|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 21:44 |
|
|
https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?ref=profile
Человек перекрасивший звезду в цвета украинского флага на котельнической набережной, готов сесть в тюрьму за нашу летчицу! С такими людьми мы победим:))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 21:51 |
|
|
Denise_ писал(а): https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?ref=profile
Человек перекрасивший звезду в цвета украинского флага на котельнической набережной, готов сесть в тюрьму за нашу летчицу! С такими людьми мы победим:)) победим кого? самих себя? Прекратите стрелять и убивать людей, жечь дома профсоюзов, бомбить города! тогда со временем может и будет у вас праздник, а пока что на крови радуетесь и на костях танцуете, зачем тему открыли непонятно, какой праздник, война там идет!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 21:58 |
|
|
Denise_ писал(а): http://censor.net.ua/video_news/299193/ta_zrka_nasha_ne_pogasla_narod_na_borotbu_vsta_gruzinskaya_molodej_snyala_trogatelnyyi_klip_v_podderjku[br][br]Ребята из Грузии записали фильм
Женя спасибо за тему:)))
Слава погибшим украинцам за независимость!!! Вечная память.. А мне вот интересно...погибшие за независимость. Э-э-э, а 23 года назад у нас война была?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 21:58 |
|
|
Kleo писал(а): Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!Душу й тіло ми положим за нашу свободуІ — покажем, що ми, браття, козацького роду! С Днем Незалэжности.!!!!  Да сдохла она и кости одни,пир во время чумы.......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:06 |
|
|
Темка поругаться. Была бы Украина незалежной, тысячи людей не задавались бы вопросом, а действительно независима ли сейчас Украина. А так незалежнисть с червоточинкой.
Празднуйте для кого Украина независимая. Но скоро шабаш закончится - Пеця активы свои вывел, сдрыснуть готовится... Потом будет веселуха... Будет второй акт Марлезонского балета...
Ухожу из этой темы.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:06 |
|
|
marsem писал(а): Kleo писал(а): Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!Душу й тіло ми положим за нашу свободуІ — покажем, що ми, браття, козацького роду! С Днем Незалэжности.!!!!  Да сдохла она и кости одни,пир во время чумы....... Воистину! И главное опять на русском форуме пишут на украинском языке. Зачем вы это делаете? Сами провоцируют, а потом наезжают. Специально что ли? Или это уже национальная черта с больной головы на здоровую перекладывать? Девочки-украинки, очень хотелось бы и поздравить вас, и пожелать того-сего, но как поздравлять сейчас? Какая независимость? И в чем была зывисимость? лицемерие какое-то сплошное....
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:08 |
|
|
Marsem,Слушай,лучше одень валенки и красное пальто и в перед на красную площадь. Еще раз подтверждаешь,что только от жизни собачий собака бывает кусачей. Слава Украине!!!!! и пусть все озлобленные остаются в России. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:12 |
|
|
Евгения, а ваших сыновей не призвали в армию?
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:13 |
|
|
Цитата: [quote="lightlifeВоистину! И главное опять на русском форуме пишут на украинском языке. Гимн страны ,на языке этой страны,вы называете провокацией? Ну почему ,вы все такие злые,что жизнь не удалась? Ну не нравиться Украина,проходите мимо. Нет ,вы все сюда ринулись,и гадости быстрей писать.Что другого способа самоутвердиться нет? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:18 |
|
|
Клео, я тоже хочу потролллить на украинском форуме. дай ссылку, пожалста 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:24 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: [quote="lightlifeВоистину! И главное опять на русском форуме пишут на украинском языке. Гимн страны ,на языке этой страны,вы называете провокацией? Ну почему ,вы все такие злые,что жизнь не удалась? Ну не нравиться Украина,проходите мимо. Нет ,вы все сюда ринулись,и гадости быстрей писать.Что другого способа самоутвердиться нет?  Привлекла внимание добавочка в названии темы, явно политической и провокационной. А ваше истеричное "Слава Украине" звучит как ... ну не будем конкретикой заниматься, просто неприлично на русском форуме употреблять язык, понятный только украинкам. Ну согласитесь - провокация же! Зачем вам приводить слова из гимна? А если приводите - почему не перевести на русский? Может, у вас больше было бы и поздравлений, и понимания, и поддержки. Вы людей отправляете из топика, а ведь на самом деле это Вы пришли на русский форум, а не мы к вам на украинский. В чем же ваши претензии и недовольство? А праздновать на трупах... Ну как еще сказать, если не пир во время чумы?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:28 |
|
|
Евгения так и не ответила на вопрос: взяли ли ее сыновей в армию. из чего следует вывод, что она их либо отмазала от армии или отправила в Россию, типа беженцы. тьху.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:31 |
|
|
удалила
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 авг 2014, 06:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:36 |
|
|
Kleo писал(а): ... Нет, не сгинет Украины ни слава, ни воля.Скоро, братья-украинцы, улыбнётся доля.Украины враги сгинут, как роса на солнце.Властвовать мы будем, братья, на нашей сторонке!Душу-тело мы положим за нашу свободу,И покажем, что мы, братья, казацкого роду. ... Весь куплет про смерть, вражду, войну... Чему удивляться на сегодняшние события. Нет, не хочу вас поздравлять, извините. Не были вы зависимомыми, не получили и независимости на сегодня. Лучше включу мультик про украинских казаков да спать с хорошим настроением лягу, а то этот похоронный тон гимна совсем в тоску вогнал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 23 авг 2014, 22:51 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 авг 2014, 06:26, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|