - яркое свидетельство демагогии и притаскивания за уши вам угодных мыслей. Не приписывайте, пожалуйста, другим свои идеи: я говорю именно то, что хочу сказать.

Бггг..."Посмела высказать свое мнение". Высказывайте сколько хотите, только спрошу, следуя вашей же логике: а я не могу высказать свое мнение? Или это прерогатива только пропутинцев? У вас на всё какие-то двойные стандарты. А вообще, каждого перед присягой предупреждают о последствиях лжи - это вы можете прочитать в самих документах незабвенного ЮСКИСа. Выходит, вас шантажирует и угрожает вам ЮСКИС :angel

Ой, добавлю. Вы еще модераторам претензии выскажите: они здесь постоянно напоминают, что врать строгому ЮСКИСу никак нельзя - выпроводят.

Последний раз редактировалось astra888 28 фев 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический