|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 08:08 |
|
|
Со вторым гражданством проблемы будут как пить дать. Сначала экономического характера: непомерные налоги на владение квартирой или каким другом имуществом, налоги на пенсии или вообще перестанут платить российские пенсии. Ну, а потом и до врагов народа может дойти.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Со вторым гражданством проблемы будут как пить дать. Сначала экономического характера: непомерные налоги на владение квартирой или каким другом имуществом, налоги на пенсии или вообще перестанут платить российские пенсии. Ну, а потом и до врагов народа может дойти. Вы о пенсии и имуществе своем в России беспокоитесь, или душа за великий русский народ так болит?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 09:49 |
|
|
MARINESKA писал(а): Девчата там в комментах про фильм "окно в Париж". 90-х..Надо пересмотреть Неужели они посмеют вернуть нас в те времена, введут валютную статью ну и все вытекающие... ? Здесь статья Дм. Гудкова Oct 28 "Сначала запретили выезд за рубеж силовикам, теперь отбирают диппаспорта у депутатов, уже давно циркулируются слухи о тотальном запрете на выезд за рубеж. Пока для чиновников. Говорят, Кремль таким образом хочет провести принудительную национализацию элит. Кто против, пусть валит. Но тренд есть тренд. Власть загоняет страну в международную изоляцию, и если вы думаете, что все закончится чиновниками и депутатами, то вы ошибаетесь. Завтра эта политика придет в дом к каждому. Для всех будут выездные визы, а для друзей власти - диппаспорта и личные самолеты для комфортных поездок за бугор. Задумайтесь! "
http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1426814-echo/
Ой да сдалась всем эта Европа и штаты, вот смотрите куда безвизово можно будет ездить. слава Богу, что есть Путин, урааа! itar-tass.com/politika/1537363 Цитата: МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. В повестку дня отношений между РФ и КНДР внесен вопрос о безвизовом режиме. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
"В повестку развития наших отношений поставлен вопрос по переходу в перспективе к безвизовому режиму между Россией и КНДР, - отметил Галушка. - Такая постановка вопроса признана сторонами целесообразной, мы будем над этим работать, это произойдет не одномоментно". Туризм в Северной Корее
В сентябре глава Генерального бюро туризма КНДР Ким До Чжун заявил, что Пхеньян рассчитывает на серьезный рост числа иностранных туристов за счет повышения уровня развлекательных услуг и улучшения качества сервиса в стране.
США и западные страны сейчас активно ссылаются на якобы нарушение прав человека в КНДР, преследуя свои неблаговидные политические цели Ким Хён Чжун посол КНДР в РФ
По его словам, в 2013 году КНДР в туристических целях в общей сложности посетили около 100 тыс. гостей из-за рубежа, причем большая часть туристического потока приходится на Китай и Россию. Кроме того, "в последнее время наблюдается всплеск активности среди туристов из Великобритании, Германии и стран юго-восточной Азии".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 09:55 |
|
|
Дениска, да знаем , что в России ж.па, лучше расскажи как там на Украине живется!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 09:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, да знаем , что в России ж.па, лучше расскажи как там на Украине живется! Меняют жопу, посмотрим. А вы что делаете? Когда я вот думаю от Украины отстанете, темы открывать и постить здесь пропаганду и свою жопу в порядок приводить будете? Уже бы темы все про Украину закрыли и не думали куда своего вождя поцеловать при курсе рубля, низкой цене на нефть и с его политикой. Все началось с Крыма, когда ваш любимы вождь, под ваше улюлюкание полез к нам. Я надеюсь, даже самым недалеким кремлевским проплаченным троллям в Ольгино и здесь, должно быть понятно куда паровоз ваш мчится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 10:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, да знаем , что в России ж.па, лучше расскажи как там на Украине живется! Меняют жопу, посмотрим. А вы что делаете? Когда я вот думаю от Украины отстанете, темы открывать и постить здесь пропаганду и свою жопу в порядок приводить будете? Уже бы темы все про Украину закрыли и не думали куда своего вождя поцеловать при курсе рубля, низкой цене на нефть и с его политикой. Все началось с Крыма, когда ваш любимы вождь, под ваше улюлюкание полез к нам. Я надеюсь, даже самым недалеким кремлевским проплаченным троллям в Ольгино и здесь, должно быть понятно куда паровоз ваш мчится. а это тема разве про Украину? Это тема про дип. паспорта и угнетение рос. депутатов. А где темы про Украину? Все про Россию.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 11:10 |
