|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): manonina писал(а): Сарказм, для тех, кто не понял или не знает, хотя рвут за это пасть.. А теперь ещё раз ты о чем Але ? Спроси у своей товарки АнныM ..она хорошо знает 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): женщина писал(а): manonina писал(а): Сарказм, для тех, кто не понял или не знает, хотя рвут за это пасть.. А теперь ещё раз ты о чем Але ? Спроси у своей товарки АнныM ..она хорошо знает  [/quoteа подожди почему товарка ты о чем ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берни Сандерс собрал более чем 6 млн за один день на свою избирательную компанию , больше чем кто либо из всех кандидатов, все от простых белых людей, вот это да!  его снова не пустят?
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
женщина писал(а): manonina писал(а): женщина писал(а): manonina писал(а): Сарказм, для тех, кто не понял или не знает, хотя рвут за это пасть.. А теперь ещё раз ты о чем Але ? Спроси у своей товарки АнныM ..она хорошо знает  [/quoteа подожди почему товарка ты о чем ? Берни очнлюбит молодежь! Он конечно в возрасте но намного здоровее старого жирдяя трампа. Будут интересные выборы !
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Какая точная картинка его политики -))) А моложь его лю, потому что в общей массе они не образованы тут в плане кругозора, истории, политики. Вырасли тут очень "нам всё все должны", разбалованные. Всё бесплатно как он обещает звучит хорошо, когда 20 лет и не надо думать особо о жилье , налогах, пенсии и тдп С возрастом умнеет народ -)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для АмI- только что по Сnn передали, что 57 проц американцев смотрят позитивно на терм социализм, а 57 проц это не только молодые люди...но эти американцы не смотрят на это как на исковерканный советский, такой, как мы знаем, а как пример Германии, Канады...я не знаю, буду ли я поддерживать САндерса, он для меня стар, хотя он мне нравился больше Хиллари в 2016, но посмотрим..пока раздумываю, слишком рано делать выводы
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они своих кто смотрит канал опрашивали? Меня не спросили -)))  снн это не новости. Шарашка, их вообще разогнать надо. Я как не переключю ржу все время как они выдерают из контекста слова и перекручиют. И постоянно врут -)) Цирк это не новости .
Последний раз редактировалось Ami 20 фев 2019, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Ami писал(а): Glebz писал(а): Какая точная картинка его политики -))) А моложь его лю, потому что в общей массе они не образованы тут в плане кругозора, истории, политики. Вырасли тут очень "нам всё все должны", разбалованные. Всё бесплатно как он обещает звучит хорошо, когда 20 лет и не надо думать особо о жилье , налогах, пенсии и тдп С возрастом умнеет народ -) Картинка тупая рассчитана на необразованных трампонов. Чувак слева держит пылесос который высасывет деньги у 99 других дурачков. А дурачки грозят кулачками Берни. :) Молодёжь прекрасно понимает чьи интересы защищает жирный орангутанг и не собираются голосовать против своих интересов . Это необразованных трампо реднеков можно попугать словом социализм как трехлетку бабайкой. А умная молодежь плевать на этотнафталин хотела.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Они своих кто смотрит канал опрашивали? Меня не спросили -)))  снн это не новости. Шарашка, их вообще разогнать надо. Я как не переключю ржу все время как они выдерают из контекста слова и перекручиют. И постоянно врут -)) Цирк это не новости . Не путай это с Лисой- вот это не новости, а пропаганда... Сnn. прежде чем эту статистику привести, показали интервью с одним кандидатом в президенты, который на Сандерса бочку зс его социализм катил...вот уж точно за него голосовать не буду, и тот скоро с президентской гонки уйдет
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Ami писал(а): Glebz писал(а): Какая точная картинка его политики -))) А моложь его лю, потому что в общей массе они не образованы тут в плане кругозора, истории, политики. Вырасли тут очень "нам всё все должны", разбалованные. Всё бесплатно как он обещает звучит хорошо, когда 20 лет и не надо думать особо о жилье , налогах, пенсии и тдп С возрастом умнеет народ -) Картинка тупая рассчитана на необразованных трампонов. Чувак слева держит пылесос который высасывет деньги у 99 других дурачков. А дурачки грозят кулачками Берни. :) Молодёжь прекрасно понимает чьи интересы защищает жирный орангутанг и не собираются голосовать против своих интересов . Это необразованных трампо реднеков можно попугать словом социализм как трехлетку бабайкой. А умная молодежь плевать на этотнафталин хотела. Стоит только один раз посмотреть на одну эту картинку...пускай сначала ами откажется от всех своих социальных благ и пойдёт работать так на дядей, если бы социалисты их не останавливали.. брр Консерваторы всегда смотрят в прошлое, поэтому никогда не способны видеть и творить будущее.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 1965м году известный консервативный журналист Уолтер Трохан назвал Медикэр и федеральную помощь на образование путем в социализм, но история все поставила на места.
