Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переворот
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Думаю, что Шойгу в отставку уйдёт.
Путин конечно молодец, что не дал крови пролиться.

Тоже так считаю.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 08:03 
На начало Великой Отечественной войны у сталина был один любимый великий полководец- Буденный. Остальных всех отправил по тюрьмам да ссылкам. На фашистские танки буденный направил кавалерию. Типа хорошо зарекомендовала себя в годы первой мировой. Дальше мы знаем.
Потом уж начали военоначальников по тюрьмам да по ссылкам искать.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Информация не проверенная.

Военкор Ирина Куксенкова:

По обновленным данным ЧВК под Воронежем сбили не ИЛ-18, а ИЛ-22. На борту было 10 человек. Когда Пригожина уже в штабе ЮВО спросили зачем, ведь этот самолет не наносит ударов, а выполняет другие функции, он сказал - а дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал...

Евгений Пригожин согласился выплатить 50 миллионов компенсацию родным погибших летчиков

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бойцы «Вагнера» смогут уйти в Минобороны, некоторые подразделения самораспустятся, но преследовать никого не будут. Об этом заявил депутат Госдумы Виктор Соболев. По его словам, перейти служить в Беларусь за Пригожиным им вряд ли позволят.

«Те, кто не принимал участие в непосредственном мятеже, если хотят, заключат контракт с Минобороны и вернутся в зону "СВО". Те, которые принимали участие, пока непонятно, что с ними будет, но преследоваться они не будут, как приостановлено и уголовное дело против Пригожина. Сейчас смотрю: и как бы ничего и не было. Как это [переход в Минобороны] будет выглядеть, в составе ли прежних своих подразделений – я не могу сказать, это решение президента. Те, кто принял участие, видимо, будут отправлены по домам, насколько я это понял. Учитывая их заслуги, преследоваться они не будут.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для тех, кто дифирамбы поёт Пригожину. Он не солдат и даже не военный специалист, он бизнэсмэн.
У него куча денег и да, он создал ЧВК и это его бизнес. Персонально для тех, кто видит Пригожина как будущего справедливого правителя России. Поинтересуйтесь хотя бы, как этот человек создал первоначальный капитал и каким/образованием/знаниями он богат для такой роли.

Если это не шоу, я вижу Пригожина, как человека, который был на своём месте..но взыграло иго и поехала крыша.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подоляк обвинил в провале контрнаступления западных партнеров

По словам советника главы офиса президента Украины, ВСУ не добились успехов из-за промедления поставок вооружения.

«Время, потраченное на то, чтобы убедить наших партнёров предоставить необходимое вооружение, нашло своё отражение в специфических российских укреплениях, построенных в этот период, глубоко вырытой линии обороны и системе минных полей», - заявил Подоляк.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Для тех, кто дифирамбы поёт Пригожину. Он не солдат и даже не военный специалист, он бизнэсмэн.
У него куча денег и да, он создал ЧВК и это его бизнес. Персонально для тех, кто видит Пригожина как будущего справедливого правителя России. Поинтересуйтесь хотя бы, как этот человек создал первоначальный капитал и каким/образованием/знаниями он богат для такой роли.

Если это не шоу, я вижу Пригожина, как человека, который был на своём месте..но взыграло иго и поехала крыша.

Аха, тоже поражает, возвеличили эту нечесть. Для меня лично он вообще ничто, раз такое сделал. И Путин как-то говорил, что не прощает предательство. Ведь всех бойцов своих подвел! Были герои, футболки люди с их символикой носили, флаги на машинах, взять так все размазать из-за своих амбиций!
И боями он никогда не руководил, приезжал на передок, да, но командуют там совсем другие люди.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мнение моего знакомого из Питера, согласна с ним:
"Ну вот, все и решилось с Пригожиным.
Ну и Слава Богу, что все хорошо, тихо и спокойно.
Я бы, даже, сказал, красиво получилось. Ну, насколько могло быть удачным то, что было вообще..
Если бы его поймали-арестовали, он бы стал мучеником, если бы выслали в США, ему бы там пришлось стать антисоветчиком, или как там сейчас называют тех, кто против нас. Иначе, как ему выжить? Не идти же поваром в ресторан русской кухни.
А так, вроде, все спокойно, из страны убрали, но не далеко. В общем, в традициях той самой Русской Империи лучших времен - выслали из Петербурга в имение. Сиди себе там, лови рыбу, собирай грибы, выращивай капусту (вернее, картошку).
Солдат в казармы, дороги открыть."

