|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 17:44 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Миксер в анус себе вставь, чтобы оживить мыслительный процесс, может дойдет тогда, когда тебя на хуй посылают, курица. Анально-фекальные фиксации и копролалия. Натаха, если денег нет, давай мы тебе скинемся на хорошего специалиста?  Лучше на огромный 6стидвижковый миксер. Пусть удовлетворяется. А то злющая членка бегает между ногами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 17:48 |
|
|
Major_M писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Замкнуло на картинке? Кто этот человек?Где этот человек лежит?Почему без обуви?Зачем на нем ободрали штаны чтобы все увидели его повреждения на теле?Кто эту картинку так подготавливал к просмотру? Твинканутая любит растерзанные тела, разные части тела, -садо , это уже только психиатр поможет и закрытая клиника. Понятно, что таких людей надо, как минимум, изолировать. А изолировали то Вас, даже в шею поперли из всех бутиков и ресторанов, как собак каких-то. Стыд то какой. До чего всё дошло. Вот уж беда то какая. Зато все тебе , тебе теперь, и бутики и рестораны. Не смеши больше тапочки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 17:50 |
|
|
Major_M писал(а): В Европе. Туда ты не ездишь.
Ну это ты с гордостью, а адекватные люди стараются не афишировать что они из России. Людям стыдно за путинскую Россию. Сочувствую! Сама придумываешь этот бред или Линдоса Г андоса толмуты читаешь?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятно..ответов как всегда у оппонентов ,когда спрашивают про отсиживающееся мужское ,украинское,население в Европах...И ,,диванных патриотов,,борющихся с врагами Родины из за океана.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): И вот живут же здесь в Штатах такие фашистки…
Почему не уезжают, раз поддерживают Режим Путина?
Ну уехали бы в Россию, здесь их не понимают и не принимают, и никогда уже на нашем веку не воспримут серьезно, почему они здесь??? Здесь люди финансово помогают в этой войне Украине, чтобы хоть как-то ослабить этот Мордор.
Зачем вы здесь? Сгиньте. Где самолюбие и гордость??? Нет никаких принципов. Хают Запад и жрут здесь же в три горла, заткнувшись и переодически снимая свой кляп… Эти пиз- тые бабушки никому не нужны ни в России ни в США, у них ничего нет, их все презирают даже на их собственной Родине, и они это знают, поэтому будут тихо сидеть в штатах на шеях своих Американских реднеков за прокорм и тихо ненавидеть Штаты. Какой ещё гламур?  Эти задрипанные старухи кроме огорода и своего Мухасранска ничего в жизни не видели. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 17:55 |
|
|
Major_M писал(а): Ебанько одна мычит читать сложно, не умеет излагать мысли, как её там Маркиз. Я такое не читаю.
А ты там Биелита которая, боишься лично ко мне обратиться что ли? Сидит печатает в третьем лице. Ага, прямо сцуся по лыткам, как тебя баюся. Гавнючка ты еще, чтою тебя бояться.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 18:03 |
|
|
Major_M писал(а): Закон законом, но вот это надо одевать, когда в Америке, чтоб не вырвалось ... Надевать, наверное, Мажор-ханым. Одевать - это когда ты эту чёрную штучку одеваешь во что-то, сорри, не знаю, что за игры там у вас.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Major_M писал(а): Закон законом, но вот это надо одевать, когда в Америке, чтоб не вырвалось ... Надевать, наверное, Мажор-ханым. Одевать - это когда ты эту чёрную штучку одеваешь во что-то, сорри, не знаю, что за игры там у вас. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
NatMerren писал(а): Dekabr писал(а): Ну и до кучи -хакерство, соучастницы - на пожизненный тянет
не истери! кляп в рот, галоши на ноги, документы в авоськи - и бегом! Молись, Линда, чтобы в конце июля, когда мы вернемся с мужем из Японии, я передумала и не дала этому делу ход, а то придется отвечать за угрозы взлома дома и связи с хакерами 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Эльза II писал(а): Major_M писал(а): Закон законом, но вот это надо одевать, когда в Америке, чтоб не вырвалось ... Надевать, наверное, Мажор-ханым. Одевать - это когда ты эту чёрную штучку одеваешь во что-то, сорри, не знаю, что за игры там у вас.  Вот таким и нужны бутики )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 18:40 |
|
|
Dekabr писал(а): NatMerren писал(а): Dekabr писал(а): Ну и до кучи -хакерство, соучастницы - на пожизненный тянет
не истери! кляп в рот, галоши на ноги, документы в авоськи - и бегом! Молись, Линда, чтобы в конце июля, когда мы вернемся с мужем из Японии, я передумала и не дала этому делу ход, а то придется отвечать за угрозы взлома дома и связи с хакерами  Не смешите народ! "Угрозы, ход делу"...ля-ля тополя. Щаз ФБР бросит свои дела и будет расследовать угрозы и мифических хакеров. Ждите! Моего знакомого взламывали и крали его инфу. Написал заявление в ФБР, через несколько месяцев получил письмо, что дело закрыто. Никто не пошевельнулся даже че-то там расследовать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 19:49 |
|
|
NatMerren писал(а): Insomnia писал(а): Не смешите народ! "Угрозы, ход делу"...ля-ля тополя. Щаз ФБР бросит свои дела и будет расследовать угрозы и мифических хакеров. Ждите!
Моего знакомого взламывали и крали его инфу. Написал заявление в ФБР, через несколько месяцев получил письмо, что дело закрыто. Никто не пошевельнулся даже че-то там расследовать. Декабраз тупа, ничего с этим не поделаешь. У нее гипертрофировенное ЧСВ. Одна ее подпись чего стоит - полоски мол не бегайте за мной и т.п. Джо, бля, неуловимый! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 19:53 |
|
|
Bielita писал(а): Major_M писал(а): В Европе. Туда ты не ездишь.
Ну это ты с гордостью, а адекватные люди стараются не афишировать что они из России. Людям стыдно за путинскую Россию. Сочувствую! Сама придумываешь этот бред или Линдоса Г андоса толмуты читаешь? Талмуд, Биелита. Три ошибки в одном слове. Не знаете слОва, не используйте его, плииз. Будете выглядеть образованнее. 
Последний раз редактировалось Insomnia 10 май 2022, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 19:56 |
|
|
NatMerren писал(а): Insomnia писал(а): У нее гипертрофировенное ЧСВ. Одна ее подпись чего стоит - полоски мол не бегайте за мной и т.п. Джо, бля, неуловимый!   Все полоски до единой, кстати, читает, но при этом периодически отчитывается, что они у нее в игноре. Ну, корчит что-то там баба из себя. Смешно! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Insomnia писал(а): Ну, корчит что-то там баба из себя. Смешно!  мне нравится, когда она важно надувается и начинает петросянить на тему экономики и санкций - как вчера  Правильно она вам всё обьясняет, просто и доступно. Не цените, дурынды, а зря. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|