|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Подруга сказала, медсестра, что у неё первый раз за два десятка лет за всю зиму не было ни одного пациента с гриппом за целый год ...ни одного. Ноль. Вообще не было пациентов с острыми респираторными заболеваниями. Последний пациент с инфлюэнзой А был в феврале прошлого года, и у него были серьёзные осложнения, он был старый и еле выжил... так что ношение масок спасает жизни, и не только из за ковида. Да кто-ж сейчас с ОРЗ к врачу побежит?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 Какая же Вы умница! Благодарю Вас, за все!!!! Столько терпения.... Про смывы не знаю, у нас только в периатрикс этот ДХ использавали, но я уже давно не в этом профиле..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Глобальный эксперимент по вакцинации
«При РНК-вакцинации человек сам производит антигены коронавируса, и потом на них иммунная система вырабатывает антитела, — объясняет академик РАН, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова Виталий Зверев. — Не считаю, что это хороший ход. Изначально эта методика разрабатывалась для борьбы с раком, и тут есть резон — лечить тяжело больного человека, которому грозит смерть. Здесь же такую вакцину собираются вводить здоровым людям. Мне такой подход не нравится. В какой-то степени организм человека становится генетически модифицированным — он производит чужеродный белок (антиген коронавируса) на основе РНК этого вируса, которую ему ввели в виде вакцины. Никто пока не знает, что потом будет. Ведь до сегодняшнего для нет ни одной такой успешной вакцины, и поэтому трудно рассуждать об этом. Эти две вакцины продвигали не как положено, а по ускоренной процедуре. И за такое короткое время просто не могли бы ответить на все эти вопросы. Поэтому есть много вопросов без ответов, и я пока настороженно отношусь к таким вакцинам».
«Под шумок» пандемии нам, по сути, подсовывают один из вариантов генетической модификации человека. В РНК-вакцинах, в отличие от всех остальных, нет антигенов вирусов — именно на них наш иммунитет вырабатывает защитные антитела, в этом суть вакцинации. В них есть слегка модифицированный ген коронавируса — так называемая матричная РНК. В ней содержится информация, кодирующая главное оружие возбудителя КОВИД-19 — S-белок (т. н. «шипик»).
Попав в клетку человека, эта РНК заставляет её производить такие шипики под свою диктовку. Это и есть суть ГМО — навязать организму производство чуждых ему белков. Так ГМ-картофель синтезирует вещество, убивающее колорадского жука, а соя — белок, делающий её нечувствительной к гербициду глифосату. Здесь же происходит синтез S-белка коронавируса. Различие лишь в том, что при классической ГМ-технологии в геном встраивают ген, кодирующий нужный белок. А здесь ген коронавируса не встраивают, а сразу заставляют работать в клетке человека. И уже потом, по мере выработки шипиков, начинается процесс, типичный для вакцин — выработка на них антител.
Производитель одной РНК-вакцины уже заявил, что скоро изготовит 1,3 млрд доз. Это значит, что столько людей смогут поставить на себе ГМО-эксперимент. Только вот будут ли они об этом догадываться? Ведь РНК-вакцины преподносятся совсем под другим соусом. так и есть. может быть, именно поэтому маловато желающих во Франции? у них исторически - нету никаких проблем послать на... (куда подальше) открытым текстом.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 04 апр 2021, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Всё это сплошной ненаучный бред и давно было опровергнуто: https://www.reuters.com/article/factcheck-vaccine-gmo/fact-check-covid-19-vaccines-do-not-take-away-the-human-rights-of-recipients-idUSL1N2LH395 False. COVID-19 vaccines do not take away recipients’ human rights by turning them into genetically modified organisms. А Франция только что объявила о начале очередного локдауна, в то время когда тут все открывается: https://www.nytimes.com/2021/03/31/world/europe/france-lockdown-macron.html
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 06:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): Эти Пфайзер и Модерна-НЕ ВАКЦИНЫ В ЧИСТОМ ПОНИМАНИИ КАК ВСЕ ВАКЦИНЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО. ЭТО ВНЕДРЕНИЕ СУБСТАНЦИИ, ЗАСТАВЛЯЮЩЕЙ ОГРАНИЗМ ВЫРАБАТЫВАТЬ ТЕ САМЫЕ ПРО-КОРОНАВИРУСЫ. Столько людей имеют доступ к этим вакцинам....не верю, что не найдётся энтузиаста и борца за идеи проверить вакцину и предоставить все данные на широкую публику так сказать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо бы послушать реальных врачей по этому поводу, если они тут есть на форуме. Я имею в виду MD, которые закончили мед.школу и резидентуру. Специалистов.