|
|
Insomnia писал(а): И Путин уже озвучил, что нефиг чиновникам по заграницам кататься. Это первые звоночки!...... Со вторым гражданством проблемы будут как пить дать. Сначала экономического характера: непомерные налоги на владение квартирой или каким другом имуществом, налоги на пенсии или вообще перестанут платить российские пенсии. Ну, а потом и до врагов народа может дойти. Вот в этой части очень даже согласна с Вами. Неспроста все эти уведомления ввели, много раз писала об этом. Конечно, хочется быть законопослушной, но себе дороже как бы не получилось.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 11:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска,...расскажи как там на Украине живется! Меняют жопу, посмотрим. ... На что меняют? На еще бОльшую жопищу? (миль пардон мой фрэнч). Так мы все об этом знаем, повторяться ни к чему. Denise_ писал(а): ....зря вы за маленькое бабло Россию опять на колени ставите, вам там жить, не нам. Уже бы шли на другие просторы, здесь вам поддержки не будет. Вся пропаганда рано или поздно заканчивается плохо, доказано историей. Россию на колени не поставили даже победившие татаро-монголы. Так что насчет истории-то все правильно, только не с той стороны Вы к ней подъехали. Перепутали, наверное, по незнанию. Или как нынче принято на Украине намеренно факты извратили. Но это уже даже не удивляет, не старайтесь понапрасну.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 11:22 |
|
|
Дениска , наверно, имела ввиду великих протоукров, которые вырыли Черное море. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 11:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска , наверно, имела ввиду великих протоукров, которые вырыли Черное море.  Да что там море! Бери выше - сам Христос на хохляцком гутарил! Не Его бы украинские корни, мир не был бы сотворен Создателем, во как!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Iamthecat писал(а): Дениска , наверно, имела ввиду великих протоукров, которые вырыли Черное море.  и насыпали Ростовские горы 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
lightlife писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска,...расскажи как там на Украине живется! Меняют жопу, посмотрим. ... На что меняют? На еще бОльшую жопищу? (миль пардон мой фрэнч). Так мы все об этом знаем, повторяться ни к чему. Великие укры, те которые поумнее, вон сейчас толпами в крыму гражданство себе российское покупают, справочки липовые от работодателей делают и хозяев квартир, что мол жили они тут годами до референдума, а значит имеют право на гражданство по упрощенке, как Крымчане. 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 12:23 |
|
|
aksinia писал(а): Великие укры, те которые поумнее, вон сейчас толпами в крыму гражданство себе российское покупают, справочки липовые от работодателей делают и хозяев квартир, что мол жили они тут годами до референдума, а значит имеют право на гражданство по упрощенке, как Крымчане.  Они еще толпищами скупают жилье в Подмосковье - недешовое ни разу! Прутся в более-менее крупные областные центры. Хуже китайцев - тех хоть за версту видно, а укаринцев от своих не отличишь. Свою жопу еще и в Россию перетащут, как лишай стригущий. Надо петицию создавать а тему срочного закрытия границы.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 13:35 |
|
|
aksinia писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска , наверно, имела ввиду великих протоукров, которые вырыли Черное море.  и насыпали Ростовские горы  Вот-вот. Пусть "великая" украина вернет все даденные ей по недоразумению русские земли и идет своей дорогой (в гейропу, Африку или куда там она еще хочет). 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): aksinia писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска , наверно, имела ввиду великих протоукров, которые вырыли Черное море.  и насыпали Ростовские горы  Вот-вот. Пусть "великая" украина вернет все даденные ей по недоразумению русские земли и идет своей дорогой (в гейропу, Африку или куда там она еще хочет).  А Россия не желает вернуть все захапанные ею земли?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|