Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я ответила по теме . И за 8 лет на форуме никого не оскорбила и никому не хамила . Тут вы промахнулись . Уже не знаете на кого наехать и к чему придраться .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ Пожаловатс и мне на вас, что-ли? За флуд? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:56 |
|
|
[quote="Умная Эльза"][/quote]  Наконец-то Эльзочку увидела-очень красивая, строгая 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:57 |
|
|
nata_se писал(а): Пожаловалась на вас , Глебз . Надоело ! Я тут тоже из старичков и могу сказать что просто иногда не хочется писать и встревать в склоки . Но даже на мой терпеливый характер меня достало ! Сколько можно ? Никто здесь не пишет за деньги . Все высказывают свою позицию , которая , как бы вам не хотелось , отличная от вас на 180 градусов . Я с самого начала имела мнение и не поменяю его - Украина в руках преступников , воров и фашистов , которые продали свою душу за ломаный сребреник как Иуда ! Рано или поздно всех их настигнет кара небесная за слезы и гибель своих же соотечественников . А вам уже много раз советовали идти на соответсвующие форумы . Действительно , что вам тут делать ? Было время считала вас нормальным , вменяемым человеком . Сейчас никакого уважения , хуже базарной бабы , пардон . Как видите выражаюсь вполне культурно и цензурно . Пы.Сы. Долл , поправила . Идти некуда, на Привете четко выраженная ПРО-РОССИЙСКАЯ политика, там не повыступаешь. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:01 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Пожаловатс и мне на вас, что-ли? За флуд?   записуем , на Глеба жаловаться нельзя  - это флуд... Я кстати его почти и не читаю, прокручиваю, а буду теперь - ибо Не фиг, тем более он ругаться и обзываться любит  , так что думаю недолго ему осталось...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:03 |
|
|
Не, не так, Гроза: Глебу в политической теме можно флудить, а его флудной про политику нельзя. Не флудной- банной.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:03 |
|
|
Возникло три идеи. 1. Может, господину Гэ открыть свой топик и в нём бенефисить, как Гудли? Ему совершенно очевидно не хватает внимания публики. Драма квин политического раздела 2. Возможно, ему для отчётности перед руководством необходимо быть в очередной раз типо пострадавшим за политику? Потому что уже куча предупреждений за хамство и дальше - опять только бан. И опять очередная цыганочка с выходом из-за печки. 3. Может, господину Гэ самовыдвиГнуццо в модераторы и обрести наконец все модераторские ништяки, прайвет джет, 401К, погоны ?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:05 |
|
|
На самом деле, ситуёвина какая-то вообще стрёмная. Дев банили после одного-единственного предупреждения, и за гораздо меньшее . И они не выходили на форум с истериками, и не устраивали постоянных цирковых представлений. Но почему-то Этот Ник опять считает себя ущёмлённым в правах 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А модер -это выборная должность или назначенная?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:07 |
|
|
Предлагаю оставить данную тему для Глебжа, утвердить его модератором этой же темы. Как вам?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:09 |
|
|
Учительница писал(а): А модер -это выборная должность или назначенная? Принудительная 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Возникло три идеи.
3. Может, господину Гэ самовыдвиГнуццо в модераторы и обрести наконец все модераторские ништяки, прайвет джет, 401К, погоны ?  а чё в модераторы, пусть выше берёт - в админы пусть метит... но внимания,согласна, хочется ему. Вообще интересно , как у них "отчет о проделанной" происходит, а то человек старается, вон на модератора посягнул, а мы как то вяло реагируем, а ему может на еду не хватает 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ага , объявить сбор пожертвований , шапку по кругу пустить . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:16 |
|
|
А пусть нас Глебжик тогда на прайвет джете покатает.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Предлагаю оставить данную тему для Глебжа, утвердить его модератором этой же темы. Как вам? Да мы ему и отдельную можем открыть  " помолитесь за Глеба" например, аншлаг обеспечен. ( очень извиняюсь перед  машинкой , тут просто к слову пришлось)
|
|
 |
|
 |
|