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Мнение моего знакомого из Питера, согласна с ним:
"Ну вот, все и решилось с Пригожиным.
Ну и Слава Богу, что все хорошо, тихо и спокойно.
Я бы, даже, сказал, красиво получилось. Ну, насколько могло быть удачным то, что было вообще..
Если бы его поймали-арестовали, он бы стал мучеником, если бы выслали в США, ему бы там пришлось стать антисоветчиком, или как там сейчас называют тех, кто против нас. Иначе, как ему выжить? Не идти же поваром в ресторан русской кухни.
А так, вроде, все спокойно, из страны убрали, но не далеко. В общем, в традициях той самой Русской Империи лучших времен - выслали из Петербурга в имение. Сиди себе там, лови рыбу, собирай грибы, выращивай капусту (вернее, картошку).
Солдат в казармы, дороги открыть."

Тоже согласна.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Очень жаль.
Что не получилось у Вагнера скинуть гнилую власть в Кремле.

Слился Пригожин.
Так хорошо начал, все правильно делал, за сутки дошел уже до москвы,

все крысы- олигархи побежали как тараканы от дихлофоса- в частные самолетиики кто куда,
сам путя тоже сдрыснул из москвы в свой запасной бункер в Тулу-

и тут на тебе, вмешался Александр Рыгоровыч. Лукашенко. Миротворец блять.

Путин к нему кинулся- мол спасай, я не знаю шо робыть.

И как то у Лукаша получилось Пригожина уговорить. Слиться, остановиться, уйти.
Какое гребаное позоррище.
Путин- уже все. Он уже труп (жаль, что пока только политический)

В итоге репутация руководства РФ упала ниже плинтуса- хотя ниже уже некуда.

С этой недовойной они заебали уже весь народ давно.
И подобный мятеж давно назревал.

Вы, блять, или воюйте- или бизнеса со своими уважаемыми партнерами крутите.
Гниды. Твари.

Пока олигархат у власти в РФ- никогда никакой победы не будет.

И это чмо тувинское- типа минстр обороны- тьфу! пока сидит- никогда в армии порядка не будет.

Вот что хотел поменять Пригожин. Вот какие были его требования.

Я на своих ютуб каналах и блогах сижу безвылазно, знаю всю эту ситуацию с самого начала.
А со вчерашнего дня буквально по часам. апдейт.
Как заняли Ростов.
Потом пошли на Воронеж. Потом серпухов, Чехов. И вот уже под Москвой.

Декабрь, что ты говоришь что все у вас тихо мирно в москве- правда?
А с какого хрена Собянин ввел режим ЧП в городе,обьявил понедельник нерабочим и отменил выпускные у школьников? Тоже просто так?

Та усрались там все от страха, ибо в самой Москве гарнизон небольшой, только полк росгвардии и еще чтото-
а Пригожин шел с 25 тыс колонной, техникой- а главное со злостью!
Не зря же их сразу обозвали Хищниками,
а кадыровцев, которые головорезы кинулись типа защищать пу и Ко-
и выдвинулись на Ростов зачищать от взбунтовавшегося Вагнера- народ обозвал Чужими.

Довыебывался путя.

Жаль только, что все так быстро схлопнулось.

Крови российской захотелось?

