|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 08:57 |
|
|
ladanza писал(а): Новая , ввод российских войск на территорию соседнего государства Украина с официальным пересечением границы означает начало официальной войны . Нужно кадетсксие корпуса заканчивать , чтобы это понимать ? Конечно, он не введет войска . Он же не идиот - он офицер КГБ , а значит стратег и тактик . Он это сделал руками кадыровских ублюдков C вами бесполезно разговаривать, -могу только еще одно сказать по отношению к таким, как вы, -те люди, которые боятся говорить правду сегодня, и даже намеренно выдают ложь за правду, так как здесь она расходится с политикой партии, -являются предателями по отношению к самим себе, они себя убивают по капле так каждый день, убивают в себе самое ценное , что есть в человеке...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 09:00 |
|
|
ladanza писал(а): wisa писал(а): ladanza писал(а): Новая , ввод российских войск на территорию соседнего государства Украина с официальным пересечением границы означает начало официальной войны . Нужно кадетсксие корпуса заканчивать , чтобы это понимать ? Конечно, он не введет войска . Он же не идиот - он офицер КГБ , а значит стратег и тактик . Он это сделал руками кадыровских ублюдков Путин никаких кадыровцев никуда не вводил, а вот то что там оказались добровольцы, может и хорошо. Кто то же должен защитить детей от фашистов, на ЮВ идет Освободительная война! Вы вчера только с Украины вернулись, с Восточного фронта ? А я каждый день с Донецким регионом на связи . я незнаю с кем вы там на связи, но видео оттуда убедительно показывает что там война и украинские СМИ постоянно говорят о военной операции против ЮВ. Так что не пытайтесь доказать что там все мирно и славно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 09:02 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, казачество - это сословие, в последствии ставшее этносом. А изначально сельское украинское население служилых казаков (не вольных, а приписанных к городу) называло москалями.  Мы не об этом сейчас . Приведенный мною пример , был нацелен на совсем другое . Хотите поговорить об этносе - откройте отдельную тему . Ваш "стиль" мне стал понятен уже давно - вырывать из контекста определенный момент и нудыть потом над этим . Что то похожее на выуживание грамматических ошибок в тексте .  Вообще ваш пост не комментировала. Комментила СейХай.  Не имею ни малейшего представления, на что вы нацеливаете ваши "примеры", кроме как на разжигание склок. А насчёт оффтопика - см. название темы. Строго по теме, вапщета 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 09:10 |
|
|
Novaya + писал(а): ladanza писал(а): Новая , ввод российских войск на территорию соседнего государства Украина с официальным пересечением границы означает начало официальной войны . Нужно кадетсские корпуса заканчивать , чтобы это понимать ? Конечно, он не введет войска . Он же не идиот - он офицер КГБ , а значит стратег и тактик . Он это сделал руками кадыровских ублюдков C вами бесполезно разговаривать, -могу только еще одно сказать по отношению к таким, как вы, -те люди, которые боятся говорить правду сегодня, и даже намеренно выдают ложь за правду, так как здесь она расходится с политикой партии, -являются предателями по отношению к самим себе, они себя убивают по капле так каждый день, убивают в себе самое ценное , что есть в человеке... Я не возражаю и не претендую на взаимопонимание . мы с вами с разных планет . Вы сделаете мне одолжение , если будете игнорировать мои посты . Спасибо .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 09:13 |
|
|
wisa писал(а): Вы вчера только с Украины вернулись, с Восточного фронта ? А я каждый день с Донецким регионом на связи . я незнаю с кем вы там на связи, но видео оттуда убедительно показывает что там война и украинские СМИ постоянно говорят о военной операции против ЮВ. Так что не пытайтесь доказать что там все мирно и славно[/quote] Кончено вас с Америке видней , что происходит здесь в Украине в реальной жизни . Все самые компетентные посты идут из за океана . Я поняла . 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 09:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще ваш пост не комментировала. Комментила СейХай.  Не имею ни малейшего представления, на что вы нацеливаете ваши "примеры", кроме как на разжигание склок. А насчёт оффтопика - см. название темы. Строго по теме, вапщета  Эльза , в следующий раз , если вам нужно "уделить" мне особенное внимание и показать ваше "отношение " ко мне - можете написать мне в личку . Я сделаю специально грамматические ошибки или напи шу то , что вам необходимо Я давно уже все поняла - не напрягайтесь 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 09:21 |
|
|
Я дала объяснение некоторое моей фразе , которая послужила стартом для новой темы . Если не понятно , то звыняйте и тусите без меня . Уверена , что специалистов по "этническим" вопросам больше чем достаточно здесь 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 09:23 |
|
|
