|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 15 сен 2020, 04:27 |
|
|
Визит в Сочи.
Вложения: |

DCBB197A-132A-473A-BABD-252A793D211E.jpeg [ 79.07 КБ | Просмотров: 560 ]
|

DC2603BB-7D5A-4CB8-9E9D-BB8F41306649.jpeg [ 177.11 КБ | Просмотров: 560 ]
|

39F1CA52-0287-409B-B6F3-C560744D2770.jpeg [ 123.94 КБ | Просмотров: 560 ]
|
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 15 сен 2020, 04:32 |
|
|
Ну хоть теперь не будут москвичей гнобить за то что бабло забирают, все претензии к Белоруссии. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 15 сен 2020, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут завод построили не могут раб силу найти в месяц 500 евро. Дайте выехать быдлу из Саратовской области с удовольствием бы стали работать за 500 евро. Ну так чеши на завод, работай за 500евро ,чё ты других-то пихаешь. Европа тебя ждёт.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 15 сен 2020, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С замиранием сердца следят за переговорами в Сочи. Уже картинки подготовили. Российские деньги считают. Куда хочет-туда и кредиты даёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 06:10 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Тут завод построили не могут раб силу найти в месяц 500 евро. Дайте выехать быдлу из Саратовской области с удовольствием бы стали работать за 500 евро. Ну так чеши на завод, работай за 500евро ,чё ты других-то пихаешь. Европа тебя ждёт.  туда полроссии ломанется! С зарплатами то 20 тысяч рублей. Украина без вылазно сидит довольны до усрачки. И деньги и Европа и почти все официально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 06:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): С замиранием сердца следят за переговорами в Сочи. Уже картинки подготовили. Российские деньги считают. Куда хочет-туда и кредиты даёт.  вот дура то. Это не кредит! Половина Лукаш себе заберёт половина силовикам кинет. Белоруссия всем столько бабла должна никогда не расплатиться. Эти деньги забрали у нищего российского населения.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 08:34 |
|
|
Сегодня Колесниковой предъявлено обвинение в публичных призывах к захвату власти
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): С замиранием сердца следят за переговорами в Сочи. Уже картинки подготовили. Российские деньги считают. Куда хочет-туда и кредиты даёт.  вот дура то. Это не кредит! Половина Лукаш себе заберёт половина силовикам кинет. Белоруссия всем столько бабла должна никогда не расплатиться. Эти деньги забрали у нищего российского населения. Не только химик, а ещё и финансист-любитель. Дура ты, если лезешь туда , в чём ни черта не смыслишь. Только позоришься. Ты сама -бедное население, хоть и не в России. Белоруссия пример с США берёт У Штатов долг покруче , чем у Беларуси и нищего населения до хрена. И не парится, на войны во всяких Афганах , Сириях, Ираках, Югославиях,Ливиях отстёгивает, вместо того, чтоб с долгами рассчитаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 09:54 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): С замиранием сердца следят за переговорами в Сочи. Уже картинки подготовили. Российские деньги считают. Куда хочет-туда и кредиты даёт.  вот дура то. Это не кредит! Половина Лукаш себе заберёт половина силовикам кинет. Белоруссия всем столько бабла должна никогда не расплатиться. Эти деньги забрали у нищего российского населения. Не только химик, а ещё и финансист-любитель. Дура ты, если лезешь туда , в чём ни черта не смыслишь. Только позоришься. Ты сама -бедное население, хоть и не в России. Белоруссия пример с США берёт У Штатов долг покруче , чем у Беларуси и нищего населения до хрена. И не парится, на войны во всяких Афганах , Сириях, Ираках, Югославиях,Ливиях отстёгивает, вместо того, чтоб с долгами рассчитаться.  конечно Белоруссия хавает у всех кто даёт бабло. Поэтому и силовики под афитаминами наркоманят. Конечно прям никто не смыслят куда ушли налоги россиян.  на Белоруссию да на Крым
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Химик , финансист,нарколог,налоговик. Если ты такая умная,почему безработная и бедная?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 12:26 |
|
|
]r] Круче Гуччи писал(а): Химик , финансист,нарколог,налоговик. Если ты такая умная,почему безработная и бедная? а ты просто фашистка и расчистка. Сейчас все бедные и безработные.  можно подумать ты алкашка работающая.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты не сейчас, ты по жизни бедная и безработная. Ага расчистка я . Расчищаю от нечести всякой и тупости форум.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 13:21 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ага расчистка я . Расчищаю от нечести всякой и тупости форум. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 15:18 |
|
|
Пару дней некогда было следить за новостями. Я в Беларуси сейчас. В моем городе все спокойно. Никто не выступает, все мои друзья, с которыми успела встретиться за полдня пребывания, против того, что происходит в Минске. Завтра будет митинг женщин против оппозиции, одна подруга туда едет. За свой счёт берет один день, но сама поездка бесплатная для желающих. Мест уже нет, и я знаю, что едет она туда по зову сердца, как бы пафосно это ни звучало. В общем, мне за 2 дня в Беларуси попался один человек, который повторяет, как попугай, всё, что верзёт Nехта, и человек 10, которые против и за России .И 2 человека, которые не определились пока. Такова моя статистика. Минск это не вся Беларусь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 16 сен 2020, 17:51 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пару дней некогда было следить за новостями. Я в Беларуси сейчас. В моем городе все спокойно. Никто не выступает, все мои друзья, с которыми успела встретиться за полдня пребывания, против того, что происходит в Минске. Завтра будет митинг женщин против оппозиции, одна подруга туда едет. За свой счёт берет один день, но сама поездка бесплатная для желающих. Мест уже нет, и я знаю, что едет она туда по зову сердца, как бы пафосно это ни звучало. В общем, мне за 2 дня в Беларуси попался один человек, который повторяет, как попугай, всё, что верзёт Nехта, и человек 10, которые против и за России .И 2 человека, которые не определились пока. Такова моя статистика. Минск это не вся Беларусь. Спасибо
|
|
 |
|
 |
|