A вот Рональд Рейган в 60- х тоже всех пугал социал. cтрашилкой Medicare, но та в 2015 году отметила уже своё 50-е https://theintercept.com/2015/07/30/med ... ying-stop/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): женщина писал(а): Ней Калифорнийские мечтатели ваш старик Bern объявился !! Ну какое счастье привалило нам!!! опять повторяет тоже самое что и три года назад наверное ему на третий дом купить надо . Поможем ? А ты, путинский троль, а также двойной ник, хоть определись кто ты: то ли старая пердунья то ли молодая пустышка  Твоему старому рыжему оюроссийских денег было мало, теперь он захотел миллиарды от стены в себе карман захапать...нашла с чем сравнивать: старик Берни идёт за идею, а твой дементийный только за славу и деньги, да ещё пою подозрением, что российский агент, и выборы выиграл обманным путём, если это так..хотя и так были ясно, что без вмешательства России в выборы Пенсильвании и Мичигане дело не обошлось... Те которые за идею - самые опасные. Он за идею вся страну к стенке поставят. мы идеи Трампа слушаем каждый день. к стенке ? ну он вполне могет.. тут я согласна.. Вы уж там определитесь как нибудь, то у васТрамп барыга корманы свои набивающий, то идейный...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 20:34 |
|
|
manonina писал(а): В 1965м году известный консервативный журналист Уолтер Трохан назвал Медикэр и федеральную помощь на образование путем в социализм, но история все поставила на места.
A вот Рональд Рейган в 60- х тоже всех пугал социал. cтрашилкой Medicare, но та в 2015 году отметила уже своё 50-е https://theintercept.com/2015/07/30/med ... ying-stop/ Что история поставила на места? Все происходит именно так , как он и предсказал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 20:39 |
|
|
manonina писал(а): Для АмI- только что по Сnn передали, что 57 проц американцев смотрят позитивно на терм социализм, а 57 проц это не только молодые люди...но эти американцы не смотрят на это как на исковерканный советский, такой, как мы знаем, а как пример Германии, Канады...я не знаю, буду ли я поддерживать САндерса, он для меня стар, хотя он мне нравился больше Хиллари в 2016, но посмотрим..пока раздумываю, слишком рано делать выводы Ну так годы работы агентов КГБ дали свои результаты. Та левая шваль бузившая в 60-70е стала профессорами и обучала молодежь левойзаразе. Вот и результат. Хотя доверять опроцсам Communist News Network...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 20 фев 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): В 1965м году известный консервативный журналист Уолтер Трохан назвал Медикэр и федеральную помощь на образование путем в социализм, но история все поставила на места.
A вот Рональд Рейган в 60- х тоже всех пугал социал. cтрашилкой Medicare, но та в 2015 году отметила уже своё 50-е https://theintercept.com/2015/07/30/med ... ying-stop/ Что история поставила на места? Все происходит именно так , как он и предсказал. Что? ты хочешь отобрать у стариков Медикер, и у молодых комьюнити колледжи? Это ввели демократы в 1965 и успешно существует с тех пор! А твой Рейган был против...ты думаешь, что ты никогда не будешь старым и больным , и у тебя миллионы на счету будут блarодаря твоему кумирам , включая буша мл который довёл страну до финансового развала? Налоговую декларацию уже заполнил? Много сэкономил?
|
|
 |
|
 |
|