|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 22 авг 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умственное здоровье чиновников России вызывает серьезное опасение
Неумность многих действий, реформ, указов и законов чиновников подчеркивается точным полуквадратом (орбис 0°23) Юпитера (чиновники) в 10 Доме власти с Меркурием (ум, решения, документы) в 9 Доме идеологии и законотворчества. Поскольку Юпитер управляет и 6 Домом производства и здравоохранения в Рыбах, все это размывает и разрушает и нормальную работу производственных предприятий страны, учреждений здравоохранения.
Таковы радиксные предпосылки умственного нездоровья чиновников России. Они актуализируются аспектами транзитных, прогрессивных и дирекционных планет. Главным в усилении умственного нездоровья чиновничества России в последние два-три года является квадрат транзитного Нептуна (неясности, размытости психики, иллюзии, ложь, манипуляции сознанием) в конце Водолея – начале Рыб с радикснымМеркурием (мышление, ум, речь, документы) в 0°36 Близнецов в 9 Доме мировоззрения, идеологии, законотворчества, зарубежья. При этом транзитный Нептун при орбисе 3° находился в соединении с куспидом 6 Дома болезней и здоровья в 2°50 Рыб с 30.03 по 10.08.2011 г., а с 30.01.2012 г. пребывает в нем постоянно.
транзитный Нептун будет туманить мышление чиновничества России, сообщая ему умственное нездоровье, весь 2013 год и частично 2014 год.
Следующей планетой, мощно воздействующей на чиновничество России и его неразумные действия, будет транзитный Плутон (глобализация, глобальные перемены, тотальное разрушение, налоговики, силовики, спецслужбы), который создаст оппозицию с радиксным Юпитером в 10 Доме (властные чиновники) в 15°13 Рака.
Так как при этом транзитный Плутон будет находиться в соединении с радиксными Ураном(реформы, кардинальные перемены) и Нептуном (неясности, обман, манипуляции) в 8°17 и 13°48 Козерога в 4 Доме земли, недвижимости, ЖКХ, то чиновники продолжат кардинальное преобразование и реформирование жилищного, земельного, пенсионного (4 Дом) законодательства, используя для этого налоговое обложение и силовые методы (Плутон).
Проход транзитного Юпитера (массовость, экспансия, обилие) по 9 Дому идеологии, законотворчества и 10 Дому властей даст еще больше (Юпитер) пустых обещаний и непродуманных законов (Близнецы, 9 Дом) властей (10 Дом).
Тема умственного здоровья и адекватности действий чиновничества России в ближайшее время станет еще более актуальной из-за соединения прогрессивного Меркурия (ум, мышление, заявления, документы) в 16° Рака с радиксными Юпитером (влиятельные чиновники, богатеи, судьи) и Хироном (странности, двойственности) в 15°13 и 15°45 Рака в 10 Доме.
В следующем году к радиксным Юпитеру и Хирону приблизится дирекционное Солнце (инициативы, власти), а дирекционный Меркурий (мышление, заботы) образует соединение с МС (цели государства, его власти) и неадекватное поведение чиновничества (Юпитер–Хирон) станет предметом внимания и озабоченности (Меркурий) первых лиц (Солнце) страны.
Этому будет способствовать и квадрат транзитного Урана (кардинальные перемены, бунты, восстания, стрессы, вспышки насилия) в овне в 7 Доме общественности с радиксными Юпитером и Хироном в 10 Доме, так как неразумные решения и действия чиновников (Юпитер–Хирон) будут вызывать еще более резкое недовольство и даже бунтарские выступления общественности (Уран, 7 Дом).
http://www.astrokras.narod.ru/pub/mind-diseases.htm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 22 авг 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Умная Эльза"] а с каких это пор астрологическая статья русского астролога , с одноименным названием удаляется в ругачки? охота на ведьм? нью маккартизм на форуме? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 авг 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умственное здоровье чиновников России вызывает серьезное опасение
Неумность многих действий, реформ, указов и законов чиновников подчеркивается точным полуквадратом (орбис 0°23) Юпитера (чиновники) в 10 Доме власти с Меркурием (ум, решения, документы) в 9 Доме идеологии и законотворчества. Поскольку Юпитер управляет и 6 Домом производства и здравоохранения в Рыбах, все это размывает и разрушает и нормальную работу производственных предприятий страны, учреждений здравоохранения.
