Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 06:56 |
|
|
mamik писал(а): Учительница писал(а): Это страна, где поликлиники укомплектованы специалистами только в двух городах, в остальных 1/7 территории суши радуемсо залетному участковому терапевту-практиканту. Гуляй, рванина, выбирай кого захочешь, в 70 лет, можно и на березу слазить, чтоб интернет поймать и проконсультироваццо со светилой на ветках. Классссс!
Да да, у всех бабок есть бабки на компутеры и интернеты, и мОзги, мозги тоже есть с ними управляццо. А куда мозги то делись. Всего 70 и уже их нет. А компы появились когда она еще молодухой была, могла и освоить. У меня мама в этом возрасте освоила комп и прекрасно им пользовалась. Ты еще раскажи что она кнопочным телефоном пользеутся. Я за свой российский номер плачу 300 рублей с неограниченным интернетом. Это по карману любому пенсионеру. Что то у нас на базаре в деревне все бабки сидят со смартфонами и деньги им можно скинуть на телефон, чтоб наличкой не заморачиваться. Значит не такой уж это Бином Ньютона для них. Предвидя вопрос - смартфоны внуки отдают, годик попользуются и новые покупают, а старые отдают бабушкам и дедушкам. А у тебя прямо все без денег и мозгов. Мамик, емое 300 рублей это в твоей деревне. Россия большая в ней много деревень с разным интернетом  давай не будем про внуков И уж тем более про смартфоны и про годик пользования.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 06:59 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): А где ты в России [b ]дура [/b]бесплатное видела? Медицина будет бесплатна последние пару лет. 
Фу какой "хандурасс"....
Вам за такие слова никто по "едальнику" не шлепал/обьяснял что так нельзя общаться? Выражаясь на вам понятном языке...
Оверпопуляция грибковых! Проанализируйте свои чакры!!!! Выздоравливайте! Но главное не Хатьте в Мир своим негативом!!!!ПС: С Любовью к Хатям, как всегда  ПС:вэйт- как усехда! Отакота  [/quote] У тебя во рту выросли грибы, проанализируй вагину через которую грибница проросла. Чао
Последний раз редактировалось Betty123 26 апр 2021, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 07:03 |
|
|
mamik писал(а): Учительница писал(а): В моей РФ компьютеры массово в домах появились для их освоения в 2005 году. 16 лет назад. Тетя уже была на пенсии. На работе у нее комп. не использовался. Карточки банковской у нее нет, ходит квитанции сама платит в банк. Телефон отдали внуки конечно, но интернета в нем нет. Если бы она оплачивала интернет и всю эту сопутствующую ему хню, у нее не было бы денег на маникюр, зубы, курточки-туфельки и дебилов платных сосудистых хирургов.
Память и соображение и у 50 летних исчезает, далеко с форума ходить не надо. Что уж говорить про 70+. Люди уже забывают про что было "Джентельмены удачи", хотя еще помнят кто такой ХемингуЭй.
к нашим 70+ наизобретут еще черте какую муйню, которую мы уже не в силах будем освоить, не то что позвонить 03. Хотя и 03 тоже скорей всего отменят. Как нет карточки? А как она пенсию получает? Я без подъебки, мне просто интересно. Даже у моего 86 летнего папы есть карточка. Ты в адеквате или как? приходит на дом почтальон и приносит пенсию налом! Да есть у кого карта и пенсия переводится на карту в опреденные дни, и потом выстраиваются очереди в банкоматы и снимают с карт пенсии пенсионеры.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 07:05 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vIgSrHrCxfw
Бабка для декабря !!!! Инжойте!
19 тысяч пенсия - укол 5 тысяч. Это ещё у бабки пенсия большая
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 08:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Uma Robertovna T писал(а): А где ты в России [b ]дура [/b]бесплатное видела? Медицина будет бесплатна последние пару лет. 
Фу какой "хандурасс"....
Вам за такие слова никто по "едальнику" не шлепал/обьяснял что так нельзя общаться? Выражаясь на вам понятном языке...
Оверпопуляция грибковых! Проанализируйте свои чакры!!!! Выздоравливайте! Но главное не Хатьте в Мир своим негативом!!!!ПС: С Любовью к Хатям, как всегда  ПС:вэйт- как усехда! Отакота  У тебя во рту выросли грибы, проанализируй вагину через которую грибница проросла. Чао[/quote]  С дурки сбежал пациент, позиционирует себя врачем. Ты когда либо видела, чтобы врач так писал или излагал мысли? "Отакота" (с) 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Огорчу тебя Симпа, мы с мужем пока еще не пенсионеры) и здесь тема не обо мне. Рожают в разном возрасте - для тебя это открытие ? ))))
Ты любишь собирать личные данные участников и их фотографии, потом публикуешь эти фото на обозрение всем без разрешения, но со мной этот номер не пройдет, не надейся.)
Так что, не флуди здесь и не лезь к моей семье
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 13:56 |
|
|
Интересное кино. Я декабрю бабку запостила а она почему то на мирабеллу наехала. Хитро однако.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Dekabr писал(а): И ты Симпа такие же детские картинки постила в Обаятельных, как и раньше, ничего не изменилось в этом плане )
Хоть трижды свой нос проруби, ты -Симпа) В таком случае ты тупая Дикобразиха  "Модераторы, удалите пожалуйста этот оскорбительный мусор от ненормальной тетки" (C марибелла) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 14:50 |
|
|
так я скопировала твою же фразу из соседней темы здесь под сообщением, где ты меня оскорбила и твое авторство С -оставила, мне не нужны чужие лавры)))) То есть, -ты сама на себя пожаловалась ))))))))) Модераторам зато веселуха  Грабли, они такие коварные, и не заметишь, как по лбу получишь взад))) 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:11 |
|
|
Я заметила в соседней теме, как ты общаешься "цивилизованно" Уже скопировала ту твою фразу здесь выше под сообщением, где ты и меня тоже успела оскорбить, не только других в соседних темах) А потом заявляешь, что нужно общаться вежливо Откуда такие берутся? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:27 |
|
|
)))) Уберите от меня это 
Вложения: |

PARENSKRESTOM.jpg [ 177.54 КБ | Просмотров: 1024 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:36 |
|
|
Опять собираешь личную инфу?
Это по твоей методичке?
На насиках потом сбрасываешь?
Ты размещала здесь фото форумчан из их личных коллекций, тот топик удалили.
Опять за свое?
Кто же тебе рассказывать будет о себе, таким, как ты? Дураков нет )
Насики -твое место)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:39 |
|
|
Симпа, у тебя вообще с головой все в порядке?
Я серъезно , если что?
К психиатру не пора ли нанести визит?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 15:43 |
|
|
Ты зачем Симпа личные фото форумчан собираешь?
|
|
 |
|
 |
|