|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
бухгалтер писал(а): По телевидению уже истерия - Путин сбил гражданский самолет и вроде как признал, что это российское оружие было и произошло по ошибке. Сама не видела, на работе сижу, но мне только что сообщили. Уже началось......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Eastern Ukraine separatist leader Alexander Borodai told Reuters that Ukrainian military forces shot the jet down, but Kiev denied involvement. KT McFarland, a former deputy assistant secretary of defense under President Ronald Reagan, and a Fox News national security analyst said it is most likely the attack was the work of Russian separatists, not the Russian or Ukrainian army.
“I think it’s far more likely it was rebel forces in eastern Ukraine trying to get the Russian back involved," McFarland said.
http://www.foxnews.com/world/2014/07/17 ... n-ukraine/
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Elena8202 писал(а): все это вызывает много вопросов.... ну, во-первых, Порошенко неделю уже как закрыл воздушное пространство над Украиной, так откуда там взялся гражданский самолет? Если правда, что пространство было закрыто - возникает один неприятный вариант, - что авиакомпания, может, сэкономить денег пыталась, - думала, - авось пронесет. Вот, блин, -лучше больше денег платить, но летать какими-то европейкими и американскими авиалиниями. Не потому, что они ангелы. А потому что на ТАКУЮ экономию они бы не пошли. Слишком большой риск - навсегда испортить репутацию. Ужас, как людей жалко! Вот так летишь куда-то по своим делам, и вдруг! Раньше я хотела, чтоб у меня муж на международные рейсы перешел, а сейчас - рада, что передумал. Пусть лучше над США летает!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
1) У ополченцев не было такого оружия чтобы сбивать самолеты на такой высоте (более 100000)
2)Запрет на полеты над Донецкой республикой был и есть - значи в эту запретную зону самолет направили либо украинские диспетчеры (халатность? приказ сверху? кто знает?) либо самолет отклонился от маршрута (учитывая косяки с малазийскими самолетами это возможно)
3)Самолет пропал с радаров задолго до падения под Донецком, а пропал именно над территорией украины. Если учесть, что даже после попадания ракеты самолет еще летит по инерции несколько десятков километров, то его явно сбили не над Снежным. А если предположить что он мгновенно разлетелся на мелкие кусочки и рухнул прям на месте (что явная казуистика), то уже очевидно, что сбивали его явно не Буком, а чем-то посерьезнее.
Черные яшики прояснят ситуацию...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 11:36 |
|
|
Ужас, 300 человек и столько детей (
Киев разрешил пролет в зоне боевых действий???, Порошенко там спился уже совсем?
Кстати, Украина уже сбивала по ошибке самолет, помните, лет 10 назад была такая трагедия? Был сбит российский самолет тогда
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
ну вот, появляются данные, что самолет был сбит не с земли, а ракетой воздух-воздух с украинского истребителя где-то над Крменчугом. http://russian.rt.com/article/41305#ixzz37kUw5XJU
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 12:02 |
|
|
В шоке. Просто в шоке. Это явно провокация. Поражает цинизм тех, для кого люди просто разменная монета в своих полит.играх. Очень жаль людей. Очень.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оказывается Порошенко закрыл полетные корридоры только до высоты 7,5 км... Ну не ИДИОТ ли?????? Зная, что пассажирские летают гораздо выше....
Отвечать за эту трагедию в любом случае придется украине, поскольку инцидент произошел на нее территории и сбили ее в любом случае украинские граждане (ну ежели версия теракта не подтвердится).
Только сейчас все стрелки опять попробуют перевести на Россию...а что за этим последует...даже не хочется и думать...
