Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 23:04 |
|
|
есть видео этого выступления. маленькая худенькая еще не скелет, а надо?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): есть видео этого выступления. маленькая худенькая еще не скелет, а надо? Надо таких как она расстреливать на месте, что бы из них потом не делали жертв якобы политических репрессий. Она причастна к гибели журналистов, и кто знает сколько ещё смертей на её совести. Или кто-то наивно полагает, что Корнелюк и Волошин единственные её жертвы? Надеюсь в этом мире есть хоть немного справедливости и она и ей подобные получат по заслугам.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 23:38 |
|
|
Одесситка писал(а): Eugenia писал(а): есть видео этого выступления. маленькая худенькая еще не скелет, а надо? Надо таких как она расстреливать на месте, что бы из них потом не делали жертв якобы политических репрессий. Она причастна к гибели журналистов, и кто знает сколько ещё смертей на её совести. Или кто-то наивно полагает, что Корнелюк и Волошин единственные её жертвы? Надеюсь в этом мире есть хоть немного справедливости и она и ей подобные получат по заслугам. тогда бедный Путин, неужели он по заслугам получит или может все-таки обойдется... вашими молитвами а что тогда со Стрелковым произойдет или с Бородаем? страшно представить, куда там Наде а Пореченков то какой отважный даже не побоялся каску с "пресса" надеть, Надя уже была тогда в тюрьме или еще нет?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): есть видео этого выступления. маленькая худенькая еще не скелет, а надо? ну вы даёте! А как насчёт фотографий маленьких гробиков с детьми Донбасса? Которых такие как Надюха убили... я уж молчу про журналистов.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне вот очень интересно почему никто о Коцабе не переживает. Как Савченко, так жертва режима? А Руслан Коцаба тогда кто? Какого режима жертва он и каково ему сейчас в тюрьме? Каково его состояние? Что-то мне подсказывает, что даже если он обьявит 10 голдовок, то об этом никто в мире даже не заикнётся, а вот когда у Путина то да.... на весь мир скандал.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 07:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): А мне вот очень интересно почему никто о Коцабе не переживает. Как Савченко, так жертва режима? А Руслан Коцаба тогда кто? Какого режима жертва он и каково ему сейчас в тюрьме? Каково его состояние? Что-то мне подсказывает, что даже если он обьявит 10 голдовок, то об этом никто в мире даже не заикнётся, а вот когда у Путина то да.... на весь мир скандал. Так работает пропаганда для 93% зомби, про которых Денис открыла другую тему. Для НУЖНОГО угла зрения выбираются только НУЖНЫЕ факты и массово раскручиваются.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Женщина сидит уже столько времени, пора бы суд провести? Только все обвинения рушатся как карточный домик. Нечего предъявить, тянут с судом.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, это очередной раскрученный персонаж, вспомните косу, лежала прикованная к постели, немецкие врачи ездили толпами лечить, теперь следующая жертва. Пусть отсидит если заслужила, а потом пусть ее забирают прямо в Европейский совет, так не заберут, здесь она нужна чтоб было о чем тявкать. А что делают не с согласными на Украине ни слова.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ее что, держат в застенках ни за что что ли? Просто взяли с улицы и заточили?  Лицо очень неприятное..очень.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 10:25 |
|
|
Pamela333 писал(а): А мне вот очень интересно почему никто о Коцабе не переживает. Как Савченко, так жертва режима? А Руслан Коцаба тогда кто? Какого режима жертва он и каково ему сейчас в тюрьме? Каково его состояние? Что-то мне подсказывает, что даже если он обьявит 10 голдовок, то об этом никто в мире даже не заикнётся, а вот когда у Путина то да.... на весь мир скандал. Я вам скажу почему - потому, что врачи говорят о том, что ей осталось жить неделю, ей не колят глюкозу больше. Что вам мешает открыть тему про Коцабу?
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Jaxi писал(а): А ее что, держат в застенках ни за что что ли? Просто взяли с улицы и заточили?  Лицо очень неприятное..очень..  Ну уж если у нее лицо неприяное, то я не знаю какое лицо по вашему приятным можно назвать! А, вспомнила, наверно для вас Моторолла эталон.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 11:23 |
|
|
Jaxi писал(а): А ее что, держат в застенках ни за что что ли? Просто взяли с улицы и заточили?  Не знакома с законодательством Украины, возможно, там не является преступлением убийство военными журналистов других стран. Видимо, её будут судить по законам РФ.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не знакома с законодательством Украины, возможно, там не является преступлением убийство военными журналистов других стран.
Cавченко не убивала журналистов. Её взяли в плен ещё за час до того, как журналисты были убиты. Помимо прочего, есть и официальные доказательства её невиновности , такие как распечатка звонков сотовой компании.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 11:55 |
|
|
Lichka писал(а): Умная Эльза писал(а): Не знакома с законодательством Украины, возможно, там не является преступлением убийство военными журналистов других стран.
Cавченко не убивала журналистов. Её взяли в плен ещё за час до того, как журналисты были убиты. Помимо прочего, есть и официальные доказательства её невиновности , такие как распечатка звонков сотовой компании. Так это никому не интересно, зачем сопоставлять факты - не легче ли открыть сайт рашатуйдей или лайфньюс и там все за вас придумают?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 26 фев 2015, 11:59 |
|
|
А у вас все документы/доказательства на руках? Или так... с её слов?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|