Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах?
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AnnaM писал(а):

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все бесплатное платят россияне, получая в разы меньшие зарплататы, чем за те же работы в западных странах. Точно также, как это было при совке.

К чему сравнения? В западных странах и расходы совершенно другие. А здесь многие бы хотели,наверное, вот так жить , не ломая голову насчет медицинских биллов, и не боясь, как огня , вызвать скорую.
Чай, а ты к чему? Новгород -это самая что ни на есть провинция. :f_eyebrows Не путай с Нижним Новгородом. ладно, больше не буду писать, как на самом деле в провинциях медицина работает.Больно огорчаетесь и негодуете. :e_sorry Жалко вас, бедняжек... :j_sad

ключевое слово наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Опять у тебя чувашия и марийэл чешутся.
Не рачёсывай. Смажь места чесотки противозудной мазью.

:lol:

Очевидно, какая-то псих фиксация у тётеньки. Комплекс эмигрантки из Туркменистана?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Jaxi писал(а):
AnnaM писал(а):

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все бесплатное платят россияне, получая в разы меньшие зарплататы, чем за те же работы в западных странах. Точно также, как это было при совке.

К чему сравнения? В западных странах и расходы совершенно другие. А здесь многие бы хотели,наверное, вот так жить , не ломая голову насчет медицинских биллов, и не боясь, как огня , вызвать скорую.
Чай, а ты к чему? Новгород -это самая что ни на есть провинция. :f_eyebrows Не путай с Нижним Новгородом. ладно, больше не буду писать, как на самом деле в провинциях медицина работает.Больно огорчаетесь и негодуете. :e_sorry Жалко вас, бедняжек... :j_sad

Наверняка все хотели бы лечиться бесплатно и не ожидать с ужасом баснословных платёжек за лечение.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
AnnaM писал(а):
Jaxi писал(а):
AnnaM писал(а):

Наверняка все хотели бы лечиться бесплатно и не ожидать с ужасом баснословных платёжек за лечение.

Так в чем дело то? Твоя доча уже собирает чемодан на родину? Американцы ломятся за видом на жительство в россию? :lol: :lol:

Сильно тебя доча пугает чтобы ты сюда не просилась? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда сказать нечего начинаются чемоданы, вокзалы, России.
Да угомонись ты.
Ты ведь тоже от российского гражданства не отказалась, хоть и льёшь помои на Россию регулярно.
Это ты просилась, мне незачем -у меня и в России всё есть, чего у тебя нет, судя по восторгу пребывания в США. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Зачем нам такое государство?"
Александр Бобылев беседует с Алексеем Лапушкиным.

https://www.youtube.com/watch?v=tRmI214MtLo

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Опять у тебя чувашия и марийэл чешутся.
Не рачёсывай. Смажь места чесотки противозудной мазью.

:lol:

Очевидно, какая-то псих фиксация у тётеньки. Комплекс эмигрантки из Туркменистана?

Вы так агрессивно реагируете на ваши родные места -Чувашию и Йошкару как будто эти названия вас сильно оскорбляют. :dum Стыдитесь вашего место рождения? Пожизненная травма вам нанесена, комплекс второго сорта мучает Эльзу с Джакси :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tea писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Марий Эль и Чувашия самые бедные регионы России, это не Урал с их минеральными ресурсами и не Сибирь с нефтью.
Новгород тоже в Жо-е там росс автопром Жигули никому ненужен,
как Москвич индустрия перманентно в банкротстве и это в Москве

Чувиха из Новгорода Великого, а не из Нижнего

Так говорю же, в голове у Линдоса -опилки! Вот какие у тебя товарки! :b_wink :c_cool
Марево или Холм...Чай , так ты оттуда, где это? Какая область?
Моя двоюродная сестра живет в поселке в Пензенской области. Всю жизнь. Вот смотрю ее фотки- душа радуется. :angel Отличный дом, все в цветах, каких только нет, просто рай! Козочки, курочки, гуси-утки. Двоим детям квартиры хорошие уже в Пензе построили. Да, трудятся всю жизнь, не ждут царских милостей, на себя надеются.Все есть, счастливые люди. И фотки их улицы видела,все дома хорошие, все в цветах.
Да и в городах сейчас, раньше у многих домов неухожено было, а сейчас повальное увлечение, сами жильцы украшают свою территорию.насадили цветов, такие клумбы разбили! Меняется потихоньку мировозрение, что кто-то должен это делать. :m_yes :s_thumbup

