Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 11:53 |
|
|
а где исконно украинская земля, мандолия?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 11:56 |
|
|
magnolia писал(а): А если не поддерживают политику Пу, то враги русских? Пу - это Путин? А что есть его политика?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:03 |
|
|
Erie писал(а): magnolia писал(а): А если не поддерживают политику Пу, то враги русских? Пу - это Путин? А что есть его политика? ПУ и его зомби.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
magnolia писал(а): Это состояние души,  отравленное зомбоящиком с путлеровской пропагандой.  А если я не смотрю зомбоящик и не в курсе путлеровской пропаганды тогда кто я? Alien?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
magnolia писал(а): jujulia писал(а): Причем тут русские ? Вообще бесит деление по нац признаку. Вопрос на засыпку а кого вы называете русскими? У кого вме предки русские? Или кто с территории России? Речь идет о политике, а не о национальности. Полно нормальных, незомбированных путинским зомбоящиком людей везде. Та точно, точно! В 1944 году это сделала не Россия, а СССР, в составе которой было 15 республик. Та что спрос со всех. Это раз. Два- вот теперь и поправили ошибку. И что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:11 |
|
|
jujulia писал(а): А до Путина кто я была? Магнолия, видимо, где-то есть пробел в вашей классификации  Видите, сколько вопросов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
|
|
jujulia писал(а): magnolia писал(а): Это состояние души,  отравленное зомбоящиком с путлеровской пропагандой.  А если я не смотрю зомбоящик и не в курсе путлеровской пропаганды тогда кто я? Alien? незомбированная
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): а где исконно украинская земля, мандолия? А помните Киевскую Русь? 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:16 |
|
|
Евросоюз может прекратить участие в строительстве газопровода «Южный поток», который связал бы Россию и Европу в обход Украины. Такие выводы из слов председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу сделала зарубежная пресса, хотя официальных заявлений все еще нет и ряд экспертов, напротив, ожидают роста популярности проекта в ЕС. http://www.gazeta.ru/business/2014/04/08/5984553.shtml
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): jujulia писал(а): magnolia писал(а): Это состояние души,  отравленное зомбоящиком с путлеровской пропагандой.  А если я не смотрю зомбоящик и не в курсе путлеровской пропаганды тогда кто я? Alien? незомбированная Ураа. ?у меня новая национальность согласно магнолии - незомбированная
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:23 |
|
|
magnolia писал(а): Erie писал(а): magnolia писал(а): А если не поддерживают политику Пу, то враги русских? Пу - это Путин? А что есть его политика? ПУ и его зомби. Зомби - это не политика.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:25 |
|
|
magnolia писал(а): jujulia писал(а): magnolia писал(а): Это состояние души,  отравленное зомбоящиком с путлеровской пропагандой.  А если я не смотрю зомбоящик и не в курсе путлеровской пропаганды тогда кто я? Alien? незомбированная Срочно все выстроились по росту- будем определять зомбированность. В каких единицах? Ну не в джоулях же? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:26 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевская Русь была придумана путинскими зомби чтобы опорочить светлое имя укра.
|
|
 |
|
 |
|