|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Женни, так я о чем! Это просто уже , как животные. Их страну дербанят на куски, скоро от нее ничего не останется. Надо всем остановиться. Но кукловоды против. Ужас какой-то, девочки! Сколько людей гибнет. За что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:41 |
|
|
Цитата: их аргументы укладываются в психиатрический диагноз ( Будет "умер, не приходя в сознание" Я про Украину.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Но как на это повелись украинцы? Тема даже не про то, кому это нужно, а как так могло получиться?
Просто. Это - распространенный мировой тренд. Всегда соблазнительнее винить кого-то в своих бедах, нежели самого себя - Россию, расизм, сексизм, дискриминацию, дальше по списку. Страну развалили? Та то не мы, то Россия. Вот это и вдалбливается в бошки подрастающего поколения.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): +10000000000
Независимость - это лишь отговорка. Предложи им сейчас статус штата США, и они сроем выступят "ЗА".  Да ну, какая, на фиг, независимость. Они ж в открытую у себя в блогах мечтают 52 штатом стать.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фейсбуке одна знакомая с гордостью написала, что ее брат и брат ее мужа воевать пойдут. Пишет, чтоб вернулись " со щитом, а не на щите." это убив своих соотечественников с гордостью вернуться домой? Это знакомая из Киева, для нее и Бандера герой. Девочки, мне дитя не с кем покрестить, тех, кто за войну выступает возле посольства - брать в крестные не хочу.((( или что-то против русских говорит
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Милиционеров, которые не дали националистам устроить побоище на концерте в Одессе, накажутЦитата: Мне пришлось остановить концерт. Я не могла рисковать своими зрителями. Наверное, этим и обусловлен выбор моей персоны. Слишком миролюбивый образ. Я человек верующий, и я никогда не проверяю паспорта у зрителей в зале. Музыка - это тот инструмент, который объединяет. Единственная позиция только за мир. Очевидно это и злит людей", - сказала Ани Лорак. Злит настолько, что Киев устраивает настоящую охоту на ведьм. Запрещая наше кино, на Украине не покажут новинки сезона фильмы — "Поддубный" и "Белая гвардия". А львовский форум книгоиздатилей бойкотирует книги российских авторов. На ярмарку запретили привозить отечественные издания, хотя именно на них приходится 70% украинского книжного рынка. На подходе еще одно ограничение. Украина готовиться запретить въезд в страну для 500 российских деятелей культуры. По какому принципу он будет составлен уже известно. В стоп лист войдут те, кто поддерживает присоединение Крыма к России. Так с некоторыми нашими артистами уже поступили в Прибалтике. Например, Иосифу Кобзону Валерии запрещено пересекать латвийскую границу. "Типичное безобразие. Если и у них уже аргументов не хватает, они перешли на культуру, искусство. Такое было неоднократно, то, что вытворяет сейчас руководство Украины, я думаю, отражается это, прежде всего, на людях. Они зомбированы. Те люди, которые принимали участие в акции, это зомбированный, дикий совершенно, голодный народ, который от отчаяния уже не знает, что делать. Но они решили выместить свое зло на Ани Лорак", - сказал Иосиф Кобзон. "Она выступает у себя дома, в Украине. Я насколько знаю, что был аншлаг на концерте, такое количество зрителей захотели прийти на ее шоу, ее послушать, посмотреть. Кто вправе, собственно говоря, срывать это выступление? Ну да какая-то горстка людей что-то там себе думает, но на здоровье. Собственно говоря, почему она должна диктовать свои условия", - считает певица Валерий.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/264602
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 13:36 |
|
|
Цитата: зомбированный, дикий совершенно, голодный народ, который от отчаяния уже не знает, что делать. Жаль украинцев.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Но как на это повелись украинцы? Тема даже не про то, кому это нужно, а как так могло получиться?
