|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:09 |
|
|
Предлагаю Украину в штаты, я согласная 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Предлагаю Вове завезти тонны водки, снабдить ею укропов, а вооружение выкупить Ну как вам бизнес проект? Еще сала добавить еуууу долл не ожидала Встречное предложение - предлагаю не употреблять слова -укропы пиндосы и москали
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:24 |
|
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): Предлагаю Украину в штаты, я согласная  Да я думаю - и все бы согласились если бы Украина отпустила Луганск, Донбасс, Харьков и Мариуполь. И пусть бы шли себе с миром хоть в штаты, хоть в европу С тем что "ПТН ХЛО" придумано в Харькове не думаю, что они хотят в Россию, вас плохо проинформировали, люди не хотят в путинскую Россию, а тем более с тем ужасом, который надвигается. Сами в пропость и нас туда же? Нет спасибо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:31 |
|
|
Denise_ писал(а): [
С тем что "ПТН ХЛО" придумано в Харькове ну хорошо, допустим, Путин-х..ло, а Порошенко тогда КТО? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [
С тем что "ПТН ХЛО" придумано в Харькове ну хорошо, допустим, Путин-х..ло, а Порошенко тогда КТО?  Не знаю, от всех знакомых слышу про Порошенко, кто-то ругает, кто-то хвалит, но так, чтобы повально так демонстрации устраивали, с плакатами, с песней, которую во всем мире поют, не не помню
Последний раз редактировалось Denise_ 14 дек 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [
С тем что "ПТН ХЛО" придумано в Харькове ну хорошо, допустим, Путин-х..ло, а Порошенко тогда КТО?  Не знаю, от всех знакомых слышу про Попрошенко, кто-то ругает, кто-то хвалит, но так, чтобы повально так демонстрации устраивали, с плакатами, с песней, которую во всем мире поют, не не помню а где демонстрации устраивают с песнями?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:41 |
|
|
Какой ужас то, с нефтью и газом, раньше при Путине, когда он пришел к власти, цена на нефть по 38$ , была и ничего жили все. Вот тут цены на нефть 2004 год - 38, 3 2005 год — 54,4 2006 год — 65,4 Рубль дешевый, не всегда есть плохо, вон йена низкая и японцы не переживают, а в Китае юань какая дешевая была, они на этой дешевой юане, себе экономику какую построили. Сейчас понастроят в России заводов, цехов, ферм, в экономику будут вкладывать, года 3-4, все сельское хозяйство поднимут, сейчас уже фермеров много, люди то понимают, это деньги живые. Поживем , увидим чего дальше будет.
Вот- 1 йена (JPY) равняется 0.01 доллар США (USD)
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:44 |
|
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): Предлагаю Украину в штаты, я согласная  Да я думаю - и все бы согласились если бы Украина отпустила Луганск, Донбасс, Харьков и Мариуполь.И пусть бы шли себе с миром хоть в штаты, хоть в европу А Хто вы такая? чтобы разбазаривать чужие земли. Вот свои и отпускайте.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): а где демонстрации устраивают с песнями?
На Украине. Вы как будто украинские новости вообще не читаете? Они там очень гордятся тем, что таким образом украинцы показывают всему миру своё единство, маршируюя с флагами и факелами под песню о Путине.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:49 |
|
|
Erie писал(а): Iamthecat писал(а): а где демонстрации устраивают с песнями?
На Украине. Вы как будто украинские новости вообще не читаете? Они там очень гордятся тем, что таким образом украинцы показывают всему миру своё единство, маршируюя с флагами и факелами под песню о Путине. что есть, то есть, украинские новости не читаю. А зачем? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): что есть, то есть, украинские новости не читаю. А зачем?  Чтобы знать о происходящем на Украине из первоисточника.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): а где демонстрации устраивают с песнями?
Так везде, по всему миру, даже в Австралии, пойди в ютубе посмотри. Началось с Харькова, там и придумали эту песню. Зачем вам столько враждебно настроенного народа?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:53 |
|
|
Erie писал(а): Iamthecat писал(а): что есть, то есть, украинские новости не читаю. А зачем?  Чтобы знать о происходящем на Украине из первоисточника. Я не думала, что ютуб новостной канал украинский 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:53 |
|
|
Erie писал(а): Iamthecat писал(а): что есть, то есть, украинские новости не читаю. А зачем?  Чтобы знать о происходящем на Украине из первоисточника. если б я была с Украины, я б следила. А так-то меня больше Российские новости интересуют.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 14 дек 2014, 14:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): а где демонстрации устраивают с песнями?
Так везде, по всему миру, даже в Австралии, пойди в ютубе посмотри. Началось с Харькова, там и придумали эту песню. Зачем вам столько враждебно настроенного народа? и что это даст? зачем смотреть всякую муру?
|
|
 |
|
 |
|