Я другой тогда пример приведу. Приехали например в Харьков учиться в институте в 80-х годах парень и девушка, независимо друг от друга, из каких-нибудь небольших городков белгородской области рядом с границей. Приехали, познакомились, поженились, остались жить в Харькове. Родственников в Харькове у них нет, родители у обоих в России. Родились дети, дети проводят каникулы у дедушек-бабушек в России, благо ехать туда недалеко, час электричкой - это не расстояние. Там же живут другие родственники, с их семьями. И тут начинается то что происходит сейчас. И вот как вы думаете, кем будет себя считать, и какое мнение иметь о происходящем на Украине такая семья?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): Я другой тогда пример приведу. Приехали например в Харьков учиться в институте в 80-х годах парень и девушка, независимо друг от друга, из каких-нибудь небольших городков белгородской области рядом с границей. Приехали, познакомились, поженились, остались жить в Харькове. Родственников в Харькове у них нет, родители у обоих в России. Родились дети, дети проводят каникулы у дедушек-бабушек в России, благо ехать туда недалеко, час электричкой - это не расстояние. Там же живут другие родственники, с их семьями. И тут начинается то что происходит сейчас. И вот как вы думаете, кем будет себя считать, и какое мнение иметь о происходящем на Украине такая семья? Это же все зависит от семьи. Как эти мама с папой воспитали деток, каких взглядов (политических, религиозных, национальных, классовых) придерживались, потом в какую школу ходили, и что им там говорили про них и т.д. Может, они к бабушкам-дедушкам ездили, и им привили любовь к русской кулинарии, народной музыке и т.д. Я, например, в детстве все время слышала песни украинские, моя мама пела (бабушка с семьей переехали с Донецка на Урал еще до войны). Фильмы смотрели с украинскими мотивами, слушали рассказы бабушки, какие сады фруктовые в Донецке у дядки, сало обожали! И меня все время тянуло на Украину просто даже побыть там, зов крови, так сказать. Короче, все смешалось в доме Облонских. Мы теперь враги.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А так хорошо жили! Ведь надо кому-то вечно все испоганить! Эх....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 11:35 |
|
|
ladanza писал(а): Мы не в Америке , где национальность определяется местом проживания. ню Мы как раз в Америке. Моя национальность не изменилась в связи с местом проживания. А ваша? ladanza писал(а): Новая , ввод российских войск на территорию соседнего государства Украина с официальным пересечением границы означает начало официальной войны . Нужно кадетсксие корпуса заканчивать , чтобы это понимать ?... Он это сделал руками кадыровских ублюдков Россия ввела войска и объявила войну Украине? Это что-то новенькое, ей Богу. Интересно, а Путин знает? Или это по версии Ладанза? А Кадыров = Чечня = Россия.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 11:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Цитата: дети проводят каникулы у дедушек-бабушек в России, благо ехать туда недалеко
И вот как вы думаете, кем будет себя считать, и какое мнение иметь о происходящем на Украине такая семья? Это же все зависит от семьи. Как эти мама с папой воспитали деток, каких взглядов (политических, религиозных, национальных, классовых) придерживались, потом в какую школу ходили, и что им там говорили про них и т.д. Может, они к бабушкам-дедушкам ездили, Семья воспитала детей так, что бабушки и дедушки, а так же дяди, тети, кузены, и пр.родственники - одна семья. Каникулы, праздники, а иногда просто выходные вся семья проводила вместе. И вот вопрос, будет ли украинская часть семьи, живущая на Украине не так долго, и получившая гражданство Украины в принудительном порядке, считать Россию врагом и агрессором? И будут ли они вообще считать себя украинцами? А ведь таких семей на востоке Украины много...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Ольга - с ней бесполезно спорить или искать логику в ее словах. По теме - не знаю как на украине, но в россии нет графы национальность. Для меня русские украинцы это граждане украины, но они русские - русские корни. О себе - 2 деда укр происхожден я причем один из-под Винницы
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 11:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Россия ввела войска и объявила войну Украине? Это что-то новенькое, ей Богу. Интересно, а Путин знает? Или это по версии Ладанза? А Кадыров = Чечня = Россия. Не вырывайте фразы из контекста и не перефразируйте смысл сказанного . Вы мне также сделаете одолжение если будете игнорировать мои сообщения . Спасибо .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 11:54 |
|
|
Erie писал(а): И вот вопрос, будет ли украинская часть семьи, живущая на Украине не так долго, и получившая гражданство Украины в принудительном порядке, считать Россию врагом и агрессором? И будут ли они вообще считать себя украинцами? А ведь таких семей на востоке Украины много... Даже по нашему форуму видно, что многие девы считают себя наполовину русскими, наполовину украинками. Как им тяжело, должно быть, сталкиваться с агрессией там, где вчера была дружба и родственные связи. И те русские, кто жил всегда на Украине, и их предки, они тоже на своей родине, у себя дома, почему они должны куда-то бежать (как тут предлагали: не нравится - гэть отседа)? В чём их вина вдруг? Они жили там, уже после получения Украиной независимости, и никто никогда не собирался отделяться. Наверное, кому-то не очень нравились сложности и притеснения с русским языком, но об отделении никогда ничего не было слышно. А тут массово проголосовали "за".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|