Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 06:55 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BW45S0M3Bqo
Строили строили а потом сами же разбомбили
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 11:36 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Так Российский военный корабль "Москва" затонул таки? Затонул. Сначала потопили "Самару" (думали, что "Орск", они одинаковые) теперь "Москву". Вселенная Путину знаки подает, а он не видит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Smoky Mountains писал(а): Так Российский военный корабль "Москва" затонул таки? Затонул. Сначала потопили "Самару" (думали, что "Орск", они одинаковые) теперь "Москву". Вселенная Путину знаки подает, а он не видит. Ну ты же сама столько лет жила в перманентно воюющей с соседом стране. Израиль отжимал у Палестины территории, весь мир осуждал Израиль. Но он не обращает внимания ни на какие знаки и продолжает воевать .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятное дело.Зеленский что то тоже не особо озабочен переговорами действенными.. Запад беженцев принимает,оставшиеся пытаются убежать...Принимая беженцев Запад шлет тем временем оружие..зашибись..Это считается незаинтерисованностью в войне?Однако...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скоро на Украине никого не останется. Женщины с детьми убегут. Мужиков перебьют. Кому оружие-то?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Скоро на Украине никого не останется. Женщины с детьми убегут. Мужиков перебьют. Кому оружие-то? не твоего ущербного ума дело, кому западные страны отправляют оружие. С Гнильем, разлагающимся в хлеву, проконсультироваться забыли  Не твоего тем более. Ты безработная нищета, живущая с подачек. Не тебе ебало открывать про оружие. Свой початок иди полируй,пока руки работают. Не лезь в чужие дела.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И потопали хлопцы сдаваться. 300 раненых, 700 ходячих. Раненым оказывают медицинскую помощь....в пах не стреляют.
https://www.youtube.com/watch?v=yVJYzyCqVbY
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Скоро на Украине никого не останется. Женщины с детьми убегут. Мужиков перебьют. Кому оружие-то? Вот ето тоже вопрос. Там уже рынок по покупке- продаже. Есть на Телеге video. Копаите глубже-план дестабилизовать европу...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Baylee писал(а): Nicole+ писал(а): Baylee писал(а): Ну, т.е. обзывать пожилую женщину "глупой старухой", ничего тебе лично плохого не сделавшую, можно? Это у тебя от избытка какой добродетели? Смирения или послушания? Или чего еще?
"Богу не нужны всесожжения и кровавые жертвы. Ему нужно сердце сокрушенное и смиренное (см.: Пс 50, 19), то есть наше покаяние и смирение, послушание." Опять врешь и наезжаешь, бесноватая, я назвала ее старухой, это не оскорбление. "Старуха, дверь закрой...".. за собой  А ты разницы между обзывать и оскорблять совсем не видишь? Ну, хоть словарем пользуйся 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 14:57 |
|
|
Baylee писал(а): Nicole+ писал(а): Baylee писал(а): Ну, т.е. обзывать пожилую женщину, ничего тебе лично плохого не сделавшую, можно? Это у тебя от избытка какой добродетели? Смирения или послушания? Или чего еще?
"Богу не нужны всесожжения и кровавые жертвы. Ему нужно сердце сокрушенное и смиренное (см.: Пс 50, 19), то есть наше покаяние и смирение, послушание."
Опять врешь и наезжаешь, бесноватая, я назвала ее старухой, это не оскорбление. "Старуха, дверь закрой...".. за собой  А ты разницы между обзывать и оскорблять совсем не видишь? Ну, хоть словарем пользуйся  Бесноватая, прекрати наезжать на меня и убери свою лживую цитату дня внизу своего профиля с обещанием не отвечать на "недружественные посты", тебя никто не трогает,ты сама первая наезжаешь и провоцируя конфликты даже в Великий пост. Лгунья и лицемерка, одни словом- оборотень, ты нашла правильное определение своей лживой, лицемерной сущности, ты о себе и говоришь  Отстань от меня, лицемерка. По весь у себя над кроватью вот такую надпись "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Евангелие от Матфея 7:5 — Мф 7:5: https://bible.by/verse/40/7/5/"
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Ты читать по-русски вообще умеешь? Там написано"на агрессивные посты " 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Николь, хорош уже прикидываться невинной овечкой, вы постоянно врете о форумчанках, распускаетет сплетни, оскорбляете ужасно многих.
Противно вас сейчас читать. Уж лучше бы вы матом ругались, и то бы выглядели лучше, чем такое лицемерие.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 16:49 |
|
|
Baylee писал(а): Ты читать по-русски вообще умеешь? Там написано"на агрессивные посты "  Знаешь, мне противно с тобой разговаривать, в тебе столько лжи и лицемерия что тошно становится!Более того, я не вижу смысла дискутировать с тобой, таким как ты бесполезно что-то доказывать, поэтому повторяю, не затрагивай меня, не провоцируй скандалы, займись лучше чем-то полезным.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 17:13 |
|
|
Записано 15 марта 2022. Когда то один из героев режиссера Андрея Тарковского сказал фразу -‘Стыд- вот что спасёт человечество’ Когда я впервые её услышал мне было 16 лет, но запомнил я её на всю жизнь. Я гордился своей страной и тем что эта фраза была сказана русским человеком. И сейчас, по прошествии многих лет я скорблю о том, что Россия оказалась последним местом на земле где слово ‘стыд’ имеет хоть какое то значение. https://www.youtube.com/watch?v=P5cLfQaLhzk&t=8s
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 17 апр 2022, 17:15 |
|
|
Sergey Ryabtsev ( Gogol Bordello)-Обращение к соотечественникам/Addressing my compatriots-eng.subt ) https://www.youtube.com/watch?v=P5cLfQaLhzk
|
|
 |
|
 |
|