|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы на месте России последовала примеру "маленькой, гордой и супер-европейской" Латвии и всенепременно запретила бы вьезд в страну шутам, трубадурам и певцам майдана. Здесь уже постили фото знатного майдауна Вовы Зеленского, так вот ему бы первому бы и запретила бы  Пусть чувак едет в Донецк сражаться за неньку, а не в Москву в очередном фильме сниматься. Я не понимаю куда смотрят российские чиновники? Всяких невменяемых рок-звёзд типа Скрипки, Океана Эльзы и т д и т п тоже запретить нах...Пусть Бене и Сене поют. Всё как в Латвии, всё как в Европе что б было, надо России туже на демократический лад потихонечку начинать настраиваться 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я бы на месте России последовала примеру "маленькой, гордой и супер-европейской" Латвии и всенепременно запретила бы вьезд в страну шутам, трубадурам и певцам майдана. Здесь уже постили фото знатного майдауна Вовы Зеленского, так вот ему бы первому бы и запретила бы  Пусть чувак едет в Донецк сражаться за неньку, а не в Москву в очередном фильме сниматься. Я не понимаю куда смотрят российские чиновники? Всяких невменяемых рок-звёзд типа Скрипки, Океана Эльзы и т д и т п тоже запретить нах...Пусть Бене и Сене поют. Всё как в Латвии, всё как в Европе что б было, надо России туже на демократический лад потихонечку начинать настраиваться  А еще лучше на поля их усех, пусть картошку поубирают сперва, а потом могут и петь. Если силы еще будут. Или вон в коровники пусть идут, навоз убирают...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сердючку пустить надо 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я бы на месте России последовала примеру "маленькой, гордой и супер-европейской" Латвии и всенепременно запретила бы вьезд в страну шутам, трубадурам и певцам майдана. Здесь уже постили фото знатного майдауна Вовы Зеленского, так вот ему бы первому бы и запретила бы  Пусть чувак едет в Донецк сражаться за неньку, а не в Москву в очередном фильме сниматься. Я не понимаю куда смотрят российские чиновники? Всяких невменяемых рок-звёзд типа Скрипки, Океана Эльзы и т д и т п тоже запретить нах...Пусть Бене и Сене поют. Всё как в Латвии, всё как в Европе что б было, надо России туже на демократический лад потихонечку начинать настраиваться  Эти украинцы, поносят Россию, а ездят туда деньги зарабатывать, как Европа, ругает Россию, санкциями давит, а сама денежки с России зарабатывает и ее же давит, пристроились шибко хорошо, мне кажется все сильно поменялось сейчас, уже будут сейчас в правительстве, больше о своей экономике и сельском хозяйстве думать. Тем более у нас в России продукты экологически чище, выращивай и выращивай, сейчас этой синтетики в мире много, чего попало в продукты суют, так что покупатели найдутся всегда, что в России, что за рубежом.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:10 |
|
|
Цитата: Pamela333 писал(а): . Всё как в Латвии, всё как в Европе что б было, надо России туже на демократический лад потихонечку начинать настраиваться   Уже" настроилась"Порт Крым. Паромная переправа. Реалити шоу российского государства под названием «Попробуй, выживи!!!» http://evroua.com/port-krym-paromnaya-p ... j-vyzhivi/
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:11 |
|
|
Doll писал(а): Сердючку пустить надо  
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:12 |
|
|
Из бездуховности — в духовность Никто вас не ненавидит, духовные мои соотечественники. Вам достаточно собственной ненависти.
Никто не мечтает вас уничтожить. Вы сами делаете это с пугающей эффективностью, со скоростью свыше полутора миллионов в год, так что даже толпы стремящихся на ваше место сквозь открытые границы таджиков и кавказцев не компенсируют эту убыль.
Никому вы не нужны. Ни китайским «друзьям», столь же духовным и возвышенным, сколь сами вы, ни самим себе.
Что меня задолбало? Ваша ложь самим себе, друг другу, всем вокруг. http://zadolba.li/story/15030
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): А еще лучше на поля их усех, пусть картошку поубирают сперва, а потом могут и петь. Если силы еще будут. Или вон в коровники пусть идут, навоз убирают... А почему бы и нет? Отличная идея! Вот какого чёрта например огромный лоб призывного возраста, сподвижник Вовы Зеленского по 95 кварталу, вырядившись в женское платье поёт всякую муть, в то время как на неньку напали и хотят отобрать последние крохи незалежности? https://www.youtube.com/watch?v=h_kZ8VdOenE Он думает что это смешно в то время как в стране гражданская война петь какую-то муть? Лично мне абсолютно не смешно. Ты прыгал на майдане и рвал глотку за незалежну? Так вперёд, едь в Луганск и Донецк и покажи там себя в деле, раз такой умный 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
грустное "шоу" украины_ никто не хотел умирать..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:15 |
|
|
Kleo писал(а): Из бездуховности — в духовность Никто вас не ненавидит, духовные мои соотечественники. Вам достаточно собственной ненависти.
Никто не мечтает вас уничтожить. Вы сами делаете это с пугающей эффективностью, со скоростью свыше полутора миллионов в год, так что даже толпы стремящихся на ваше место сквозь открытые границы таджиков и кавказцев не компенсируют эту убыль.
Никому вы не нужны. Ни китайским «друзьям», столь же духовным и возвышенным, сколь сами вы, ни самим себе.
Что меня задолбало? Ваша ложь самим себе, друг другу, всем вокруг. http://zadolba.li/story/15030 вы еще тут?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Kleo писал(а): Из бездуховности — в духовность Никто вас не ненавидит, духовные мои соотечественники. Вам достаточно собственной ненависти.
Что меня задолбало? Ваша ложь самим себе, друг другу, всем вокруг. http://zadolba.li/story/15030 вы еще тут? Она периодически появляется, шобы не забыли. 
Последний раз редактировалось Cautious 17 авг 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:17 |
|
|
[quote="Pamela333 Он думает что это смешно в то время как в стране гражданская война петь какую-то муть? Лично мне абсолютно не смешно. Ты прыгал на майдане и рвал глотку за незалежну? Так вперёд, едь в Луганск и Донецк и покажи там себя в деле, раз такой умный  [/quote] Не верю глазам своим,пропутины начинают призывать украинцев вставать на защиту своей земли и присоединяться к нац гвардии. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:18 |
|
|
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/ ... /19227361/  Крупнейший за 30 лет урожай яблок соберут в Кабардино-Балкарии Продавать плоды будут в России — самые крупные торговые сети уже подписали с фермерами контракты. Наш ответ Польше. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:21 |
|
|
http://news.mail.ru/economics/19227899/
18 августа 2014, 02:53 (мск) | Экономика | Lenta.Ru
В Госдуме предложили запретить ввоз продуктов из Украины, Молдавии и Грузии
В Госдуме предложили расширить список стран, которым запрещен ввоз продуктов в Россию. В обновленный перечень должны войти Украина, Молдавия и Грузия — государства, подписавшие соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Такое мнение выразил депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 17 авг 2014, 19:22 |
|
|
А что в России яблоки уже не растут  ,кажется ссср политбюро их и на марсе выращивать обещало. 
|
|
 |
|
 |
|