Таковы радиксные предпосылки умственного нездоровья чиновников России. Они актуализируются аспектами транзитных, прогрессивных и дирекционных планет. Главным в усилении умственного нездоровья чиновничества России в последние два-три года является квадрат транзитного Нептуна (неясности, размытости психики, иллюзии, ложь, манипуляции сознанием) в конце Водолея – начале Рыб с радикснымМеркурием (мышление, ум, речь, документы) в 0°36 Близнецов в 9 Доме мировоззрения, идеологии, законотворчества, зарубежья. При этом транзитный Нептун при орбисе 3° находился в соединении с куспидом 6 Дома болезней и здоровья в 2°50 Рыб с 30.03 по 10.08.2011 г., а с 30.01.2012 г. пребывает в нем постоянно.
транзитный Нептун будет туманить мышление чиновничества России, сообщая ему умственное нездоровье, весь 2013 год и частично 2014 год.
Следующей планетой, мощно воздействующей на чиновничество России и его неразумные действия, будет транзитный Плутон (глобализация, глобальные перемены, тотальное разрушение, налоговики, силовики, спецслужбы), который создаст оппозицию с радиксным Юпитером в 10 Доме (властные чиновники) в 15°13 Рака.
Так как при этом транзитный Плутон будет находиться в соединении с радиксными Ураном(реформы, кардинальные перемены) и Нептуном (неясности, обман, манипуляции) в 8°17 и 13°48 Козерога в 4 Доме земли, недвижимости, ЖКХ, то чиновники продолжат кардинальное преобразование и реформирование жилищного, земельного, пенсионного (4 Дом) законодательства, используя для этого налоговое обложение и силовые методы (Плутон).
Проход транзитного Юпитера (массовость, экспансия, обилие) по 9 Дому идеологии, законотворчества и 10 Дому властей даст еще больше (Юпитер) пустых обещаний и непродуманных законов (Близнецы, 9 Дом) властей (10 Дом).
Тема умственного здоровья и адекватности действий чиновничества России в ближайшее время станет еще более актуальной из-за соединения прогрессивного Меркурия (ум, мышление, заявления, документы) в 16° Рака с радиксными Юпитером (влиятельные чиновники, богатеи, судьи) и Хироном (странности, двойственности) в 15°13 и 15°45 Рака в 10 Доме.
В следующем году к радиксным Юпитеру и Хирону приблизится дирекционное Солнце (инициативы, власти), а дирекционный Меркурий (мышление, заботы) образует соединение с МС (цели государства, его власти) и неадекватное поведение чиновничества (Юпитер–Хирон) станет предметом внимания и озабоченности (Меркурий) первых лиц (Солнце) страны.
Этому будет способствовать и квадрат транзитного Урана (кардинальные перемены, бунты, восстания, стрессы, вспышки насилия) в овне в 7 Доме общественности с радиксными Юпитером и Хироном в 10 Доме, так как неразумные решения и действия чиновников (Юпитер–Хирон) будут вызывать еще более резкое недовольство и даже бунтарские выступления общественности (Уран, 7 Дом).
http://www.astrokras.narod.ru/pub/mind-diseases.htm
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 22 авг 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
pektoral писал(а): Умственное здоровье чиновников России вызывает серьезное опасение
http://www.astrokras.narod.ru/pub/mind-diseases.htm напишите, пожалуйста, дефиниции слов - радиксный, что такое 10 дом, и где 9 и 11,, а также - дирекционное, МС, квадрат транзитного Урана, как это? что такое 7 дом? А также 6 и 8? Ну очень сложная статья, вы то понимаете. помогите и нам понять, плис!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 17:49 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): А вы в курсе, сколько времени нужно, чтобы погрузить станки? Насколько это сложно - нужно специальное оборудование, и насколько они тяжелы. И кто бы это смог молниеносно сделать под постоянными обстрелами за одну ночь?
