Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 04 сен 2020, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это создание рабочих мест. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 07:10 |
|
|
Villoresi писал(а): это создание рабочих мест.  Да это понятно везде то рабочие места сократились по всей стране
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): это создание рабочих мест.  Да Поэтому именно в Россию и едут миллионы иммигрантов из других стран СНГ и все при работе . Едут именно в Россию, а не в Молдавию, Грузию, Украину и тд , где произошли цветные революции
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 08:14 |
|
|
Это да. А сколько едут из стран Шенгена! Там у них на Западе все сгнило. Поэтому едут в Россию. Очень много из Швейцарии мигрантов. И после ковида будет еще больше.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 08:20 |
|
|
Ну, собственно, сюда шенгеновцы тоже не особо рвутся, чё уж там.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 08:24 |
|
|
Сюда это куда?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 09:42 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): это создание рабочих мест.  Да Поэтому именно в Россию и едут миллионы иммигрантов из других стран СНГ и все при работе . Едут именно в Россию, а не в Молдавию, Грузию, Украину и тд , где произошли цветные революции  не едут а ехали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 09:43 |
|
|
Night Moth писал(а): Сюда это куда? В рай? В белорусь? На Марс?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Night Moth писал(а): Сюда это куда? В рай? В белорусь? На Марс? Боже, научись хоть название страны правильно писать. 2 ошибки в одном слове. Бел арусь 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 11:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Night Moth писал(а): Сюда это куда? В рай? В белорусь? На Марс? Боже, научись хоть название страны правильно писать. 2 ошибки в одном слове. Бел арусь  Когда нечего сказать по теме кремлёвские крысы исправляют грамматические ошибки 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 11:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Night Moth писал(а): Сюда это куда? В рай? В белорусь? На Марс? Боже, научись хоть название страны правильно писать. 2 ошибки в одном слове. Бел арусь  Зачем? Я полагаюсь на телефон. Я хоть не заменяю силовиков на российские и дикторов белорусском на телевидении. Я тихо не захватываю страну
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А либерокрысы никак писать грамотно не научатся, а туда же политаналитиков из себя корчить, о химческом составе и медицинских аспектах БОВ рассуждать берутся. Пикейные жилеты. ЁВМ.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Night Moth писал(а): Сюда это куда? В рай? В белорусь? На Марс? Боже, научись хоть название страны правильно писать. 2 ошибки в одном слове. Бел арусь  Зачем? Я полагаюсь на телефон. Я хоть не заменяю силовиков на российские и дикторов белорусском на телевидении. Я тихо не захватываю страну Полная дислекция. Тебя дустом, в своё время, беременная мамаша не вытравливала? У тебя тоже ингибиторы холистеразы в головном мозге. Пусть Меркель саломёт шлёт ,эвакуируйся в Шаритэ пока не поздно .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 11:27 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А либерокрысы никак писать грамотно не научатся, а туда же политаналитиков из себя корчить, о химческом составе и медицинских аспектах БОВ рассуждать берутся. Пикейные жилеты. ЁВМ. А все члены каждый день споминаешь. У каждого свои слабости. Я даже и не пытаюсь грамотно писать. Более того даже запятые не ставлю. В медицину не лезу как ты с панкреатитом согласна что был самогон 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 05 сен 2020, 11:29 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Боже, научись хоть название страны правильно писать. 2 ошибки в одном слове. Бел арусь  Зачем? Я полагаюсь на телефон. Я хоть не заменяю силовиков на российские и дикторов белорусском на телевидении. Я тихо не захватываю страну Полная дислекция. Тебя дустом, в своё время, беременная мамаша не вытравливала? У тебя тоже ингибиторы холистеразы в головном мозге. Пусть Меркель саломёт шлёт ,эвакуируйся в Шаритэ пока не поздно . Судя по той гадости что ты пишешь у твоей матери красная волчанка была. Я уверена 100 процентно у тебя психопатия.
|
|
 |
|
 |
|