|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): McDonalds Россия, как известно, была прибыльной компанией. «Вкусно — и точка»: чистый убыток сети за 2022 год составил 11,3 млрд рублей. Косорукие!  По итогам 2022 года выручка «Вкусно — и точка» снизилась на 2,3%, до 73,5 млрд руб. Компания получила убыток в 11,3 млрд руб. против прибыли в 2 млрд руб. в 2021 году, передает The DairyNews. В 2022 году убыток от продаж «Вкусно — и точка» составил 5,4 млрд руб., тогда как в 2021 году показатель составил 3,9 млрд рублей, пишет «Прайм» со ссылкой на финансовую отчетность компании. Компания ДВРП, которой принадлежат рестораны «Вкусно — и точка» на Далльнем Востоке, по итогам года увеличила выручку на 3,6%, до 667,7 млн руб. Чистый убыток компании составил 184,6 млн руб., убыток от продаж — 148,7 млн руб. « Если к концу июня у нас работало около 200 предприятий по всей стране, то сейчас их количество превышает 850. Компания много инвестировала в переоткрытие предприятий: ребрендинг, расширение штата сотрудников. Кроме того, ряд позиций меню и некоторые сервисы, например, доставка, также были перезапущены не сразу», - сообщила компания ТАССу.
Однако результаты сети предприятий быстрого обслуживания за январь и февраль 2023 года выше, чем соответствующих месяцев прошедшего года. Что касается марта, то сравнивать показатели сети можно только с 2021 годом: за этот месяц «Вкусно - и точка» показывает результаты выше тех, что были у ушедшего бренда (сеть McDonald's) в соответствующий период.Подробнее читайте на © DairyNews.today https://dairynews.today/news/vyruchka-seti-vkusno-i-tochka-za-2022-god-snizilas.html Угу , переходный период , дальше доходы будут только расти , и экономистом не надо быть , чтобы жил понять . Ничем не отличаются по вкусу от Макдональдса , сама попробовала ) Все эти точки заполнены людьми постоянно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): McDonalds Россия, как известно, была прибыльной компанией. «Вкусно — и точка»: чистый убыток сети за 2022 год составил 11,3 млрд рублей. Косорукие!  Было бы замечательно, чтобы все эти дурацкие фастфуды вообще обанкротились, а то как придурки, что в России, что на Украине, готовы очереди стоять, чтобы эту дрянь в себя запихнуть. На наших вообще противно смотреть было перед закрытием этой обрыгаловки, позорники, стояли по 2 часа в Москве. Зря стояли , ничего не изменилось , точно такая же еда , как и в Макдональдсе ) А так , согласна , огромное разнообразие в России своих других дешевых ресторанчиков Например , «Теремок « -обожаю , в любом ресторанном дворике можно купить нормальную дешевую еду , а не давиться этими чизбургерами В Теремке вкусные очень винегреты , борщ, супы , гречневая каша , блинчики с курицей , грибами -об’еденье. Макдональдс отдыхает в сторонке . Вижу и молодёжи там много , у Теремка , это радует Но и «Вкусно и точка» популярны очень к сожалению , понятно, что этот бизнес ещё долго будет процветать …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): McDonalds Россия, как известно, была прибыльной компанией. «Вкусно — и точка»: чистый убыток сети за 2022 год составил 11,3 млрд рублей. Косорукие!  Было бы замечательно, чтобы все эти дурацкие фастфуды вообще обанкротились, а то как придурки, что в России, что на Украине, готовы очереди стоять, чтобы эту дрянь в себя запихнуть. На наших вообще противно смотреть было перед закрытием этой обрыгаловки, позорники, стояли по 2 часа в Москве. Слушай, ну надо отметить, что МакД в России на порядок лучше, чем здешний. Даже муж это заметил. Здесь это еда для очень бедных людей.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 08:47 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): McDonalds Россия, как известно, была прибыльной компанией. «Вкусно — и точка»: чистый убыток сети за 2022 год составил 11,3 млрд рублей. Косорукие!  Было бы замечательно, чтобы все эти дурацкие фастфуды вообще обанкротились, а то как придурки, что в России, что на Украине, готовы очереди стоять, чтобы эту дрянь в себя запихнуть. На наших вообще противно смотреть было перед закрытием этой обрыгаловки, позорники, стояли по 2 часа в Москве. Слушай, ну надо отметить, что МакД в России на порядок лучше, чем здешний. Даже муж это заметил. Здесь это еда для очень бедных людей. Кстати,да, в чем-то и вкуснее, картошка печеная, например, намного лучше, она и холодная -вкусная) Я вспоминаю , были с мужем в небольшом итальянском городке, обратили внимание, что нигде нет Макдональдсов, местные сказали, вон один был и закрыли, никто не ходит туда.) Точно, посмотрели, пыльная витрина и закрытая дверь ))) Молодцы, итальянцы 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Я вспоминаю , были с мужем в небольшом итальянском городке, обратили внимание, что нигде нет Макдональдсов, местные сказали, вон один был и закрыли, никто не ходит туда.) Точно, посмотрели, пыльная витрина и закрытая дверь ))) Молодцы, итальянцы  Во Франции то же самое 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): Например , «Теремок « -обожаю , в любом ресторанном дворике можно купить нормальную дешевую еду , а не давиться этими чизбургерами
Мне очень Теремок нравится, очень вкусно и по цене доступно. И вообще там очень приятно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 09:29 |
|
|
Baylee писал(а): Слушай, ну надо отметить, что МакД в России на порядок лучше, чем здешний. Даже муж это заметил. Здесь это еда для очень бедных людей.