Жили в мире сколько веков- и все в пропасть. Они же не безмозглые! Ладанзу ту же вообще не понимаю. Ну и за ней сотни тысяч. Не могу представить русских в роли puppets. А чего представлять? Именно что путинские puppets. И за 70 лет советской власти ничему не научились.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 14:53 |
|
|
То есть все, кто против убийства мирных граждан - путинские паппетс? Ну и логика у вас. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 14:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): То есть все, кто против убийства мирных граждан - путинские паппетс? Ну и логика у вас.  За убийства мирных граждан, в первую очередь, несет ответственность тот, кто эту кашу заварил, а именно Путин. Все это вспыхнуло именно с его подачи. И тот, кто перенес боевые действия в города. ибо любая война в городе приводит, в первую очередь, к гибели мирного населения. Точечные удары - это красивый миф, не имеющий ничего общего с реальностью.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:04 |
|
|
С вами сложно эту тему обсуждать. В прошлый раз ещё спросила, зачем Путин послал Мак-Кейна, Нуланд и Байдена майданировать, и зачем они пляшут под путинскую дудку? Интересно было бы узнать, зачем они себя компрометируют связями с Путиным и выполнением его распоряжений.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): С вами сложно эту тему обсуждать. В прошлый раз ещё спросила, зачем Путин послал Мак-Кейна, Нуланд и Байдена майданировать, и зачем они пляшут под путинскую дудку? Интересно было бы узнать, зачем они себя компрометируют связями с Путиным и выполнением его распоряжений. А толку вам отвечать? Уже сотни раз говоренно-переговоренно, что спусковым крючком явился захват Крыма. А Майдан тут только при том, что Путин зассал, что и у него такое будет и его скинут.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Galka64
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): То есть все, кто против убийства мирных граждан - путинские паппетс? Ну и логика у вас.  вы никогда не задумывались, почему нет никаких убийств мирных граждан там где отсутствуют про-российские "ополченцы"? надеюсь вы в курсе, что все эти гиркины, бородаи и прочие бесы, российские граждане? то есть, реально против убийства мирных граждан на востоке Украины именно те, кто требует от Путина прекратить поддержку сепаратистов и отозвать бандитов домой в Россию представьте Китай зашлёт на Дальний Восток своих гиркиных защищать китайцев, которых там сейчас немало поддержите отделение ДВ и отход к Китаю, чтобы не случилось убийств мирных граждан? кстати, всё пытаюсь добиться ответа от поддерживающих про-российских сепаратистов на востоке Украины почему Москва яростно поддерживает сепаратизм в бывших республиках и так же яростно карает за него собственных граждан (до 5 лет)? в своё время за желание отделиться сравняли с землёй Грозный вместе с мирными жителями в том числе русскими как то нелогично, не находите? ЗЫ на всяк случай, я ни разу не украинка
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): С вами сложно эту тему обсуждать. В прошлый раз ещё спросила, зачем Путин послал Мак-Кейна, Нуланд и Байдена майданировать, и зачем они пляшут под путинскую дудку? Интересно было бы узнать, зачем они себя компрометируют связями с Путиным и выполнением его распоряжений. А толку вам отвечать? Уже сотни раз говоренно-переговоренно, что спусковым крючком явился захват Крыма. А Майдан тут только при том, что Путин зассал, что и у него такое будет и его скинут. Че правда что ли? А не из-за Майдана ли Крым бежал роняя тапки?И не до прихода ли помощи России начали резать Крымчан ублюдки украинские?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 04 авг 2014, 15:26 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): С вами сложно эту тему обсуждать. В прошлый раз ещё спросила, зачем Путин послал Мак-Кейна, Нуланд и Байдена майданировать, и зачем они пляшут под путинскую дудку? Интересно было бы узнать, зачем они себя компрометируют связями с Путиным и выполнением его распоряжений. А толку вам отвечать? Уже сотни раз говоренно-переговоренно, что спусковым крючком явился захват Крыма. А Майдан тут только при том, что Путин зассал, что и у него такое будет и его скинут. Вы можете хамить сколько угодно. Но всё же на тайм-лайн майдан был первым. И притянуть за уши туда путинскую линию не получается никак. 
|
|
 |
|
 |
|