Меня мРНК вакцины немного напрягают, если честно.. кто знает, как оно провзаимодействует с моим не совсем стандартным иммунитетом Думаю лучше Джонсон, он не мРНК...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У клиента родственнице сделали Джонсон, и вскоре ей так поплохело, что она в реанимации сейчас..Якобы так совпало-прививка и тут же инсульт... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 07:30 |
|
|
Yozhig писал(а): Хорошо бы послушать реальных врачей по этому поводу, если они тут есть на форуме. Я имею в виду MD, которые закончили мед.школу и резидентуру. Специалистов.
Меня мРНК вакцины немного напрягают, если честно.. кто знает, как оно провзаимодействует с моим не совсем стандартным иммунитетом Думаю лучше Джонсон, он не мРНК... Не думаю что реальные врачи с приставкой MD дадут внятное разьяснение если сами разработчики не знают исход, они лишь знают 100%, что подопытные животные на которых эксперимeнтировали прививку в начале перенесли ее хорошо нo затем стали умирать столкнувшись с wild-type virus. В социальных сетях сейчас появились группы созданные врачами где они просят привитых поделиться experience о всех побочных явлениях, создана даже группа для тех у кого кто-то умер от прививки.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 07:32 |
|
|
Jaxi писал(а): У клиента родственнице сделали Джонсон, и вскоре ей так поплохело, что она в реанимации сейчас..Якобы так совпало-прививка и тут же инсульт...  Вот это и настораживает, что мед персонал это никак не связывает с уколом.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У клиента родственнице сделали Джонсон, и вскоре ей так поплохело, что она в реанимации сейчас..Якобы так совпало-прививка и тут же инсульт...  выздороветь вашей родственнице поскорее! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Yozhig писал(а): Хорошо бы послушать реальных врачей по этому поводу, если они тут есть на форуме. Я имею в виду MD, которые закончили мед.школу и резидентуру. Специалистов.
Меня мРНК вакцины немного напрягают, если честно.. кто знает, как оно провзаимодействует с моим не совсем стандартным иммунитетом Думаю лучше Джонсон, он не мРНК... Не думаю что реальные врачи с приставкой MD дадут внятное разьяснение если сами разработчики не знают исход, они лишь знают 100%, что подопытные животные на которых эксперимeнтировали прививку в начале перенесли ее хорошо нo затем стали умирать столкнувшись с wild-type virus.  Это фейк - люди с прививкой болеют короной в легком виде, как простудой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Strawberry писал(а): Yozhig писал(а): Хорошо бы послушать реальных врачей по этому поводу, если они тут есть на форуме. Я имею в виду MD, которые закончили мед.школу и резидентуру. Специалистов.
Меня мРНК вакцины немного напрягают, если честно.. кто знает, как оно провзаимодействует с моим не совсем стандартным иммунитетом Думаю лучше Джонсон, он не мРНК... Не думаю что реальные врачи с приставкой MD дадут внятное разьяснение если сами разработчики не знают исход, они лишь знают 100%, что подопытные животные на которых эксперимeнтировали прививку в начале перенесли ее хорошо нo затем стали умирать столкнувшись с wild-type virus.  Это фейк - люди с прививкой болеют короной в легком виде, как простудой. Люди пишут, что в медицине работают, а даже разобраться в вирусаx и вакцинацияx не могут... я читала все! Спасибо МRV71 за здравомыслящие посты 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Jaxi писал(а): У клиента родственнице сделали Джонсон, и вскоре ей так поплохело, что она в реанимации сейчас..Якобы так совпало-прививка и тут же инсульт...  выздороветь вашей родственнице поскорее!  Это моего клиента родственница..52 года,ничем до прививки серьезно не болела.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А что тут спорить, факт остается фактом, все прививаются сырыми вакцинами, о которых действительно многое неизвестно и к каким последствиям они могут привести в будущем,- тоже непонятно
Выбираем из двух зол меньшее, уже это обсуждали. Знаем, на что идем, участвуем в массовом эксперименте.
Молодым и здоровым не советую прививаться, нафиг. Лучше подождать
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Профессиональное мнение в соцсетях выкладывать?... 
|
|
 |
|
 |
|