Вот кадры с места крушения - http://el-murid.livejournal.com/1929760.html
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Я смотрю тут много поддержки России, но все же скажу... вы хоть CNN послушайте, перед тем как читать русские новости. Во-первых, сепаратисты украли как раз машину, которая в состоянии подстрелить самолет на большой высоте. И много об этом хвастались в интернете!!! Во-вторых, сепаратисты уже подстерлили столько вертолетов и самолетов, и я что-то не слышала, чтобы украинцы по воздуху стреляли. Насколько мне известно, сепаратисты только на земле сидят, так что украинцам нет смысла стерлять по воздуху. У меня даже на секунду не возникло сомнения что это сепаратисты подстрелили. Идиоты. Самолет летел на очень большой высоте. У украинцев есть радары. У сепаратистов есть оружие, которое может подстрелить самолеты и равнодушие к тому во что они стреляют, лишь бы подстрелить Ко всему прочему, сепаратисты не пускают никого сейчас в район падения самолета. Им нужно спрятать все следы, зачем же еще им никого не пускать. Я на половину русская, но защищать русских сепаратистов в этой ситуации - это либо тупость, либо закрывание глаз на правду. Впрочем, мы этим 70 лет занимались, в СССР.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 12:36 |
|
|
А а вообще не понимаю зачем так тему назвали? Какая граница? Все на Украине случилось. Прошу переименовать тему и оставить одну украину в названии.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 12:38 |
|
|
Если даже это и ополченцы сбили, а Киев заявил , что у ополченцев есть такие возможности, о которых хунта знала. Почему же хунта разрешила полеты над военной зоной, если знала о такой опасности ? В любом случае, кто бы ни сбил самолет там на Украине, -крови на руках Порошенко стало больше, уже и людей из других стран мира.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
yuki2006 писал(а): Я смотрю тут много поддержки России, но все же скажу... вы хоть CNN послушайте, перед тем как читать русские новости. Во-первых, сепаратисты украли как раз машину, которая в состоянии подстрелить самолет на большой высоте. И много об этом хвастались в интернете!!! Во-вторых, сепаратисты уже подстерлили столько вертолетов и самолетов, и я что-то не слышала, чтобы украинцы по воздуху стреляли. Насколько мне известно, сепаратисты только на земле сидят, так что украинцам нет смысла стерлять по воздуху. У меня даже на секунду не возникло сомнения что это сепаратисты подстрелили. Идиоты. Самолет летел на очень большой высоте. У украинцев есть радары. У сепаратистов есть оружие, которое может подстрелить самолеты и равнодушие к тому во что они стреляют, лишь бы подстрелить Ко всему прочему, сепаратисты не пускают никого сейчас в район падения самолета. Им нужно спрятать все следы, зачем же еще им никого не пускать. Я на половину русская, но защищать русских сепаратистов в этой ситуации - это либо тупость, либо закрывание глаз на правду. Впрочем, мы этим 70 лет занимались, в СССР. Уже было опровержение, нет у них машины на такую высоту стрелять, все новости были под это дело подстроены, чтобы самим сбить, а сепаратистов обвинить.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
бухгалтер писал(а): По телевидению уже истерия - Путин сбил гражданский самолет и вроде как признал, что это российское оружие было и произошло по ошибке. Сама не видела, на работе сижу, но мне только что сообщили. Знакомая, Украинка, мне позвонила и в трубку кричит"Ваш Путин самолет сбил",и слышать не хочет,что не известно что случилось  людей жалко...
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Я не читаю ни украинские, ни русские новости. BBC и CNN only. Очень много лжи в русских и украинских новостях и все друг на дружку кричат. То оружие, которое было украдено has sophisticated radars. Вот только человек, которые им пользовался только видел самолет, но не знал что это за самолет. He was likely untrained to determine whether it was a military or passanger plane. Я же говорю, они уже подстерлил столько самолетов, им было все равно во что стрелять, лишь бы что-нибудь подстрелись.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): yuki2006, здесь бесполезно что то кому то доказывать.
Мне интересно послушать комменты всех кто во всём виноватит Украину после того, как они посмотрят этот ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=skL_1RcLRCA А что следует из этого видео?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|