Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 11:05 |
|
|
Да, чего не сделаешь, чтобы насолить мериканцам. Вот только в Америке не знают, что их так крупно обломали. Американцам как было глубокго начхать на Россию в хорошем смысле, то есть - есть страна и пусть себе будет, а Америка все равно лучше всех, так все и по-прежнему осталось. Как было бы хорошо, если бы и в России было такое же отношение к Америке. Занялись бы своими жизнями, сельским и прочими хозяйствами...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 11:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: Американцам как было глубокго начхать на Россию в хорошем смысле, то есть - есть страна и пусть себе будет Простым американцам может быть и да, но не правительству.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 11:11 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: Американцам как было глубокго начхать на Россию в хорошем смысле, то есть - есть страна и пусть себе будет Простым американцам может быть и да, но не правительству. +1. Вот и держали бы свои санкции при себе, раз так начхать.  Любят некоторые быть руководителями и строить всех по своей указке. Жили бы сами и жить дали другим.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Умная Эльза писал(а): feuchtwagner писал(а): Цитата: Американцам как было глубокго начхать на Россию в хорошем смысле, то есть - есть страна и пусть себе будет Простым американцам может быть и да, но не правительству. +1. Вот и держали бы свои санкции при себе, раз так начхать.  Любят некоторые быть руководителями и строить всех по своей указке. Жили бы сами и жить дали другим. + 1000
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 12:26 |
|
|
А что с Пенсионным фондом, никто не слышал?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 12:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): feuchtwagner писал(а): Цитата: Американцам как было глубокго начхать на Россию в хорошем смысле, то есть - есть страна и пусть себе будет Простым американцам может быть и да, но не правительству. +1. Вот и держали бы свои санкции при себе, раз так начхать.  Любят некоторые быть руководителями и строить всех по своей указке. Жили бы сами и жить дали другим. Каждый имеет право отказать в своих услугах другому. Каждый имеет право отказаться от чьих-то услуг.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пудик писал(а): А что с Пенсионным фондом, никто не слышал? Так ведь спи-ли уже давно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 12:38 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): А что с Пенсионным фондом, никто не слышал? Так ведь спи-ли уже давно. В каком смысле?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 12:39 |
|
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 12:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): +1. Вот и держали бы свои санкции при себе, раз так начхать.  Любят некоторые быть руководителями и строить всех по своей указке. Жили бы сами и жить дали другим. Каждый имеет право отказать в своих услугах другому. Каждый имеет право отказаться от чьих-то услуг.  Услуги предоставления санкций? Услуги по руководству правительствами? Или вы что-то другое имеете в виду?  А то я прям пугаюсь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 13:10 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): А что с Пенсионным фондом, никто не слышал? Так ведь спи-ли уже давно. тык ведь и в омериге сп-ли. так и пишут в письмах щастя: пенсию не обещаем. разуй глаза, сними розовые сопли с ушей.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 13:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Услуги предоставления санкций? Услуги по руководству правительствами? Или вы что-то другое имеете в виду?  А то я прям пугаюсь. Эльза, ну, Вы ж сильно не дурочка...  А то я прям удивляюсь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 13:23 |
|
|
я думаю совсем отрезать нацию от мира у них не получится. уже столько людей по миру покаталось, интернетом попользовалось, сыров откушало что они еще помнят  но если долго мозги промывать то моооожетЬ быть..но мы до того момента не доживем и нынешнее правительство тоже 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 13:29 |
|
|
Тычинка писал(а): я думаю совсем отрезать нацию от мира у них не получится. уже столько людей по миру покаталось, интернетом попользовалось, сыров откушало что они еще помнят  но если долго мозги промывать то моооожетЬ быть..но мы до того момента не доживем и нынешнее правительство тоже  В прошлом веке получилось...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 13:35 |
|
|
так ему лет 70 было а до этого крепостное право..интернета нет сидишь в своем соку варишься) дальше своего села нос не высунуть. интернет как черта из табакерки сложно засунуть назад. в китае и корее допустим его так и не разрешили полностью после сср..) слаще морковки ничего не ели и по сей день. здесь в этом случае тяжелее... я думаю они пытаются контролировать и записывать кто и что возникает чтоб революцию если что подавить... ну как в китае) больше 3х не собираться)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|