Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Девы, все намного хуже. Я вчера смотрела Стива Дудника. По его сведениям, Антифа планирует внедриться в ряды поддержки Трампа, прикинутся своими и будут действовать изподтишка
С понедельника в ДиСи будет локдаун, закрываются гостиницы и рестораны. Не уловила будет ли хотя бы take out То что они инфильтруют ряды не ново! в ДС нет столько полиции, будут на крышах сидеть наблюдатели. Народ не уидет. Стива поддержали. А как же. СНН не смотрим, а Стива-да. Жалко мне что компании нет, с удовольствием бы поехала.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, что Флин милитари привлечёт. Ну не дураки же они.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Салем, Орегон бастуют, акции гражданского неповиновения 2 последних дня. В Сиетле идут массовые увольнения полицейских.
По Саниным данным Портланд "бомбили" мародеры в честь нового года, грабили бизнесы и магазины police was useless, anyway
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Теа не надейся паразитировать за счёт налогоплательщиков Так это ты собираешься паразитировать с помощью Бидона. Надеешься на оплату твоих студ долгов, бесплатную медицину, ежедневную плошку фасоли, беслатную ежедневную дозу дури и беспатный укол в жопу от ковида Свой студ долг, я оплатила лет так 10 назад. А ты Идиотка, видать совсем оторвана от реальности, в США сейчас без местного образования ты не найдёшь нормальную работу, ты даже не знаешь что образование в США ПЛАТНОЕ. Лузерша, а медицина не может быть бесплатной funded by general income taxes or payroll taxes.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): Я вчера смотрела Стива Дудника.

_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к свампу (болоту) почему разбирают инагурацуонную плошадку? Что у вас там подсохло?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Свой студ долг, я оплатила лет так 10 назад. А ты Идиотка, видать совсем оторвана от реальности, в США сейчас без местного образования ты не найдёшь нормальную работу, ты даже не знаешь что образование в США ПЛАТНОЕ. Лузерша, а медицина не может быть бесплатной funded by general income taxes or payroll taxes.
Линда, извини, но я не верю, что кто-либо из вас даже бакалавра здесь получил... Речь бессвязная, общаться не можете даже между собой...тянетесь в наши темы, чтоб свою озлобленность на собственную жизнь выпустить.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Надеюсь, что Флин милитари привлечёт.Ну не дураки же они..  Чокнутые тетки никому ненужные Прозябают мучаясь На дальнем берегу, Не зная, что давно уже Страну сдали врагу. Там поезда не ходят, Пилоты не летят, С приветом не приходят Отряды Трампетят ! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Свой студ долг, я оплатила лет так 10 назад. А ты Идиотка, видать совсем оторвана от реальности, в США сейчас без местного образования ты не найдёшь нормальную работу, ты даже не знаешь что образование в США ПЛАТНОЕ. Лузерша, а медицина не может быть бесплатной funded by general income taxes or payroll taxes.
Линда, извини, но я не верю, что кто-либо из вас даже бакалавра здесь получил... Речь бессвязная, общаться не можете даже между собой... тянетесь в наши темы, чтоб свою озлобленность на собственную жизнь выпустить. О себе во множественном числе 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До свидания, Линда. Переодевайся уже и выпускай Сивого...иго-гО!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виллореси, не поддаваитесь на провокации. Не о чем вообше с ними разговарить, ето же болото
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Вопрос к свампу (болоту) почему разбирают инагурацуонную плошадку? Что у вас там подсохло? Они знают что против них как минимум 90 млн населения. Не хотят злить народ парадом еще больше. Хотят вползти в белый дом по-тихому, на брюхе For sure! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тех, кто будет жульничать, мы будем бить по морде. По наглой рыжей морде" (из старого анекдота) 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): До свидания, Линда. Переодевайся уже и выпускай Сивого...иго-гО! Голый узнаваемый хорошо зад уже давно торчит на потеху всем)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 03 янв 2021, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Вопрос к свампу (болоту) почему разбирают инагурацуонную плошадку? Что у вас там подсохло? Они знают что против них как минимум 90 млн населения. Не хотят злить народ парадом еще больше. Хотят вползти в белый дом по-тихому, на брюхе И в таком положении придётся пробыть 4 года ))), не высовываться )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|