|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 18:51 |
|
|
Nata_5 писал(а): Villoresi писал(а): Лавров о поставках РСЗО на Украину: "Чем дальнобойнее вы будет поставлять вооружение, тем дальше мы будем отодвигать от своей территории линию, из-за которой неонацисты могут угрожать России".  Хорошо сказал.Так и до Киева дойти можно....ну или до Белоруссии, чего мелочиться. . Ага! Пробовали уже. Дошли и вернулись ни с чем. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простые швейцарцы заботливо отмыли оскверненный украинской символикой памятник Суворову в Альпах и принесли цветы 12-метровый крест в скале — в городе Андерматте ранее был облит вандалами желтой и синей краской. Также неизвестные нанесли в нескольких местах украинский герб. Власти кантона Ури заявили, что приведение мемориала в надлежащее состояние не их забота и формально они правы — монумент принадлежит России, как и кусок земли под ним, размером около 500 квадратных метров. К счастью, формализмом, а заодно и забывчивостью (российский генералиссимус, фактически, спас Швейцарию от орд французов) не страдают неравнодушные местные жители. Они скооперировались и отмыли памятник Суворову. А позже принесли цветы и зажгли свечи в память о подвигах русского солдата. 
Вложения: |

000.jpg [ 406.36 КБ | Просмотров: 267 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Шарий жжет! Невзоров получил украинское гражданство, но не отказался от российского A почему он должен отказаться? Вы ж не отказались, получив американское? Путинский режим - явление временное, Невзоров вполне может дожить до лучших времен в России. Правда, разницы нет? Или в упор не видите? Ну, так и я биссер метать не буду 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Простые швейцарцы заботливо отмыли оскверненный украинской символикой памятник Суворову в Альпах и принесли цветы 12-метровый крест в скале — в городе Андерматте ранее был облит вандалами желтой и синей краской. Также неизвестные нанесли в нескольких местах украинский герб. Власти кантона Ури заявили, что приведение мемориала в надлежащее состояние не их забота и формально они правы — монумент принадлежит России, как и кусок земли под ним, размером около 500 квадратных метров. К счастью, формализмом, а заодно и забывчивостью (российский генералиссимус, фактически, спас Швейцарию от орд французов) не страдают неравнодушные местные жители. Они скооперировались и отмыли памятник Суворову. А позже принесли цветы и зажгли свечи в память о подвигах русского солдата.  Насколько помню по новостям, они не один раз, а как мининимум пару раз отмывали... Ну, хоть не фекалиями "обделали", как в отеле Болгарии... и на том спасибо.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 19:31 |
|
|
Из Азовстали выколупывают спрятавшихся навозникоа https://youtu.be/ZGYqsr6zvEc
)))
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Новый "Азов" создали. Дело Гитлера живёт и процветает.
https://www.youtube.com/watch?v=lckKqMXVyUU Даже если одна область останется под жёвтоблакитным флагом, они и туда свою бандеру приволокут, и обколются гитлерами и свастиками, и будут зиговать, и устроят фекальные шествия, и организуются в нацистские банды, чтобы бить москалей и остальных неугодных. Ты действительно такая дура или тебе за это платят? Или и то и другое?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 19:41 |
|
|
Учительница писал(а): mamamia писал(а): +1 Это война Ни РФ ни Украина не объявляли войну. У РФ это зовецца спецоперация, как это называется у Украины не знаю. В любом случае, без объявления войны, с любой стороны все убийства не имеют оправданий и являются преступлениями. Обе хотят и на Х сесть и бабосики не потерять, текущие по трубе. Это ничего что на Украину напали? Она не обязана ничего обьявлять, зато имеет полное право мочить захватчика всеми доступными способами.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 19:42 |
|
|
mamamia писал(а): Девушки это ВОЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ. Что предусматривает ВОЕННЫЕ жертвы с обеих сторон. А вы что думали они цветы там нюхают или в нарды играют?  Это захватническая война против суверенного государства. Военное праступление, между прочим
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 19:47 |
|
|
Baylee писал(а): Шарий жжет! Невзоров получил украинское гражданство, но не отказался от российского https://www.youtube.com/watch?v=wzcUFN8pW4Y А зачем бабло платить? Он по факту от него отказался. А если Путину надо - пусть он и лишает.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Глеб Забежинский, вы так сильно Шавуот отмечаете? Строчить на форуме?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Glebz писал(а): Учительница писал(а): mamamia писал(а): +1 Это война Ни РФ ни Украина не объявляли войну. У РФ это зовецца спецоперация, как это называется у Украины не знаю. В любом случае, без объявления войны, с любой стороны все убийства не имеют оправданий и являются преступлениями. Обе хотят и на Х сесть и бабосики не потерять, текущие по трубе. Это ничего что на Украину напали? Она не обязана ничего обьявлять, зато имеет полное право мочить захватчика всеми доступными способами. Когда Г. вероломно без объявления войны напал на СССР, Сталин объявил народную священную войну. Почему З. не объявляет войну? Почему не порушит трубу, щёб аггрессор перестал получать 1млрд.$ в день на агрессию Украины?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Видели, что произошло на заседании ООН.  И тут так же все будет. Ну что тут скажешь, был Иван дурак, так все и останется. "Зал заседаний в ООН. Заскакивает мужик с автоматом и кричит: "Где тут Небензя?" Все с радостью показывают. Мужик кричит: "Василий, пригнись!"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 06 июн 2022, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): sweetalla писал(а): Видели, что произошло на заседании ООН.  И тут так же все будет. Ну что тут скажешь, был Иван дурак, так все и останется. "Зал заседаний в ООН. Заскакивает мужик с автоматом и кричит: "Где тут Небензя?" Все с радостью показывают. Мужик кричит: "Василий, пригнись!" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 07 июн 2022, 05:15 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): sweetalla писал(а): Видели, что произошло на заседании ООН.  И тут так же все будет. Ну что тут скажешь, был Иван дурак, так все и останется. "Зал заседаний в ООН. Заскакивает мужик с автоматом и кричит: "Где тут Небензя?" Все с радостью показывают. Мужик кричит: "Василий, пригнись!" 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 07 июн 2022, 10:44 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): Девушки это ВОЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ. Что предусматривает ВОЕННЫЕ жертвы с обеих сторон. А вы что думали они цветы там нюхают или в нарды играют?  Это захватническая война против суверенного государства. Военное праступление, между прочим У бандитской армии путлера свои термины,которые их вождь корректирует под себя также как и конституцию страны, мировые законы они не признают. Закроют занавес на всю катушку и будут гнить там и строить тюрьмы для тех, кто против путлера.
|
|
 |
|
 |
|