Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:02 |
|
|
Анечка писал(а): Я вот тоже думаю об этом, пойду про Обамакэр писать, про медицину в США и прочее и прочее. Форум про США, хоть бы кто про Обаму что написал ради разнообразия. Ну, давайте я напишу, раз некому Обама - он самый хороший президент! Спасибо господину Обаме за наше счастливое детство (отрочество/молодость/зрелость/старость)!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пардоньте (шепотом), а здесь какие смайлики разрешены? Эльзовна, ты, случайно, не нарушашь чаго?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): Я вот тоже думаю об этом, пойду про Обамакэр писать, про медицину в США и прочее и прочее. Форум про США, хоть бы кто про Обаму что написал ради разнообразия. Ну, давайте я напишу, раз некому Обама - он самый хороший президент! Спасибо господину Обаме за наше счастливое детство (отрочество/молодость/зрелость/старость)!   ну вот, а-то все Путин, Путин. Обаму тут, кстати, судить собирались за то, что издал слишком много новых законов, а старые мало правил...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пардоньте (шепотом), а здесь какие смайлики разрешены? Эльзовна, ты, случайно, не нарушашь чаго? Спасибо, что напомнили. Я убрала радостный и одобряющий смайлики. Оставила недоумевающий. Думаю, он кошерный. Если что, думаю, меня быстро и резко поправят.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, предлагаю форум русских жен и невест переименовать и назвать политкорректно: форум русскоязычных жен и невест 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:15 |
|
|
Анечка писал(а): Кстати, предлагаю форум русских жен и невест переименовать и назвать политкорректно: форум русскоязычных жен и невест  Да чего уж мелочиться, сразу в "Форум украинских жен и невест". Может, проголосуем? Я - за!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Анечка писал(а): Кстати, предлагаю форум русских жен и невест переименовать и назвать политкорректно: форум русскоязычных жен и невест  Да чего уж мелочиться, сразу в "Форум украинских жен и невест". Может, проголосуем? Я - за! (Шепотом) А если окромя русского и английского знаешь французский, удасться ли мне выдать его за украинский?  ЗЫ: кстати, "русскоязычный" предполагает общность языка, а не национальность...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:23 |
|
|
Девы, давайте лучче даже не будем на эту тему начинать. Плиз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): У меня от прочтения письма сложилось впечатление, что основная причина ненависти автора к Путину и русским - это то что Путин принял Крым после того как Крым больше не захотел быть в составе Украины. У меня тоже аналогичное впечатление сложилось Касательно попытаться понять автора письма и темы. Я, лично, абсолюнто искренне постаралась это сделать (без смешков) И я охотно верю, что и ополченцы тоже не сахарные мальчики и что в Донбассе сейчас не пойми что творится. А, помимо, ополченцев и укро-армии, мирным жителям ещё пойди достаётся от простых бандюков, для которых сейчас вообще раздолье и гуляй-поле. Что хочешь то и делай, абсолютное беззаконие. Да, я верю, что это примерно так и есть. Вот только один маленький момент, не Путин, а именно МАЙДАН положил НАЧАЛО всей этой безумной вакханалии. Вооружённые майданутые сотни всяких отмороженных Парубиев, Ярошей и прочей нечисти беснующиеся в центре европейской столицы, захватывающие административные здания и избивающие беркут, "герои революции" разьзжающие с гастролями по городам Украины, качающие права и устраивающие везде мини-майданы(информация от очевидцев, не из телевизора), я уж молчу про Мариуполь и Одессу, что сделали с ними  Именно они показали всем что так МОЖНО, что это ПОЗВОЛЕНО. Я никогда не была поклонницей ВВП и не считала его беленьким пушистым зайчиком, и да, и у него в этой истории тоже свои интересы имеются. Но, извините, перед тем устраивать вакханалии и скакать как безумные, нужно хорошенечко подумать о последствиях и отдавать себе отчёт к чему эти действия могут привести. И не надо только начинать сказочки, о независимостях, демократиях-диктатурах и прочей ахинее. Везде, во всём мире ВСЕГДА, сильный властвует над слабым - нравится нам это или нет, хотим мы этого или нет, справедливо это или нет - нас никто не спрашивает. Так было, есть и так будет...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, давайте лучче даже не будем на эту тему начинать. Плиз. Все, я в танке. Молчу. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 17:57 |
|
|
Анечка писал(а): Кстати, предлагаю форум русских жен и невест переименовать и назвать политкорректно: форум русскоязычных жен и невест  Украина рулит миром - незря ж они Глобус Украины имеют! Им надА фсе и сразу  И почему русскоязычных? А заставьте нас всех украинский выучить и писать на нем 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 18:00 |
|
|
Ну,вон,уже Форум РУССКИХ невест скоро политкорректно переименуется!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 18:28 |
|
|
Автор спасибо что поделились. в начале форума здесь писали и русские и украинки и беларуски и мальчики и девочки.. и жены и невесты и разведенные и кого только не было. я не думаю что изначально можно было только русским писать.. так что не уходите и пишите то хотите. я родилась в россии если что)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 18:35 |
|
|
Всегда найдется Баба-Яга, которая против. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 18:40 |
|
|
против чего? против того чтоб все писали под одну гребенку?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|