А кто здесь недавно пищал, как хочет в Россию переехать?,

И да, спокойно все в Москве и вчера и сегодня, обычная нормальная жизнь, конечно, люди морально готовились к разным вариантам, понятно, что были настороже.
Но никто из нас, моих друзей, родственников, никто не побежал из Москвы.
Здесь у нас и дроны сбивают на подлете к Москве почти каждый день, тоже привыкли, пофиг.

Так что, не лезь в Россию, сюда сейчас переезжают многие христиане из разных стран мира по понятным причинам, вон даже уже американскую деревню открыли для англоязычных под Ростовом, так как желающих много.

Но тех, кто поддерживает терроризм, нам не надо. Даже в штатах ФБР давно пытается арестовать Пригожина.

Не хочу больше тебя знать, в игнор

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 25 июн 2023, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 09:08 
Tatmilka писал(а):
Villoresi писал(а):

Аха, тоже поражает, возвеличили эту нечесть. Для меня лично он вообще ничто, раз такое сделал. И Путин как-то говорил, что не прощает предательство. Ведь всех бойцов своих подвел! Были герои, футболки люди с их символикой носили, флаги на машинах, взять так все размазать из-за своих амбиций!
И боями он никогда не руководил, приезжал на передок, да, но командуют там совсем другие люди.

а КТО возвеличил эту нечисть? опять стрелочник виноват? Кто ему разрешил ездить по тюрьмам, рекрутировать арестантов, выпускать заключенных из тюрем, освобождать их от ответственности за свои преступления?
Сын Пескова , к тому же, служил у пригожина, если ему верить. Прямая реклама вагнеру.
ОНИ что НЕ знали его? Опять нож в спину? Ну скилько можно! все эти годы только и слышно: Ах, нас обманули! ах, мы им верили!
а сами сидели и тырили все что можно и нельзя и переводили заграницу.
Ну сами идите и воюйте, я же говорю. Будет мобилизация, идите и закупайтес; все необходимым.
а теперь, представьте, сколько преступников на улицах . Думаете они преревоспитались?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня он нечестью стал после предательства. Никто его не возвеличивал, возвеличивали бойцов Вагнера, а не Пригожина. Я и сейчас думаю, что они крутые и очень смелые мужики, но решили пойти за тем, кто их кормит, это и не удивительно. Присягу на верность верховнокомандующему и Шойгу они не давали.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 09:22 
Tatmilka писал(а):
Для меня он нечестью стал после предательства. Никто его не возвеличивал, возвеличивали бойцов Вагнера, а не Пригожина. Я и сейчас думаю, что они крутые и очень смелые мужики, но решили пойти за тем, кто их кормит, это и не удивительно. Присягу на верность верховнокомандующему и Шойгу они не давали.

тем более, присягу не давали. Зачем их тогда послали в бахмут? на фронт? Даже в ВОВ перед боем, принимали в коммунисты, а тут даже присягу нe давали, выпустили из тюрем и давай.. они же преступники. от них все мozhno ожидать! ну как так? Страсть к воровству уже все затмила или что такое?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
А кто здесь недавно пищал, как хочет в Россию переехать?

Насмотрелась ютуба и переобулась. Хорошо, что мнение поменяла, меньше этих вопящих будет в России.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Tatmilka писал(а):

тем более, присягу не давали. Зачем их тогда послали в бахмут? на фронт? Даже в ВОВ перед боем, принимали в коммунисты, а тут даже присягу нe давали, выпустили из тюрем и давай.. они же преступники. от них все мozhno ожидать! ну как так? Страсть к воровству уже все затмила или что такое?

Я вообще понятия не имела, что у нас в России есть чвк (как и многие другие люди). Вот сейчас в госдуме проснулись (видимо, в летаргическом сне находились) и решили законодательно прописать все положения чвк в России, хотят их деятельность прозрачной сделать. Тут чуть переворот не свершили, а они только очухались.

Страница 10 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический