Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 27 фев 2022, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): 290 миллиардов евро требует Евросоюз от России за убытки от собственных санкций. https://www.youtube.com/watch?v=rdoymKg4mDQ А получат еще больше убытков и огромную фигу 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 27 фев 2022, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dekabr писал(а): Nata_5 писал(а): 290 миллиардов евро требует Евросоюз от России за убытки от собственных санкций. https://www.youtube.com/watch?v=rdoymKg4mDQ А получат еще больше убытков и огромную фигу  Потому пошли на Х У и Z. Мы один хрен плохие, что так что сяк уже давно. Так что раз пошла такая пьянка-гори синим ...и желтым.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 27 фев 2022, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): Nata_5 писал(а): 290 миллиардов евро требует Евросоюз от России за убытки от собственных санкций. https://www.youtube.com/watch?v=rdoymKg4mDQ А получат еще больше убытков и огромную фигу  Потому пошли на Х У и Z. Мы один хрен плохие, что так что сяк уже давно. Так что раз пошла такая пьянка-гори синим ...и желтым. Теперь уже ничо не страшно, все санкции применили дуралеи недальновидные , а теперь Россия будет делать все, что ей нужно спокойно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 27 фев 2022, 23:50 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Учительница писал(а): усе, с российской долларовой карты не смогла снять наличку в атм. сказали, финансовая организация не авторизована. а еще 30 дней ведь не прошло. 2 дня назад еще снимала. Карта сбера? Надо в банк идти, можно обменять на рубли или евро. Это то, что я читала Читать умеешь? Надо же
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 00:46 |
|
|
Учительница писал(а): бухгалтер писал(а): Учительница писал(а): усе, с российской долларовой карты не смогла снять наличку в атм. сказали, финансовая организация не авторизована. а еще 30 дней ведь не прошло. 2 дня назад еще снимала. Карта сбера? промсвязьbank Это конечно не очень. Вернее плохо. Он как раз под санкциями SDN. Надо в России все снимать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 03:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): Учительница писал(а): бухгалтер писал(а): Учительница писал(а): усе, с российской долларовой карты не смогла снять наличку в атм. сказали, финансовая организация не авторизована. а еще 30 дней ведь не прошло. 2 дня назад еще снимала. Карта сбера? промсвязьbank Это конечно не очень. Вернее плохо. Он как раз под санкциями SDN. Надо в России все снимать. Поздно. ЦБ не может транзакции делать блокировали. Снимать надо было в пятницу и субботу поздняк метаться. Сейчас ждите когда упадёт атом на Украину
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 05:17 |
|
|
Биржа упала за 5 минут после начала торгов Это конец.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 09:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Биржа упала за 5 минут после начала торгов Это конец. В это время биржа еще и не начинала работу.  Про какую ты вообще несла? Тьфу на идиоток. Ты тоже наци? Тьфу еще раз на тебя, ублюдочная подстилка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 09:26 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Биржа упала за 5 минут после начала торгов Это конец. В это время биржа еще и не начинала работу.  Про какую ты вообще несла? Тьфу на идиоток. Ты тоже наци? Тьфу еще раз на тебя, ублюдочная подстилка.  шлюха натовская. Держись за домик а то фсб не спит
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Биржа упала за 5 минут после начала торгов Это конец. В это время биржа еще и не начинала работу.  Про какую ты вообще несла? Тьфу на идиоток. Ты тоже наци? Тьфу еще раз на тебя, ублюдочная подстилка.  шлюха натовская. Держись за домик а то фсб не спит А что ей держаться? Она на родной земле. Вернулась на родную землю. Бух, желаю успешного и быстрейшего завершения строения твоего дома. И жду приглашения на новоселье, пусть и виртуального а вот тебе бетька, действительно нужно держаться и лизать усиленно чтобы пинком не вышибли отсюда. Только лететь будет некуда. Родины у тебя НЕТ.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 10:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Биржа упала за 5 минут после начала торгов Это конец. В это время биржа еще и не начинала работу.  Про какую ты вообще несла? Тьфу на идиоток. Ты тоже наци? Тьфу еще раз на тебя, ублюдочная подстилка.  шлюха натовская. Держись за домик а то фсб не спит А что ей держаться? Она на родной земле. Вернулась на родную землю. Бух, желаю успешного и быстрейшего завершения строения твоего дома. И жду приглашения на новоселье, пусть и виртуального а вот тебе бетька, действительно нужно держаться и лизать усиленно чтобы пинком не вышибли отсюда. Только лететь будет некуда. Родины у тебя НЕТ. Я не знаю, че это я шлюха (может и хотела бы, но не довелось  , странно, видя мою внешность, но факт). Да запросто, Алла. И не только виртуальное, но нормальное только через ... пару лет, пока будет стройка и благоустройство. Или продажа, если я прогадала. Этот вариант я не исключаю, как и все в этом мире.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 11:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): В это время биржа еще и не начинала работу.  Про какую ты вообще несла? Тьфу на идиоток. Ты тоже наци? Тьфу еще раз на тебя, ублюдочная подстилка.  шлюха натовская. Держись за домик а то фсб не спит А что ей держаться? Она на родной земле. Вернулась на родную землю. Бух, желаю успешного и быстрейшего завершения строения твоего дома. И жду приглашения на новоселье, пусть и виртуального а вот тебе бетька, действительно нужно держаться и лизать усиленно чтобы пинком не вышибли отсюда. Только лететь будет некуда. Родины у тебя НЕТ. Я не знаю, че это я шлюха (может и хотела бы, но не довелось  , странно, видя мою внешность, но факт). Да запросто, Алла. И не только виртуальное, но нормальное только через ... пару лет, пока будет стройка и благоустройство. Или продажа, если я прогадала. Этот вариант я не исключаю, как и все в этом мире. Ты чмо натовское!  Я требую что бы американская тварь меня забанила! Пожалуйста жалко тебе что ли. Я первая тебя сдам в органы на органы. Бань Начала биржа работать просто работала 5 минут
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 11:50 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): Я не знаю, че это я шлюха (может и хотела бы, но не довелось  , странно, видя мою внешность, но факт). Да запросто, Алла. И не только виртуальное, но нормальное только через ... пару лет, пока будет стройка и благоустройство. Или продажа, если я прогадала. Этот вариант я не исключаю, как и все в этом мире. Ты чмо натовское!  Я требую что бы американская тварь меня забанила! Пожалуйста жалко тебе что ли. Я первая тебя сдам в органы на органы. Бань Начала биржа работать просто работала 5 минут Ты уж как то определись, натовское чмо, американский тварь или российская шлюха 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 11:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Начала биржа работать просто работала 5 минут ы дура! Единственная биржа в мире - это американская. Все остальное - .... В то время ей еще не было время и начать. 9.30 утра начало - к твоему сведению. Иди нах, в последний раз идиоткам объясняю что-то. Ну и уважу тебя - больше не буду видеть, если только кто-то тебя, дуру, не процитирует. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 28 фев 2022, 12:15 |
|
|
Azalia писал(а): "Владимир Путин запретил россиянам и российским компаниям переводить за рубеж валюту для погашения займов и зачислять валюту на свои счета за рубежом"
И что это значит для будущих пенсов там, но отсюда ну так читай до конца и поймешь
|
|
 |
|
 |
|