|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 16:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Голодомор.
Украинскими властями на ежедневной основе организован массовый вывоз автомобильным и железно-дорожным транспортом, а также баржами из порта Измаил по Дунаю зерна, кукурузы, масляных культур и сельско-хозяйственных животных в Румынию.
На сегодня вывезено около 20 млн тонн. Обратным маршрутом в обмен на указанную сельскохозяйственную продукцию на Украину завозят иностранное оружие и боеприпасы. Всё это происходит при остром дефиците продуктов питания для собственного населения, а также отсутствии зерновых культур в большинстве регионов Украины для проведения весенней посевной кампании.
https://telegra.ph/ZAYAVLENIE-Mezhvedomstvennogo-koordinacionnogo-shtaba-Rossijskoj-Federacii-po-gumanitarnomu-reagirovaniyu-ot-30-aprelya-2022-g-04-30 Обменивают еду на оружие. Живые и сытые украинцы никому не нужны, ни Зелебобе и Ко, ни Европе.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Голодомор.
Украинскими властями на ежедневной основе организован массовый вывоз автомобильным и железно-дорожным транспортом, а также баржами из порта Измаил по Дунаю зерна, кукурузы, масляных культур и сельско-хозяйственных животных в Румынию.
На сегодня вывезено около 20 млн тонн. Обратным маршрутом в обмен на указанную сельскохозяйственную продукцию на Украину завозят иностранное оружие и боеприпасы. Всё это происходит при остром дефиците продуктов питания для собственного населения, а также отсутствии зерновых культур в большинстве регионов Украины для проведения весенней посевной кампании.
https://telegra.ph/ZAYAVLENIE-Mezhvedomstvennogo-koordinacionnogo-shtaba-Rossijskoj-Federacii-po-gumanitarnomu-reagirovaniyu-ot-30-aprelya-2022-g-04-30 Обменивают еду на оружие. Живые и сытые украинцы никому не нужны, ни Зелебобе и Ко, ни Европе. Даже собственные граждане в России никому ненужны, изолировали орков от всего цивилизованного мира, а те как умственно отсталые даже гвозди производить не в состояние .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Даже собственные граждане в России никому ненужны, изолировали орков от всего цивилизованного мира, а те как умственно отсталые даже гвозди производить не в состояние . А как же они, Линдон, в Космос летают....без гвоздей то?  Гвозди же в этом деле - это самый необходимый компонент! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Даже собственные граждане в России никому ненужны, изолировали орков от всего цивилизованного мира, а те как умственно отсталые даже гвозди производить не в состояние . А как же они, Линдон, в Космос летают....без гвоздей то?  Гвозди же в этом деле - это самый необходимый компонент!  Фэйки от пропаГандонов))) https://searchfactory.ru/produkt/gvozdi
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:07 |
|
|
"Ну мир же не слепой. Он внимательно наблюдает за событиями. Он видит, что 80% населения России тащатся от зверств, погромов и массовых убийств, которые путинское воинство устраивает в Украине. Благодаря Путину, у России создался образ страны - садистки. В отношении русских возникает объяснимая брезгливость." НЕВЗОРОВ
Вложения: |

genocide.JPG [ 103.71 КБ | Просмотров: 288 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага..сидят такие гордости полные штаны... Здравомыслящие люди не могут поддерживать войну или спец.операция,как угодно..10 лет назад скажи кто что такое возможно..покачали бы головой,в уме ли вы,любезный.. Вы могли такое предположить ,,,москаляки вражины,,?15 лет назад? Почему сейчас ,откуда не возьмись,такие вопросы?Покопаться в истоках этой хрени не желаете?Откуда ноги растут?Это финал..Перед этим был старт всего происходящего сейчас..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:26 |
|
|
BusyBee писал(а): Villoresi писал(а): Голодомор.
https://telegra.ph/ZAYAVLENIE-Mezhvedomstvennogo-koordinacionnogo-shtaba-Rossijskoj-Federacii-po-gumanitarnomu-reagirovaniyu-ot-30-aprelya-2022-g-04-30 Ну может им уже и не надо столько, уже ведь миллионы покинули страну? Миллионы гуманитарки идут в Украину. Все мимо народа. Никто не знает куда все исчезает  до людей ничего не доходит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 апр 2022, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): "Ну мир же не слепой. Он внимательно наблюдает за событиями. Он видит, что 80% населения России тащатся от зверств, погромов и массовых убийств, которые путинское воинство устраивает в Украине. Благодаря Путину, у России создался образ страны - садистки. В отношении русских возникает объяснимая брезгливость." НЕВЗОРОВ У меня дежавю.. совсем недавно украинцы тащились от событий в Одессе, обливали ветеранов ВОВ кисломолочными продуктами, и кричали что Донбасс надо нюкнуть, а всех колорадов сжечь. Сейчас же они ноют, что якобы 80 процентов россиян тащатся от войны на Украине. Проекция??? "Какие вы сами - такие у вас и сани" ??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Не пизди viloresi никто не ташился и радовался Сколько можно врать Да ладно...вы ни разу не осудили эти события. Ни вы, ни Твинки, ни уж тем более Николь и Пектораль. Деньги на АТО собирали втихушку...как голубые воришки Альхены, прекрасно понимая, что это разорванные тела донбасских детей и стариков.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): А почему это я должна осуждать что то публично да ещё и на каком-то. Дебильном форуме ватниц Потом что какая то там вилореси хочет И я о тех событиях только тут и узнала недавноА почему вы здесь 80% мифических россиян обвиняете? Может в России вообще никто не знает о том, что на Украине творится? Ну вы же про Одессу и Донбасс 8 лет НИЧЕГО не знали.. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:49 |
|
|
Бункерный мясник

putin.JPG [ 119.02 КБ | Просмотров: 231 ]
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никого не помню что бы кто-то открывал темы о Донбассе. Я даже не знала о происходяшем. Клянусь. но я посмотрела западные фильмы об Азове, которые были сняты 4 года назад. т.е более менее обьективные. Страшно ето. Как ето можно отрицать. Оно там было!
и тем не менее, мне жаль мирное население. Искренне соболезную. У меня нет злорадствия. Мне жаль всех пострадавших. Особенно тех кому не начто выехать. Те, кто "застрял". Молюсь за всех.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:54 |
|
|
Villoresi писал(а): ... А почему вы здесь 80% мифических россиян обвиняете? Может в России вообще никто не знает о том, что на Украине творится? Ну вы же про Одессу и Донбасс 8 лет НИЧЕГО не знали.. 

gde vy byli.JPG [ 58.26 КБ | Просмотров: 264 ]
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твинки, я не его поклонница, но ето тупо. Бачишь-ТУПО??? Если в тебе столько емоции-бери жовелин и едь туда!!! Даваи, бери глеба и едьте, а потом будете здесь всех мордои тыкать в картинки.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 30 апр 2022, 17:56 |
|
|
Tea писал(а): "ПОРВУ ТЕБЯ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!" Зеле УГРОЖАЮТ военные Украины!! НЕ ПРОСТИЛИ воровство !
https://www.youtube.com/watch?v=UVTrqFc-C_Q фейкалии тут выкладываешь, мразь
|
|
 |
|
 |
|