Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Спасибо,конечно,но в ваших разрешениях не нуждаюсь...  Да какая разница! Нуждаетесь - не нуждаетесь. Пока дают - берите.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно,так и быть,раз вы настаиваете... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
В Конгрессе США потребовали прекратить военную помощь Байдена Украине В Конгресс США внесли резолюцию с требованием к Байдену прекратить военную помощь Киеву.
Ранее экс-советник Пентагона США полковник Дуглас Макгрегор заявил, что НАТО необходимо прекратить поставки оружия Вооруженным силам Украины (ВСУ) на фоне успехов России на фронте. «У России нет никакой опасности, что у них кончатся боеприпасы, оборудование или что-то еще, и они производят отличное оборудование, совершенно новое, во многих случаях оно очень быстро прибывает на фронт», — заявил бывший офицер.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай Четырехголовое существо сдрисни в помойку..Настаивает Оно чего то там..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Давай Четырехголовое существо сдрисни в помойку..Настаивает Оно чего то там.. Огласите все головы, пжлста!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не помнишь,забылО?Вспоминай ,чувырло..Ну если есть чем,конечно..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 09 фев 2023, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Утипися башка уже седая, а всё ребячится....kak дитё малое. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не помнишь,забыла?Вспоминай сама,чувырло.. Это вы мне? А что так: то на Вы, то на ты? У вас психика расшатана.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): У Утипися башка уже седая, а всё ребячится....kak дитё малое.  Ох ты же, золотиночка прибежала. И опять про писи. Миксер, обратите ваше внимание на Кастрюлю. У неё опять пися болит. Помогите бедолаге. Кастрюля, а где вы мою башку видели? В кино опять?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет.это не вам,Риа.Это тому,которое Оно.. Р.с..Заметьте,это вы опять начинаете о наболевшем..Виллореся не упоминала про мужские органы.. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Нет.это не вам,Риа.Это тому,которое Оно.. Р.с..Заметьте,это вы опять начинаете о наболевшем..Виллореся не упоминала про мужские органы..  Упомянуло. Ещё как. Посмотрите, как она ко мне пытается обратиться. Она сначала хотела со мной подружиться, а когда не вышло - ну что есть, то есть. У неё какое то навязчивое желание со мной стать поближе. Форум может подтвердить. И, кстати, я не указывала на пол пись, по которым страдает Кастрюля. О чем это вы?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Маркизиха шлет сигналы во вселенную "ОНО... о великое безграничное ОНО.. снизь цены на яйца и позволь мне еще хоть раз увидеться со своей расхристанной оторванной башкой"  Может тебе все таки бошками поделиться с ней, а? Может добрее станет?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Нет.это не вам,Риа.Это тому,которое Оно.. Р.с..Заметьте,это вы опять начинаете о наболевшем..Виллореся не упоминала про мужские органы..  Пацстулом...ржу. Почему мужские? Утипись что, пол сменил?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипись, а ты в словах проспись, утопись, летопись...тоже органы видишь?? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 09 фев 2023, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Mix Markiz писал(а): Нет.это не вам,Риа.Это тому,которое Оно.. Р.с..Заметьте,это вы опять начинаете о наболевшем..Виллореся не упоминала про мужские органы..  Пацстулом...ржу. Почему мужские? Утипись что, пол сменил??  Во, и я о том же. Почему мужские? И обратите внимание, кастрюля опять про писи.
|
|
 |
|
 |
|