Jack Ты реально с рождения mentally retarded :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Да угомонись ты.
Ты ведь тоже от российского гражданства не отказалась, хоть и льёшь помои на Россию регулярно.
Это ты просилась, мне незачем -у меня и в России всё есть, чего у тебя нет, судя по восторгу пребывания в США. :b_wink

Путин для меня не Россия и гражданства мне не давал, это с какой стати я должна отказываться от гражданства. Нильская ты из ума выживаешь?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты ни одного нормального слова не написала о России и ее гражданах. Только и шныряешь по всем интернет помойкам в поисках дерьма о России и бегом радостно несешь сюда. Не о Путине. Так что не придуривайся :be

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Да угомонись ты.

Я, как и любой Россиянин, имея возможности, :b_wink выбирает лучшие страны для проживания. Зачем жить в загазованной и пыльной Москве, с сомнительными продуктами из пальмового масла, и средневековой медициной. Мы же знаем как наши главные персоны страны скупают всю недвигу от Европы до США, и их детки в частных школах Европы получают лучшие образование.
Только форумские клуши все никак не поймут, что они второй сорт у себя на Родине :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Ты ни одного нормального слова не написала о России и ее гражданах. Только и шныряешь по всем интернет помойкам в поисках дерьма о России и бегом радостно несешь сюда. Не о Путине. Так что не придуривайся :be

Если и осталось еще в россии что то хорошее так это простые люди.
А ты восторгаешься этим ублюдочным режим с кровососами в кремле и их единомышленниками

Хотя там и без тебя кремлёвских подстилок хватает

Глава центра эндокринологии при Минздраве, Иван Дедов: "...Для команды Владимира Владимировича, для власти сегодня характерно самообладание и компетентность, это очень важно. Я понимаю сонм проблем, которые, как айсберг внизу, приходится решать команде Правительства, Президенту. Но потом ведь нужно выйти к людям и надо им сказать. И так, как обратился дважды Владимир Владимирович. Он нашёл тональность разговора, когда он обращается к нам, врачам, обращается к волонтёрам, он обращается к молодёжи, он обращается к ветеранам: давайте вместе, только вместе мы можем решить эту действительно очень сложную для страны сложившуюся ситуацию... И при этом, Владимир Владимирович, слышится Ваша боль, боль за потери, боль, конечно, за государство. Но эта тональность правдивого разговора, очень корректного, тактичного, резонирует с нашими сердцами".

Готовы жопу царю вылизать придурки

Последний раз редактировалось AnnaM 09 апр 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2020, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Если граждане России уезжают из России, толкутся в посолстве США унизительно доказывая
профпригодность, что бы получить job Approval виза
И свалить из Раши

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Если и осталось еще в россии что то хорошее так это простые люди.
А ты восторгаешься этим ублюдочным режим с кровососами в кремле и их единомышленниками

Хотя там и без тебя кремлёвских подстилок хватает

Глава центра эндокринологии при Минздраве, Иван Дедов: "...Для команды Владимира Владимировича, для власти сегодня характерно самообладание и компетентность, это очень важно. Я понимаю сонм проблем, которые, как айсберг внизу, приходится решать команде Правительства, Президенту. Но потом ведь нужно выйти к людям и надо им сказать. И так, как обратился дважды Владимир Владимирович. Он нашёл тональность разговора, когда он обращается к нам, врачам, обращается к волонтёрам, он обращается к молодёжи, он обращается к ветеранам: давайте вместе, только вместе мы можем решить эту действительно очень сложную для страны сложившуюся ситуацию... И при этом, Владимир Владимирович, слышится Ваша боль, боль за потери, боль, конечно, за государство. Но эта тональность правдивого разговора, очень корректного, тактичного, резонирует с нашими сердцами".

Готовы жопу царю вылизать придурки

Злобная ТП детектед

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Моя жена каждый день ищет спрятанные мною овсянные печенеги и побеждает их, пока я на работе.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический