|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 17:27 |
|
|
Shvetka писал(а): да на кого я кидаюсь? я просто говорю о том, что в данном случае, собрав сбор с народа и отменив собеседования кое-кто поступил по-свински. отказ-не отказ - это дело десятое уже всем этим людям, просто непонятно за что деньги-то собрали?
Перестали бы они заявления принимать и оплату- поднялся бы вой еще раньше. А так работали, надеялись что все " рассосется". Тем более и раньше там что то грозили- школы и усадьбы отбирали, потом возвращали. А собеседования отменили уже по техническим причинам. Все, нет людей обработать все. Форс мажер. Все нормально, все идет по плану. Скоро окончательно будет железный занавес.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Azalia писал(а): Надеюсь, что ваша мама проскочит, так сказать, под шумиху, и визу получит  . А што потом, неизвестно. С визами. Американцы ребята простые, им сказали - закрыть лавочку - так и сделали, и ни о каких "сборах" у них ваще голова не болит.  не знаю вообще сегодня спать буду или нет, пью валерьянку сижу Свекровь приезжает весной, а через пару лет думали останется. Мужа дочка тоже, причем насовсем. Ну у них вроде действующие визы, вот только продлевали. А тетке он только-только приглашение написал, кажись, даже записаться она не успела. Я думала сестру файлить.. Короче, дальше там, похоже, опа какая-то намечается, я тут еще в соседнюю тему глянула.. ужас наф..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война писал(а): Shvetka писал(а): да на кого я кидаюсь? я просто говорю о том, что в данном случае, собрав сбор с народа и отменив собеседования кое-кто поступил по-свински. отказ-не отказ - это дело десятое уже всем этим людям, просто непонятно за что деньги-то собрали?
Перестали бы они заявления принимать и оплату- поднялся бы вой еще раньше. А так работали, надеялись что все " рассосется". Тем более и раньше там что то грозили- школы и усадьбы отбирали, потом возвращали. А собеседования отменили уже по техническим причинам. Все, нет людей обработать все. Форс мажер. Все нормально, все идет по плану. Скоро окончательно будет железный занавес. да хрен с ними. врать зачем. вернуть почему сложно. ой, все, каждый при своем мнении все равно.. Bообще печально это все, такая глупость политика эта, честно говоря.. как дети, ей Бо..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 18:52 |
|
|
Деньги по идее должны возвращать тем же способом, каким была произведена оплата. Если это банковский перевод, то с отправителя берут фи. Да и технически это сделать достаточно трудно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Shvetka писал(а): . Но это же не делает сбор консульского меньшим свинством по отношению к другим людям. Ясно-понятно, не их граждане, деньги сгребли и адьес, все это понятно, политика - шмитика. Но все равно это все выглядит по-свински, а не как хитроумный стратегический ход по отьему денег у граждан враждующего государства). Так вроде ж сказали что этот сбор будет год действителен . Я выдержку постила с РТ . Оно понятно , что проезд , гостиница - это в трубу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 19:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Shvetka писал(а): [  не знаю вообще сегодня спать буду или нет, пью валерьянку сижу Свекровь приезжает весной, а через пару лет думали останется. Мужа дочка тоже, причем насовсем. Ну у них вроде действующие визы, вот только продлевали. А тетке он только-только приглашение написал, кажись, даже записаться она не успела. Я думала сестру файлить..Короче, дальше там, похоже, опа какая-то намечается, я тут еще в соседнюю тему глянула.. ужас наф.. Вот именно это и нужно остановить. Работать уже некому одни голожопые родственники. Правильную политику ведет президент. Полностью согласна ага, фигасе поворот. А начала; ах , хады , не пускают, деньги не возвращают за собеседование да за отказ. как смеють отказывать, ведь деньхи плОчены. А потом: да думали остаться черз пару лет. а потом бесплатная медицина им, да бесплатные дома престарелых. а сами нихрена здесь не работали. а все им дай, за сто долларов ап стенку убьются, возращайте, раз визу не дали. жулики. правильная политика, в жопу халявщиков.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Непонятно, почему раньше их было так много в России , для чего?
Страна большая.. всего консульств 4 на целую огромную страну. Теперь будет 1 всего. Это народ будет таскаться через всю страну за визами.. А Российских консульств 5 в США. Вот почему так много дипломатов и резеденций не совсем понятно.. для чего ? Российские тоже надо вытряхнуть как котов сраных. Одни сучки там злобные. Пусть тоже в волмарты идут клячи полки паковать Дык, вроде прошлой осенью, еще во время правления Обамы Великого, посольства России посокращали. Путин тогда какашку проглотил. А вернулся вот только сейчас.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Shvetka писал(а): . Но это же не делает сбор консульского меньшим свинством по отношению к другим людям. Ясно-понятно, не их граждане, деньги сгребли и адьес, все это понятно, политика - шмитика. Но все равно это все выглядит по-свински, а не как хитроумный стратегический ход по отьему денег у граждан враждующего государства). Так вроде ж сказали что этот сбор будет год действителен . Я выдержку постила с РТ . Оно понятно , что проезд , гостиница - это в трубу . ну я вам так же писала выше/. не про гостиницы. любой консульский год действителен, в том числе и давно оплаченный. Просматриваю форумы, где сейчас ситуацию обсуждают. У кого-то УЖЕ год к концу подходит и они по-любому не успевают, т.е. будут платить по-новой. Кому-то вообще визу HE надо через несколько месяцев, и знай они хотя бы заранее - не платили бы вовсе (или платили бы осознавая риски хотя бы). Собрали денег и в кусты, вот как это выглядит. IrinchenНе знаю конечно всякое бывает, мои родственники не голодранцы
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и бредятина. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Невесты вон , забеспокоились уже . Сегодня там уже начали обсуждать . Наши теперь и вовсе не поедут . Я чисто теоретически маму спрашивала , поехала бы она в гости ? Так она сразу сказала что нет . Про учебу я спрашивала в Работе и учебе для племяшки . Но там еще 4 года впереди как минимум , так что может еще все переменится . Вот насчет сестры надеялась , что в будущем может приедет в гости . Ну как уж выйдет . Я думаю что все равно , кто хочет - визу получит рано или позндно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 20:46 |
|
|
Shvetka писал(а): Ну и бредятина.  как уже советовали; Пишите в лигу сексуальных меньшинств.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Shvetka писал(а): Война, да это все понятно.. Мне как бы все это ок, пусть их, тусуются там в своей политике.. Поражает просто настолько насрательское отнощение к людям. Bедь могли предупредить за неделю хотя бы? Все знали, все ждали. Но ведь us спокойно продолжали грести консульские сборы и за один день раком поставить.. вот что ппц.. за один день. ну как так-то?.. Путин виноват.  Он всегда во всем виноват!  Наверно он по гороскопу козел По жизни.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Shvetka писал(а): Tatmilka, ну вот понятно что расчет на то что Пу будут винить и типа недовольство властью расти, бла-бла-бла, Пу плохой.. Мне вот интересно, хоть кто-то, кто реально свои деньги на этом потерял, хоть кто-то Пу обвинит в этом?.. Это же такой бред, блин.. может он там и вор и весь чума вообще, но уж в этой ситуации явно ни малейшего его косяка нет.. странно, что можно думать по-другому.. НУ т.е. он не понимал что его "адекватный ответ" ударит именно по российским гражданам? Опять "бомбежка Воронежа"? Каждый раз когда Россия объявлет какие-либо санкции они бьют именно по российским гражданам. вам это не надоело?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Shvetka, все будет хорошо и маме дадут визу. Вам повезло и вы проскочили за день до отмен. Удачи маме на интервью!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Shvetka, все будет хорошо и маме дадут визу. Вам повезло и вы проскочили за день до отмен. Удачи маме на интервью! Спасибо! Только вот поговорили с ней, пошла как раз.. 
|
|
 |
|
 |
|