Сосед мальчишка в Уфе попросил меня туда его сводить еще до пандемии. Пришли - одни студенты сидят жуют. Мне вообще ничего не понравилось, ни еда, ни обстановка. Булки были сухие, как будто не свежие, сама котлета вообще ни о чем. Помню раньше макд был лучше в России. Не знай, может, у нас в Уфе так качество ухудшилось, а сейчас я в это Вкусно и точка вообще никогда не пойду, мне мой желудок еще пригодится)))) Радует, что есть огромный выбор, хочешь нормальной еды - у нас в Уфе кафе и рестораны на каждом углу, такое меню предлагают - пальчики оближешь! А сервируют как, посуда красивая, дизайн помещений -  С американскими забегаловками не сравнишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 09:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): McDonalds Россия, как известно, была прибыльной компанией. «Вкусно — и точка»: чистый убыток сети за 2022 год составил 11,3 млрд рублей. Косорукие!  Было бы замечательно, чтобы все эти дурацкие фастфуды вообще обанкротились, а то как придурки, что в России, что на Украине, готовы очереди стоять, чтобы эту дрянь в себя запихнуть. На наших вообще противно смотреть было перед закрытием этой обрыгаловки, позорники, стояли по 2 часа в Москве. Зря стояли , ничего не изменилось , точно такая же еда , как и в Макдональдсе ) А так , согласна , огромное разнообразие в России своих других дешевых ресторанчиков Например , «Теремок « -обожаю , в любом ресторанном дворике можно купить нормальную дешевую еду , а не давиться этими чизбургерами В Теремке вкусные очень винегреты , борщ, супы , гречневая каша , блинчики с курицей , грибами -об’еденье. Макдональдс отдыхает в сторонке . Вижу и молодёжи там много , у Теремка , это радует Но и «Вкусно и точка» популярны очень к сожалению , понятно, что этот бизнес ещё долго будет процветать … Брехло! Нет никакой молодежи у теремка и в теремке!  Дура не будет молодняк борщ есть. Это для таких старух как ты - гречка и борщ Молодые как ели картошку фри так и едят. Пиздишь ты все.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 09:36 |
|
|
Baylee писал(а): Слушай, ну надо отметить, что МакД в России на порядок лучше, чем здешний. Даже муж это заметил. Здесь это еда для очень бедных людей. Таких как трампи-дампи 
Вложения: |

mcdonalds.png [ 226.64 КБ | Просмотров: 978 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 09:42 |
|
|
Столько всего происходит: - Россия потеряла несколько населенных пунктов в Белгородской области, бои продолжаются - Пригожин взял в плен подполковника российских войск, который обстрелял машину с вагнеровцами и минировал отход ЧВК Вагнер из Бахмута - Взорвана плотина Каховской ГЭС, затоплена огромная территория, что является бедствием похлеще Чернобыля - Российские пропагандоны начинают переобуваться в воздухе А форумские путриотки ниче не видят, ниче не замечают и языки куда-то засунули. Вкусно-не вкусно обсуждают. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 09:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Столько всего происходит: - Россия потеряла несколько населенных пунктов в Белгородской области, бои продолжаются - Пригожин взял в плен подполковника российских войск, который обстрелял машину с вагнеровцами и минировал отход ЧВК Вагнер из Бахмута - Взорвана плотина Каховской ГЭС, затоплена огромная территория, что является бедствием похлеще Чернобыля - Российские пропагандоны начинают переобуваться в воздухе А форумские путриотки ниче не видят, ниче не замечают и языки куда-то засунули. Вкусно-не вкусно обсуждают.  А какой смысл вот ЭТО обсуждать, если информация разная у нас с вами? Для чего? Для срача? Я читаю и слушаю аналитиков, мне намного интереснее. А вкусноневкусно - это вы вброс, кстати, сделали.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 09:52 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Baylee писал(а): Слушай, ну надо отметить, что МакД в России на порядок лучше, чем здешний. Даже муж это заметил. Здесь это еда для очень бедных людей. Таких как трампи-дампи  Ему, старому, овсянку пора жевать, а не бургеры, запивая содой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 10:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я читаю и слушаю аналитиков, мне намного интереснее. А кто вам аналитики? А то некоторым и Марков аналитик. Tatmilka писал(а): А вкусноневкусно - это вы вброс, кстати, сделали. Да?  А я думала, что про убытки компании.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 10:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Я читаю и слушаю аналитиков, мне намного интереснее. А кто вам аналитики? А то некоторым и Марков аналитик. Я никакого Маркова не знаю. Слушаю Егора Мислевица, военкоров Коца и Стешина, захожу к Шарию в телегу, хотя он уже поднадоел своими подглядками за чужими труселями. Еще есть классная девушка на ютубе из Преднестровья, у нее канал ПримуС, сама она украинка, россиянка по паспорту. Очень толково рассказывает другим о ситуациях.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 июн 2023, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глава Чечни показал новенькие бронеавтомобили Shaanxi Baojii Tiger 4x4 китайского производства на службе у одного из чеченских подразделений
Китайская техника впервые показалась на вооружении российских военнослужащих. О поставках ранее не сообщалось.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|