|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 17:38 |
|
|
ТИпичные диалоги тупорылых хохло-троллей Диалог №1: -Путин очень жадный диктатор, умеющий только продавать газ/нефть, поэтому он хочет завоевать Украину... -Зачем? -Как зачем? -Ну с какой целью жадный диктатор будет захватывать Украину? Какую пользу он может из нее извлечь? Газ/нефть у вас только для зажигалок. -А разве непонятно? -Ни разу! Жадный диктатор вдруг неожиданно решает захватить Украину и начать кормить ее жителей? Так он своих не знает куда девать. Он же жадный, зачем ему еще чужих кормить?
Пауза (кажется - слышно, как шелестит методичка) И наконец универсальный ответ толерантного политкорректного евродемократа: -Сдохни, кремлядь! Кремлебот путинский!…
Диалог №2 -Россия напала на Украину! -А почему тогда беженцы бегут в сторону агрессора? Пауза, и далее: Универсальный ответ толерантного политкорректного евродемократа…
Диалог №3 -Вы за что боролись на майдане? -Против власти олигархов -А зачем тогда олигарха в президенты выбрали? Пауза… Ну а дальше Вы знаете…
Диалог №4 -Украина - це Еуропа -А зачем вы нужны Европе? -Как это “зачем”? -Ну что такого Вы принесете с собой такого, чего у нее нет? Пауза…Далее - все как в пункте 1
Диалог №5: -Мы защищаем население Донбасса от террористов! -А зачем тогда по школам и детским садам стреляете? -А там позиция снайпера! -А детей почему убиваете - это и есть эти самые снайперы? -Каких детей? -Ну вот фото/видео… -Ы-ы-ы-ы-ы…Сколько тебе платит Пу-у-у-у-утин?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эммануэль писал(а): впервые! интервью с начальником медицинской части Славянска! https://www.youtube.com/watch?v=NJydgEPPpLU Такая молодая и смелая! Я так поняла она из России?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 17:53 |
|
|
Erie писал(а): zebcircalo писал(а): Тоже нашла http://lb.ua/news/2014/06/27/271204_ale ... henii.html Цитата: Остановили угрозу по северо-западной границе Донбасса?
Изначально – да, но позже нам удалось освободить западный Донбасс, юг и север Донецкой области. Плюс – всю северную часть Луганской области. Сейчас наши блокпосты приблизились вплотную к Донецку и Луганску. Задача, которая реализуется сегодня – полностью замкнуть круг, замкнуть по восточной границе нашей страны, окружив боевиков и отрезав их от подпитки из России. ...... Что остановило россиян? Почему не произошло вторжение?
В Кремле были убеждены, что в условиях полного развала экономики, при отсутствии готовой к войне армии, полной деморализации силовых структур, при самосудах и массовых беспорядках, власть в Киеве не продержится и двух недель. Они надеялись, что Украина погрязнет в хаосе и они без особого сопротивления оккупируют почти всю страну. .......
Военные говорили, что им не было приказа стрелять.
Это не так. После гибели нашего военнослужащего, я напрямую дал приказ применять оружие. Руководство Минобороны попросило продублировать его в письменном виде. И я подписал этот приказ.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+) https://www.youtube.com/watch?v=ovX9tVTq6KI#t=534 - Анатолий Шарий
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Для жителей Донбасса готовится фашистский концлагерь
https://m.youtube.com/watch?v=0KDP7XMvapk
Трудно поверить, что такое в наше время в реале происходит.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 18:33 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 19:47 |
|
|
Цитата: Незабудка писал(а): Для жителей Донбасса готовится фашистский концлагерь
https://m.youtube.com/watch?v=0KDP7XMvapk
Трудно поверить, что такое в наше время в реале происходит.