Видно, что вы в армии не служили. И тут он дока! Ну на все руки от скуки!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:03 |
|
|
lightlife писал(а): И тут он дока! Ну на все руки от скуки! Кто?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): А вы в курсе, сколько времени нужно, чтобы погрузить станки? Насколько это сложно - нужно специальное оборудование, и насколько они тяжелы. И кто бы это смог молниеносно сделать под постоянными обстрелами за одну ночь?
Видно, что вы в армии не служили. И тут он дока! Ну на все руки от скуки! Там не надо быть докой: есть приказ за ночь все погрузить. И похер как, но к утру он должен быть выполнен. Хоть на руках. Чтобы погрузить станки никакого спецоборудования не требуется. Подъемник или достаточное количество мужиков. Ручками погрузят. (В данном случае я не утверждаю правда или нет что вывезли, я чисто про то, что это вполне даже возможно)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:18 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): И тут он дока! Ну на все руки от скуки! Кто? Как это кто? Кто у нас всегда все знает лучше нас? Glebz писал(а): Там не надо быть докой: есть приказ за ночь все погрузить. И похер как, но к утру он должен быть выполнен. Хоть на руках. Чтобы погрузить станки никакого спецоборудования не требуется. Подъемник или достаточное количество мужиков. Ручками погрузят. (В данном случае я не утверждаю правда или нет что вывезли, я чисто про то, что это вполне даже возможно) Насчет приказа и погрузки тоже фигня. Когда в Сов армии этим занимались ради самодурства ( т е такие вот тупые приказы и прочее), то, конечно, все было возможно. В условиях войны своих людей напрягать... Ради чего? Т е, даже просто как теоретическая возможность не работает.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:21 |
|
|
Ааааа! Это фсе о нем:)) Так он вряд ли в армии служил, все со слов, поди, знает 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:27 |
|
|
lightlife писал(а): Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): И тут он дока! Ну на все руки от скуки! Кто? Как это кто? Кто у нас всегда все знает лучше нас? Glebz писал(а): Там не надо быть докой: есть приказ за ночь все погрузить. И похер как, но к утру он должен быть выполнен. Хоть на руках. Чтобы погрузить станки никакого спецоборудования не требуется. Подъемник или достаточное количество мужиков. Ручками погрузят. (В данном случае я не утверждаю правда или нет что вывезли, я чисто про то, что это вполне даже возможно) Насчет приказа и погрузки тоже фигня. Когда в Сов армии этим занимались ради самодурства ( т е такие вот тупые приказы и прочее), то, конечно, все было возможно. В условиях войны своих людей напрягать... Ради чего? Т е, даже просто как теоретическая возможность не работает. Если вы думаете что российская армия сейчас чем-то отличается от советской... ну разве что наличием мобильников. К украинской это, кстати, тоже относится, из-за того и бардака столько сейчас.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:28 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ааааа! Это фсе о нем:)) Так он вряд ли в армии служил, все со слов, поди, знает  Можешь думать что хочешь, но, как всегда, попала пальцем в небо.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:28 |
|
|
Glebz писал(а): Если вы думаете что российская армия сейчас чем-то отличается от советской... ну разве что наличием мобильников. К украинской это, кстати, тоже относится, из-за того и бардака столько сейчас. А Вы в обеих были? Вернее - во всех трех?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:33 |
|
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): Если вы думаете что российская армия сейчас чем-то отличается от советской... ну разве что наличием мобильников. К украинской это, кстати, тоже относится, из-за того и бардака столько сейчас. А Вы в обеих были? Вернее - во всех трех? Когда я служил это было одно целое. Но бардак никуда не делся.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:35 |
|
|
lightlife писал(а): А Вы в обеих были? Вернее - во всех трех? Если я не думаю, а сын мой отслужил там давеча:))) Грит мобилы нИзЯ, но местный аппонет знает лучше, и про мобилы тож, значится - ниХде он не служил (ни в одной из трех). Собачек дрессировал и на Ютюб постил. Из достоверного, мною зримого 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:38 |
|
|
|
 |