интересно они будут и содержать и кормить лагерников на деньги ЕС, или сразу прикончат их там, или как в асвенциме 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хасан Шейх Махмуд: " Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось в Украину" Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление. Хасан Шейх Махмуд отметил, что на территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти. Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось в Украину". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девоньки, у меня очень плохое предчувствие. Сейчас все силы направлены на убийство Путина.Идет точно такой же поток неправды как было с Милошивичем, Хусейном, Кадаффи, перед тем как убить румынского президента что только на него не плели, это подготовка общественного мнения, чтоб весь мир вздохнул с облегчением "ну наконец-то освободители помогли". На Украине началось переоборудование украинских самолетов под бомбы НАТО, значит готовятся руками якобы "украинцев" бомбить Россию с украинской территории. Если сбросят Путина- Россия будет расчленена, но перед этим все раздолбают. А насчет убитых детей, так чему вы удивляетесь, сколько их погибло и пропало в Югославии, Ираке, а в Ливии убили даже 2-х месячного внука Кадаффи. Сердце разрывается от всего этого, я уже думаю может лучше бы было России сдаться и платить им дань как и раньше лишь бы не было этого ужаса. Это профессиональные убийцы они занимаются этим много лет и они не оставят в покое пока не добьются своего. Посмотрите весь мир их боится, все сидят с нагнутой головой. Может идти по стопам Горбачева, исполнять их притязания, так хоть люди останутся, а так перебьют людей, оставят выженную землю и все равно воплотят свои планы в жизнь. Слезы уже льются сами.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 20:16 |
|
|
О ситуации в Славянске 29.06.14 https://www.youtube.com/watch?v=dCl-4ORiqcw
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Девоньки, у меня очень плохое предчувствие. Сейчас все силы направлены на убийство Путина.Идет точно такой же поток неправды как было с Милошивичем, Хусейном, Кадаффи, перед тем как убить румынского президента что только на него не плели, это подготовка общественного мнения, чтоб весь мир вздохнул с облегчением "ну наконец-то освободители помогли". На Украине началось переоборудование украинских самолетов под бомбы НАТО, значит готовятся руками якобы "украинцев" бомбить Россию с украинской территории. Если сбросят Путина- Россия будет расчленена, но перед этим все раздолбают. А насчет убитых детей, так чему вы удивляетесь, сколько их погибло и пропало в Югославии, Ираке, а в Ливии убили даже 2-х месячного внука Кадаффи. Сердце разрывается от всего этого, я уже думаю может лучше бы было России сдаться и платить им дань как и раньше лишь бы не было этого ужаса. Это профессиональные убийцы они занимаются этим много лет и они не оставят в покое пока не добьются своего. Посмотрите весь мир их боится, все сидят с нагнутой головой. Может идти по стопам Горбачева, исполнять их притязания, так хоть люди останутся, а так перебьют людей, оставят выженную землю и все равно воплотят свои планы в жизнь. Слезы уже льются сами. Ну что уж вы так пессимистично то. На Северную Корею то не нападают.. на Иран вот тоже. К тому же всё больше и больше людей во всём мире выступают против политики США и НАТО. Скорее всего будут как в Сирии..подпитывать Укропскую армию снаряжением , оружием и инструктажем.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 20:35 |
|
|
Вот ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! http://www.kp.ru/online/news/1777053/ Путин, Меркель и Олланд призвали Порошенко продлить режим прекращения огняЦитата: Президент #Франции Франсуа #Олланд, канцлер #Германии Ангела #Меркель, президент России Владимир #Путин и глава #Украины Петр #Порошенко в воскресенье, 29 июня, провели телефонный разговор, во время которого более двух часов обсуждали ситуацию на Украине. Лидеры четырех стран позитивно оценили освобождение наблюдателей миссии #ОБСЕ и проведение 27 июня в #Донецке очередных консультаций между представителями сторон конфликта
Цитата: Петр Порошенко: «Войной мы не вернем Восток»
Жесткий и бескомпромиссный оратор на внутриполитической арене, Петр Порошенко за границей проявляет удивительную гибкость и дипломатичность, беспрецедентно смягчая формулировки. Для «внутреннего пользователя» в загашнике у главы государства «война до полного освобождения» и «русский никогда не будет государственным». Но европейскую, ревнивую до прав человека публику такие посылы вряд ли впечатлят. И в интервью пяти западным изданиям Порошенко был обаятельно тактичен Надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): О ситуации в Славянске 29.06.14 https://www.youtube.com/watch?v=dCl-4ORiqcw Колоритный какой персонаж! Из той же оперы, как у Шустера на шоу.. типа "А теперь мы спросим представителя Донбаса, который сегодня у нас в студии: "Кто те люди, что воюют на Донбасе за присоединение к России?" И представитель с готовностью вещает: "Да я ж там с детства живу! Каждый первый - алкоголик, а каждый второй - наркоман."
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Вот ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! http://www.kp.ru/online/news/1777053/ Путин, Меркель и Олланд призвали Порошенко продлить режим прекращения огняЦитата: Президент #Франции Франсуа #Олланд, канцлер #Германии Ангела #Меркель, президент России Владимир #Путин и глава #Украины Петр #Порошенко в воскресенье, 29 июня, провели телефонный разговор, во время которого более двух часов обсуждали ситуацию на Украине. Лидеры четырех стран позитивно оценили освобождение наблюдателей миссии #ОБСЕ и проведение 27 июня в #Донецке очередных консультаций между представителями сторон конфликта
Цитата: Петр Порошенко: «Войной мы не вернем Восток»
Жесткий и бескомпромиссный оратор на внутриполитической арене, Петр Порошенко за границей проявляет удивительную гибкость и дипломатичность, беспрецедентно смягчая формулировки. Для «внутреннего пользователя» в загашнике у главы государства «война до полного освобождения» и «русский никогда не будет государственным». Но европейскую, ревнивую до прав человека публику такие посылы вряд ли впечатлят. И в интервью пяти западным изданиям Порошенко был обаятельно тактичен Надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 29 июн 2014, 20:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Не верю.  Вот, параллельно.... украинские военные применили по позициям ополчения в Семеновке химическое оружие. http://infoborona.org/2014/06/30/igor-s ... novke.html
|
|
 |
|
 |
|